Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dalef said 3 minutes ago:

Бтв осуждаю эту хуйню с насилием, но те типы были которых к нам перевели супер тупыми колхозниками конечно.

а ты анархо-коммунист, что хуже? :pepethink:

Поделиться сообщением

либерал-пидорасы канеш удивительные люди, чем-то похожи на 13летних зрительниц дома 2 - о мире узнают исключительно из событий, происходящих с полюбившимися героями

ого, оказывается в армию могут забрать! вот это да, не иначе как заговор

десятки миллионо предыдущих солдатиков прошли мима цепкого взора либерал-пидораса

goodmood понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзян, а у тебя плоскостопие или чо? Я чот забыл

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

нарциссическое расстройство личности, сказал что страсть как хочу в армию либерах стрелять

живое величие

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 минуты назад:
Dalef написал 8 минут назад:

Бтв осуждаю эту хуйню с насилием, но те типы были которых к нам перевели супер тупыми колхозниками конечно.

а ты анархо-коммунист, что хуже? :pepethink:

Я самоопределился как репер-навальнист, так что хуже теперь ничего нет :pepethink:

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
ikmor написал 2 минуты назад:

нарциссическое расстройство личности, сказал что страсть как хочу в армию либерах стрелять

О, городской сумасшедший)

Ну норм тема, одобряю

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
SFH написал 11 минут назад:

по голосовалке в этом же топане только 13% за призыв

SFH написал 11 минут назад:

законно

В чем противоречие

да ни в чем, я в курсе что призыв законен, и голосовавшие наверняка в курсе

у меня просто сложилось впечатление что в топане почти единогласно на историю с шавединовым отреагировали мол ТАК ЕГО, В АРМУХУ, ПАЗАКОНУ

Я как человек ответивший "против" призыва отношусь к каждому призванному одинаково - как к человеку которого гангают, принуждают силой к труду и лишают свободы. Это фактически правда. Спорить с этим станет только полный дегенерат, вот прям можно по сагрившимся на пост проверить. Необходимости в призыве нет, большинство стран от него отказались.

А закон - не божье слово, его люди написали и не похоже что им сильно непохуй на то чего там с вами происходит (особенно в недемократических режимах, в которых мы живем)

Так что осуждать сам факт его несоблюдения - глупость за гранью моего "манямирка". Нужно свои принципы иметь, а не что путин/навальный/светов/просвирнин скажет или там бумажку напишет и печать ебнет.

Вчера закон один, сегодня другой, завтра третий.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 9 минут назад:
TAHK-TM написал 11 минут назад:
Dalef написал 18 минут назад:
Дэфрэл написал 20 минут назад:

а что происходит за отказ от дачи присяги?

а за невыполнение приказов чо

Пизды дают, ну а если совсем отбитый то можно по белому билету вроде как соскочить. Но я бы не рекомендовал такой путь.

Изменено 1 минута назад пользователем Dalef

Шаведдинов всё таки не простой душара, а с гонором и связями. Сомневаюсь что к нему будут применять физическую силу - чревато военной прокуратурой и проблемами для начальника военной части, где произошла неуставщина. Кому охота прогреметь на всю страну ?

разве им не похуй?

Конечно не пох. Армия это своя вотчина и никто там не хочет выносить мусор из избы или выставлять его на показ на всю страну, что будет сделано в случае дедовщины.  Уверен, Шаведдиннов не увидит реальной армии - никто его дрочить не будет и физическое насилие применять тоже. Эдакий Ходорковский только в армии, а не в тюрьме.

Если Шаведдинов не примет присягу - ему не доверят оружие, караулы и тому подобное, но не освободит его от обязанностей по хоз работам, которых будет больше чем в случае если он примет присягу.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

а что происходит за отказ от дачи присяги?

подсудное дело. Есть статья *за уклонение от службы* то же, что для бегунков или косарей. У вас же не контрактная армия.

Там вроде до 5 лет (но я не знаю точно)

Никто его без присяги в армии держать не будет. Либо присяга и служишь либо тюрьма :blnate:

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 42 минуты назад:

Бивер, вот ещё в предидущий пост хотел вписать это, в строчки о "начале с самого себя" и созидании, но посчитал это уж слишком бахвальственным.
Ты знаешь, одно другому не мешает. Я же вижу в твоих словах, что ты имеешь ввиду. А имеешь ввиду ты, что нужно везти на своём горбу сирых и убогих. Я именно это имею ввиду. 
Я каждый месяц 1-2к трачу на различные импактовые дела для нуждающихся и общества. Вот не хотел это писать, тем более на желчной ПД, но ты справоцировал.
Вы же даже не замечаете, как 90% русских миллиардеров занимаются благотворительностью. Вы даже не замечаете, как это и на вашу жизнь влияет в частности. Есть люди которые из своего кармана субсидируют авиатопливо, есть которые в медицину вливают сотни миллионов долларов, есть которые образование накачивают баблом. 
НО ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ВАШ МОЗГ ВАМ СИГНАЛ ДАСТ "СУЧАРА, А ГДЕ ОТДАЧА?"
А отдачу вы никакую дать и не можете, потому что вы не умеете давать, вы даже не в курсах, насколько это приятно и кайфово.
потому что вам все должны и обязаны. 
Я блять тебе ещё раз говорю, начни с себя. 

так-то оно так ,только в России всё это делается не благодаря ,а вопреки.И когда людям прямо указывают кто в этом виноват ,все отвечают "ну вы же всё понимаете"

Я давно начал с себя ,с того момента когда государство платило 70 рублей в месяц на ребёнка(малолетнего меня) малоимущей семье ,когда словил нервный тик от обучения в государственной школе ,когда понял что меня заставят служить в армии на государство ,которое решило меня полностью сломать и низвести до животного уровня и потом отправить на работу 5\2 с 9 до 18 и ещё два часа каждый день на дорогу.И всё что я по этому поводу сделал это показал государству толстый хуй и государство пососало.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сорян бивер не знал что сложное детство было

Сёдзё понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 20 минут назад:

либерал-пидорасы канеш удивительные люди, чем-то похожи на 13летних зрительниц дома 2 - о мире узнают исключительно из событий, происходящих с полюбившимися героями

десятки миллионо предыдущих солдатиков прошли мима цепкого взора либерал-пидораса

"ого, оказывается в армию могут забрать"

И то что лёха всё это расписывает и обсасывает, мне кажется, работает против лёхи. Тупо пугает аудиторию студентов и школьников, которые наслушавшись страшных описаний армии от ФБК и связи призыва с деятельностью за лёху, ещё раз подумают - стоит ли им выходить на улицы или вступать в волонтёры. 

Мне кажется лёхе надо было проще преподносить событие. Мол забрали в армию нашего ? Ничего - через год вернётся и снова в бой. А так счас всех потенциальных волонтёров распугает - мол режим упрячет их в армейские гулаги.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рустер, а ты оказывается животное ещё то. ~90% России так жило как я и Бивер. Я хуй знает, какие там у элиты и внутри властных семей мысли в бошках и в окружении. Но я точно знаю, что нас с самого младенчества учили любить Родину, и родители наши умели любить и деды с прадедами. Искренне и всей душой.
И точно знаю, что сейчас ~90% парней, которые идут служить, делают это не из под палки. Они всем сердцем чувствуют нужду в себе и это правильно и по человечески. 
Некоторые тут говорят "схуяли я должен служить"... Послушай меня, нелюдь. Просто смоделируй ситтуацию, не дай Бог, случится что-то. Твой же родной Отец будет первым, кто тебя за щкирку, как щенка позорного туда отправит. 
Я вот смотрю, как тут люди обсуждают службу Родине(не только войска) и мне становится дико от того, с каким незнанием предмета и с какой уверенностью в своей правоте люди тут треплют языками.

Поделиться сообщением

Я Борис животное

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 минуту назад:

люди тут треплют языками.

Посмотри опрос. Тут 13,57% за воинскую обязанность и 28,21% за общественную собственность на средства производства...

Поделиться сообщением

37% за смертный приговор чел))

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
Ilze написал 40 минут назад:

"ого, оказывается в армию могут забрать"

И то что лёха всё это расписывает и обсасывает, мне кажется, работает против лёхи. Тупо пугает аудиторию студентов и школьников, которые наслушавшись страшных описаний армии от ФБК и связи призыва с деятельностью за лёху, ещё раз подумают - стоит ли им выходить на улицы или вступать в волонтёры. 

Мне кажется лёхе надо было проще преподносить событие. Мол забрали в армию нашего ? Ничего - через год вернётся и снова в бой. А так счас всех потенциальных волонтёров распугает - мол режим упрячет их в армейские гулаги.

ему эти волонтеры и нахуй не нужны, свой функционал мертвых душ на которые якобы нужны деньги они уже выполнили, толку от них один хуй нуль, для поддержания продукта которым он торгует нужно человек пять с прикладными скиллами типа вставить гузееву в видос и сайт поднять

никто в душе не ебет есть там живые люди в этих штабах или нет, главное озвучить что штаб есть и на него нужны бабки

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзян с вопросом не знаком. Люди в штабах есть, лично знаком с одним, немного. Особо в общении не вдавался в структуру и не интересовался этим моментом(не интересно было), но из разговоров всколзь, можно сделать вывод что ячейки по ~10 человек существуют, как минимум. Хуй знает, есть ли это штаб, или отдельные юниты. 
Но там совершенно точно не филькина контора. 
Другой вопрос в ресурсах и возможностях. Те расследования, которые они проводят, по типу Чайки/Медведева - 100% не их уровень, тут к гадалке не ходи. 
Скорее они возможны на какую-то пропагандистскую работу, но точно не на активные действия "в поле". 
Примечательно, что они даже не собираются как либо менять свой профиль,  следовательно и никаких реальных действий предпринято не будет.
Это 100% громоотвод для дибилов, коим был в своё время Жириновский, а после него и миллион других.
Обычный клапан на пароварке, ничего интересного.

Поделиться сообщением

Rooster написал 11 минут назад:

37% за смертный приговор чел))

что плохого в смертной казни

К 1945 году в Китае под посевы мака был занято свыше миллиона гектаров, а только официальное число наркоманов составляло 20 миллионов человек. Однако британско-американский дурман вскоре утратил влияние, получив удар в виде коммунистического режима.

Справиться с бедствием смогли коммунисты, отличавшиеся от своих противников решительностью, строгой дисциплиной и верой в «революционные идеалы». И как бы мы ни относились к этим идеалам, принятым в феврале 1950 г. — сразу же после победы коммунистов в гражданской войне, — антиопиумный закон нельзя не признать великой заслугой КПК пред китайским народом.

24 февраля 1950 года Чжоу Энь-Лай подписал указ о строжайшем запрете производства и курения опиума. Коммунисты арестовали сотни тысяч человек занимавшихся наркоторговлей и многих из них расстреляли. Основной результат был достигнут. Он показал, что наркомафию можно побеждать только в том случае, если действовать жестко и адекватно этой страшной угрозе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...