Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)
rddvm написал 8 минут назад:
Rooster написал 10 минут назад:

Тебя ждут погромы

Искренне надеюсь, что это действительно будет так. В виде указа Президента о разрешении на формирование вооруженного ополчения в мирное время и на самосуд над агентами иностранного влияния.

зря ты так о депутатах от единой россии..... 

зачем над ними самосуд? это дикость

можно же просто устроить международное расследование с раскрытием оффшоров и возвращением всех вывезенных денег в бюджет российской федерации

дело, конечно, не быстрое, но зато справедливость восторжествует

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Сёдзё said Just now:
moonfangtopich said 7 minutes ago:
Сёдзё said 15 minutes ago:
moonfangtopich said 44 minutes ago:

не знаю как ты, а я бы на месте того чувака истерично скулил и предлагал меня обоссать, лишь бы в живых остаться. даже если объективно уже всё было бы предрешено

на кой хуй, сидя в тепле и безопасности, выебываться на форуме на чувака, который перед лицом смерти вёл себя достойно - мне не понять

по сравнению с тобой это конечно герой россии без базара

:honkler:

ой не выебуйся тут

ты бы ванночки с ваххабитской мочей принимал каждое утро до самого гроба, если бы это было условием помилования

без выебонов, у тебя даже аргуметов толковых то нет, в дело пошли жалкие маняфантазии

хуя у тебя сразу проскриптованная защита в ход пошла - "толковые аргументы", "маняфантазии" - в ответ на вещи, написанные очевидно полушутя

Поделиться сообщением

Junis said Just now:

можно же просто устроить международное расследование с раскрытие оффшоров и возвращением их в бюджет российской федерации

А причем здесь депутаты от Единой России? Это одни из лучших людей моей Страны.

Дэфрэл понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
rddvm написал Только что:
Junis написал 1 минуту назад:

можно же просто устроить международное расследование с раскрытие оффшоров и возвращением их в бюджет российской федерации

А причем здесь депутаты от Единой России? Это одни из лучших людей моей Страны.

а ты в какой стране живешь? во франции или на кипре? или на британских вирджинских островах?

там да, их уважают, они много налогов платят и исправно скупают недвигу

Поделиться сообщением

Junis said Just now:

а ты в какой стране живешь? во франции или на кипре? или на британских вирджинских островах?

Ты о чем?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Ну кстати, я бы не рассчитывал, что бабло из оффшоров можно вернуть. 

Что упало, то так сказатб пропало

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

В очередной раз подтвердилось, что по ключевым вопросам либерасты и путинисты сходятся. Буданов у них военный преступник, у пидорасов. Кремлевцы с навальновцами еще на одной баррикаде будут стоять (обороняться от русских демократических сил).

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Рыба ищет где лучше, а либерал пидорас где глубже

живое величие

Поделиться сообщением

климат

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)
rddvm написал 1 час назад:
Junis написал 1 час назад:

Ты о чем?

не притворяйся тупее, чем ты есть

я о заграничных владениях депутатов и чиновников из партии жуликов и воров "Единая Россия"

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Junis написал 1 час назад:

можно же просто устроить международное расследование с раскрытием оффшоров и возвращением всех вывезенных денег в бюджет российской федерации

ты походу не догоняешь кто реально вывозит деньги из рашки

Цитата

Swedbank — уже третий европейский банк, который причастен к предположительно самому крупному скандалу с отмыванием русских денег. Как пишет FT, создается впечатление, что богатые русские и олигархи из постсоветских стран использовали балтийские филиалы известных североевропейских банков, чтобы вывести сотни миллиардов в западную банковскую систему.

Поделиться сообщением

(изменено)
moonfangtopich написал 2 часа назад:

что за говно я щас прочитал?

не знаю как ты, а я бы на месте того чувака истерично скулил и предлагал меня обоссать, лишь бы в живых остаться. даже если объективно уже всё было бы предрешено

на кой хуй, сидя в тепле и безопасности, выебываться на форуме на чувака, который перед лицом смерти вёл себя достойно - мне не понять

и только лишь потому, что ты бы скулил - ты прочитал говно? я не вижу разбора от тебя, почему говно-то.
давай без этой дебильноватой сентенции про "сидя в тепле и безопасности" и "перед лицом смерти", уххх, веяния героические сразу от такого фразеологизма конечно

на счёт сидя в тепле и безопасности: откуда ты знаешь, как у меня там дела обстояли пока я в махачкале жил? поверь, подобное дерьмо многих не обошло стороной, меня в 2008 году пьяный мент чуть не застрелил, и дохуя вообще было, свидетелем чего я стал, как и большинство людей сталкивались с пиздецом там. 

ну а про "перед лицом смерти" это вообще смешно, чел, в 2005-2010 годах у нас полицейские уазики ездили обвешанные бронежилетами, выйти на улицу в форме - было равносильно самоубийству, ментов среди белого дня отстреливали, собственно работать ментом в дагестане, особенно в самые активные годы - это всегда находиться перед лицом смерти. 
я таких видосов за несколько мгновений до расстрела повидал достаточно, именно с дагестанскими ментами - они все себя ведут так, как этот ебанат нурбагандов, их отличает лишь то, что они не блеснули крутой фразочкой.
и ещё раз, это всё связывают с мужеством, идейностью и принципами, чего там нихуя нету в видосе, есть потерянность, неизбежность смерти и его фраза напрямую связана с этим, и он сам в конце об этом свидетельствует своим "уже всё... уже что говорить...", указывая на то, что сказанное зиждется на роковом исходе. 
все, кто работает там ментами знают прекрасно, что скулить просто не имеет смысла, потому что абсолютно всегда, если радикалы ловят - они убивают, и это уже давно стало обыденностью, аналогичная ситуация и с ваххабитами, когда их обнаруживают в квартирах и предлагают сдаться - это также бессмысленно, ибо они всегда отказываются и их ликвидируют. 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

В дагестане не только выращивают кирпичи, но еще и стоят казармы со спауном террористов.

Дивный край

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Junis said 16 minutes ago:

из партии жуликов и воров

К партии Единая Россия эта партия отношения не имеет. За отсутствием фактологии - пошел нахуй.

Поделиться сообщением

хотя чего удивлятся, когда главная звезда дагестана бибиб открыто пропагандирует салафитские взгляды в инстраграмме. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:

хотя чего удивлятся, когда главная звезда дагестана бибиб открыто пропагандирует салафитские взгляды в инстраграмме.

А какая у тебя претензия к салафитским взглядам?

Поделиться сообщением

rddvm написал 5 минут назад:

А какая у тебя претензия к салафитским взглядам?

Кроме того что их исповедуют в основном аль-каида и игил никаких

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said Just now:

Кроме того что их исповедуют в основном аль-каида и игил никаких

Ты очень сильно либо путаешься в терминологии, либо намеренно ей жонглируешь

Поделиться сообщением

Чем я жонглирую?

Я не богослов, как ты, и мб чето не понимаю. Но салафиты это такие пуритане на максималках, только в исламе. Которые буквально считают, что жить надо как жили арабы в пустыне в 9 веке. 

Это ахуенн конешн. Особенно, когда про это рассказывает челик прыгающий по клетке в трусах)))))))

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...