Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dimko-_-syan написал 4 минуты назад:

Нашист типо

Не

Поделиться сообщением

c17 написал 1 минуту назад:
Никитка))) написал 1 минуту назад:
c17 написал 2 минуты назад:
Никитка))) написал 3 минуты назад:
Vaglevor написал 5 минут назад:

Чей?

Ну из так называемых «наших»

Кем называемых? 

На нашими очевидно

Опять страну делишь? 

наши как раз за объединение России и всех русскоговорящих стран

это всякие насральные за децентрализацию и подрыв устоев

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 29 минут назад:

Щас посмотрел видос лехи

:honkler:

но зачем

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Никитка))) написал Только что:
c17 написал 2 минуты назад:
Никитка))) написал 3 минуты назад:
c17 написал 4 минуты назад:
Никитка))) написал 5 минут назад:
Vaglevor написал 6 минут назад:

Чей?

Ну из так называемых «наших»

Кем называемых? 

На нашими очевидно

Опять страну делишь? 

наши как раз за объединение России и всех русскоговорящих стран

это всякие насральные за децентрализацию и подрыв устоев

Подрыв Устоев герой чечни. Горжусь такими гражданами. 

dreamhaze понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Никитка))) написал 30 минут назад:

Щас посмотрел видос лехи

:honkler:

но зачем

ну я люблю смотреть всякий кринж и самоутверждаться за счет него, повышая самооценку

до видоса Навального смотрел супер кринжовый влог про студенческую жизнь и тусовки от какой то тпхи 

Поделиться сообщением

да никитка бодипозитивщик хули с него взять

живое величие

Поделиться сообщением

Праздник в рашке близко

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 35 минут назад:

https://ren.tv/news/kriminal/639241-byl-vooruzhen-do-zubov-ren-tv-publikuet-kadry-iz-kvartiry-maniurova

кто не верит в красно-черный флаг, смотрите видео.

лол ,там флаг НОД

скорее на троллинг похоже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хм, думал это флаг правого сектора, но там походу не красно-черный, а оранжево-черный.

А НОД это что? Типа за Навального?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 минут назад:

Хм, думал это флаг правого сектора, но там походу не красно-черный, а оранжево-черный.

А НОД это что? Типа за Навального?

%D0%BD%D0%BE%D0%B4%202.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хм, странно и не очень логично.

Может быть он стрелял в силовиков, из-за того что они недостаточно патриотичны?

Поделиться сообщением

зачем показывать этот флаг ,когда можно показать всё что угодно ,от мерча навального до флага роа

может они там ебанулись все на отличненько

с другой стороны можно предположить что челик сам по себе не долбоёб и специально оставил такой флаг ,ведь флаг единой россии оставить было бы слишком очевидным троллингом

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Может хотят подставить этот НОД. Возможно подстава от других конкурирующих патриотичных организаций.

Погуглил тут про этот НОД, мне кажется они сами какие-то тролли провокаторы.

Поделиться сообщением

дело раскрыто - сорокалетний инцел был настоящим злым гением!

у навальнят канеш прокол за проколом, каждого мимокрока готовы обслужить своим языком если тот какую-нибудь неадекватную ебань отчебучил

живое величие

Поделиться сообщением

годы подготовки в стрельбе и в интернете, и всё что он смог - это разменяться 1 в 1, имея инициативу и эффект неожиданности

Поделиться сообщением

Ну что в итоге? Стрелок-одиночка чоповец с легальным стволом полуавтоматическим. Такое не запредиктить, даже если весь бюджет ФСБ отдать. Либералы, получается, опять обосрались со своим кудахтаньем про дальние подступы, рамки, траты на ФСБ и прочее. 

Поделиться сообщением

кек, наивный неофит пытается выиграть у либерал-пидорасов

да у них помимо тотального отсутствия мозгов еще и память как у золотой рыбки, знаток стратегии игила седня просто в топан не ходит, а завтра отправится в стотыщпервый крестовый поход против здравого смысла - необучаемые дауны хуле

живое величие

Поделиться сообщением

Цитата

Губерниев высказался о «зассавшем» в первые дни войны Сталине

Губерниев рассказал, что на войне погиб его дед, а также отметил, что для него человеческая жизнь имеет огромное значение.

«А потом слышу разговоры про товарища Сталина, который выиграл войну. И мне хочется спросить: а где он был в первые три дня?» — спросил Губерниев, а потом сам же ответил: «Зассал и никуда не высовывался».

Очередной наезд на усатого диктатора накануне его днюхи

Цитата

Олимпийский чемпион раскритиковал Губерниева за слова о «зассавшем» Сталине

Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев назвал Сталина великим человеком, «благодаря которому мы все живем в мире». «Есть официальный журнал приемов, который вел секретарь Иосифа Сталина. В нем говорится, что в первые дни войны, с 21 по 24 июня, когда решалось практически все, Сталин работал по 20 часов в сутки», — уточнил он.

По словам боксера, в начале войны было «безумно тяжело», но Сталин своей уверенностью в победе объединил страну.

Vaglevor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пидорашки нахуй вы ваще живете?
+15

569.Miedo написал Только что:

пидорашки нахуй вы ваще живете?
+15

@molik ты кстати можешь сразу нахуй идти из верхних и из нави уебище ебаное, клеомо на тебя пидорас

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

русские которые любят сталина

такая же кринжовая хуета,

как евреи любящие гитлера

dreamhaze, goodmood, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...