Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что происходит за отказ от дачи присяги?

а за невыполнение приказов чо

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 24.12.2019 в 12:45:
  akaBeaver написал 24.12.2019 в 12:40:

какое же ты тупое дегенеративное хуйло

ты про конкретный пост или вообще?

Поделиться сообщением

Представляю как сейчас обидно простым работягам, которые, чтобы откосить от армии, с мамками годами бегают по больничкам справки собирают. А тут оказывается, что можно было вписаться к Навальному и тебя бы до 26 лет никто не беспокоил бы.

Поделиться сообщением

Junis написал 24.12.2019 в 12:49:
  Dalef написал 24.12.2019 в 12:46:

сломанную дверь и публикации в СМИ можно купить в любом военторге, согласен

О ну чет сорри, я не видел просто видосов в топане где дверь выламывали.

Не в военторге но можно купить если что) У нас обе стороны одинаково хуевые к сожалению и что одни, что другию тусуют факты как хотят, на простых челиков им поебать.

Бтв, челика жалко. Пусть не самый умный, но почти добегал до 27. В армейке больше всего было жалко именно 25-27 летних челиков. Сходил бы в 18-20 отслужил, или военник бы купил, все было бы гуд. А теперь в 26 годиков будет по приказу 19 летнего сержика из коцахуевки полы драить(

Поделиться сообщением

(изменено)
  Дэфрэл написал 24.12.2019 в 12:54:

Пизды дают, ну а если совсем отбитый то можно по белому билету вроде как соскочить. Но я бы не рекомендовал такой путь.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 24.12.2019 в 12:40:

да вы заебали ёпта

он не обязан выполнять несправедливый закон и будет бегать от армейки столько сколько сможет и правильно сделает

в стране где сажают за твит никто законы исполнять не обязан

начни с себя, приду посмотреть на твое петушиное заплаканное ебало

живое величие

Поделиться сообщением

Dalef написал 24.12.2019 в 12:56:

Пизды дают, ну а если совсем отбитый то можно по белому билету вроде как соскочить.

чел

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Наверное будет не вылезать из "ХОЗ РАБОТ", ну и сто пудов получит статус изгоя, немужика и дурачка в части. 

Цитата

Да ничего с ним не будет. Когда я служил срочку, один парень из моей роты отказался принять присягу. В итоге служил, в наряды его не ставили, зато всегда был на хоз. работах.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 24.12.2019 в 12:58:

Наверное будет не вылезать из "ХОЗ РАБОТ", ну и сто пудов получит статус изгоя, немужика и дурачка в части. 

бля это на уровне "да его ебать обоссут"

мне интересно чо об этом в законе

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SFH написал 24.12.2019 в 12:53:

по голосовалке в этом же топане только 13% за призыв

SFH написал 24.12.2019 в 12:53:

законно

В чем противоречие

Поделиться сообщением

Пизды дают, ну а если совсем отбитый то можно по белому билету вроде как соскочить. Но я бы не рекомендовал такой путь.

Изменено 1 минута назад пользователем Dalef

Шаведдинов всё таки не простой душара, а с гонором и связями. Сомневаюсь что к нему будут применять физическую силу - чревато военной прокуратурой и проблемами для начальника военной части, где произошла неуставщина. Кому охота прогреметь на всю страну ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 24.12.2019 в 13:03:

Шаведдинов всё таки не простой душара, а с гонором и связями. Сомневаюсь что к нему будут применять физическую силу - чревато военной прокуратурой и проблемами для начальника военной части, где произошла неуставщина. Кому охота прогреметь на всю страну ?

разве им не похуй?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 24.12.2019 в 13:03:
  TAHK-TM написал 24.12.2019 в 12:58:

бля это на уровне "да его ебать обоссут"

мне интересно чо об этом в законе

ну а что ты думаешь должно быть в законе и какое это отношение будет иметь к последствиям?

в законе присяга навешивает обязанности, не принял - не получил обязанности, вот и все

а дальше ОБОССУТ

живое величие

Поделиться сообщением

Нет синяков - нет проблем. Сунут его в роту где он будет 1 молодым например. 
Да там миллион способов задрочить, так что если установку дадут то его вплоть дт губы доведут на изи.

А вообще я думаю нормально отслужит как и везде, через годик вернется и нихуя не поменяется, ток научится жить в коллективе. От части кря зависит.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 24.12.2019 в 12:31:

у нас с тобой совсем разные представления о морали

помогать надо сильным

Yuriy1234 написал 24.12.2019 в 12:42:

Я же вижу в твоих словах, что ты имеешь ввиду. А имеешь ввиду ты, что нужно везти на своём горбу сирых и убогих. Я именно это имею ввиду. 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да че вы рассуждаете? Почитайте историю Михаила Конева, я сегодня прочитал. Тоже оппозиционер, тоже с любитель с флагом Украины походить. Точно так же призвали и засунули сначала в одну престижную часть Росгвардии, потом перевели в другие войска, но тоже с отличными условиями. Власть, к сожалению, будет таких вот либерах там в армии оберегать больше чем простых работяг.

Поделиться сообщением

а что нужно делать по морально-этическим соображениям с гомеопатами, футурологами и треугольщиками? а если все это в одном уроде?

живое величие

Поделиться сообщением

а пыня хорошь

пидорашья армия как инструмент политических репрессий это чот то новое

там и опустят и убьют, а главное все ПО ЗАКОНУ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 24.12.2019 в 13:05:

разве им не похуй?

Далеко не похуй, кста!

к нам в роту с другой части человек 10 переводили, которые стуканули на дедушек в прокуратуру. Крч там 2 типам за то что они пару раз кому то прописали дали 8 и 14 месяцев дизбата.

Причем прописали они 3 челикам, остальные прост тоже доложили. И если вы думаете что там кого то прям цбивали эт нихуя не так, там вообще изи было по паре синяков на корпусе и больше нихуя.

Бтв осуждаю эту хуйню с насилием, но те типы были которых к нам перевели супер тупыми колхозниками конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...