Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал Только что:

Либерал-пидорасы смешно, но оскорбительно по отношению к сексуальным меньшинствам. Осуждаю такое название.

я геев пидорасами не называю, пидорас это тупо дримхейз и его камарилья

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 9 минут назад:
SFH написал 16 минут назад:

больше горит

да я бы не сказал, что у меня "горит", просто мне неприятно видеть всё вот это вот.
В контексте противостояния "Путин-Навальный", если Навальный победит, для меня верхушка сменится с одних неприятных людей на других, только и всего.
Но они не победят мирными способами, это, опять же, очевидно, и для меня вся их деятельность выглядит как постепенное расшатывание народа до момента смерти Владимира Владимировича.
Мне действительно стрёмно за страну, которая останется без него, и не потому что он охуенный мужик борец лидер боец в пупок целовец мистрали проебец санкции напользец, а потому что после смены настолько централизованного правителя в стране зачастую наступали перемены к худшему в краткосрочной перспективе.

А за страну которая с ним останется тебе не стремно? Ну похуй, не об этом
Не понимаю почему все должно крутиться вокруг Навального. Власть одна, оппозиции много как по персоналиям так и по идеологиям, чего хочешь того и придерживайся.

А потом думай как из точки А (путинская россия) возможен переход в точку Б (чего тебе хочется) и чего ты как юнит можешь сделать и кого поддержать.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сын Шувалова, которого одно время любил Навальный, оказывается, тоже служил. Причем в каких-то ебенях на Дальнем Востоке.
https://ria.ru/20111125/497783311.html

Поделиться сообщением

Pham написал 30 минут назад:
dreamhaze написал 31 минуту назад:

Самое смешное, что пытаясь высмеять оппозицию, вы принижаете её возможности и силы, когда масштабы операции, скорость выполнения и выбор момента - говорят об исключительной важности и точности расследований ФБК

Показать больше  

готов поспорить, что Путин даже не знает кто это такой этот ваш симкарта, так что твит - выдумка

То что ты готов проиграть идиотский спор вовсе не означает что твит - выдумка

За юмор 5 за логику - кол

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 9 минут назад:
SFH написал 16 минут назад:

больше горит

да я бы не сказал, что у меня "горит", просто мне неприятно видеть всё вот это вот.
В контексте противостояния "Путин-Навальный", если Навальный победит, для меня верхушка сменится с одних неприятных людей на других, только и всего.
Но они не победят мирными способами, это, опять же, очевидно, и для меня вся их деятельность выглядит как постепенное расшатывание народа до момента смерти Владимира Владимировича.
Мне действительно стрёмно за страну, которая останется без него, и не потому что он охуенный мужик борец лидер боец в пупок целовец мистрали проебец санкции напользец, а потому что после смены настолько централизованного правителя в стране зачастую наступали перемены к худшему в краткосрочной перспективе.

Не понимаю почему все должно крутиться вокруг Навального. Власть одна, оппозиции много как по персоналиям так и по идеологиям, чего хочешь того и придерживайся.

А потом думай как из точки А (путинская россия) возможен переход в точку Б (чего тебе хочется) и чего ты как юнит можешь сделать и кого поддержать.

Я могу влажно мечтать свинтить из Великой и Могучей.
В моём понимании, из точки А в точку Б возможен переход либо насильственными методами, либо он осуществится не в ближайшие 10 лет - и через это время или в течение этого времени должны появиться сторонники не "завинчивания гаек", а "ослабления гаек" внутри системы. Опять же, надежда на то, что все престарелые политиканы перемрут наконец-то, и вырастет поколение, не заставшее совок и девяностые, или заставшее эти годы очень слабо.

Не призываю никого, разумеется.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Вот видишь, мужик, поэтому мне и неприятно поддерживать вашу движуху.

То, что Лёха запостил твит без пруфов, ещё не означает, что Путин лично сидел за штурвалом самолёта и пилил болгаркой дверь, и именно Лёхина обязанность доказать своё утверждение хоть в каком-то виде.
Пока что в моих глазах он и выглядит гротескным пиздаболом со склонностью к преувеличению.

Поделиться сообщением

какой нахуй путин, в твитеринке из проверенных фактов тока то, что выблядка на самолете покатали, все остальное как всегда записано с фантазии сочувствующих

у них раз в неделю кого-нибудь "похищают", а потом оказывается пьяный спал

живое величие

Поделиться сообщением

Щас бы с конченым сектантом на дримхейзе спорить или, еще хуже, оправдывать перед ним свою позицию :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если все откосят, то кто по мнению борцунов будет страну защищать ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну я тут не спорил ни с кем до этого, и непредвзято отношусь к людям, в общем-то.
Это вы тут с 17 года холиварите и друг друга по стилю текста отличите без ников, а мне-то что, я адекватно общаться буду с людями.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Если все откосят, то кто по мнению борцунов будет страну защищать ?

Изменено только что пользователем TAHK-TM

Ну Шаведдинов же танкам НАТО в Москве бы радовался, он же сам об этом писал. Так что им бы очень хотелось, чтобы никто Россию не защищал.

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 12 минут назад:

Губерниев не очень профессионально конечно набрасывает. Нужно было говорить про ржевскую битву, про наступления зимой в 42 году - вот там реально были ебанутые потери, которые ни одна пидораха не объяснит толком. Это не 41 год, где можно как-то жопой вилять, что ниче не понятно было как врага бить и вообще против нас самая сильная армия в европе.  

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

ожидания того что перемрет все носительство совкового мышления бесмысленно, мы либо сами не доживем либо будем очень очень дряхлыми, но путин будет такой же с виду если что

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 6 минут назад:
dreamhaze написал 9 минут назад:

То, что Лёха запостил твит без пруфов, ещё не означает, что Путин лично сидел за штурвалом самолёта и пилил болгаркой дверь, и именно Лёхина обязанность доказать своё утверждение хоть в каком-то виде.
Пока что в моих глазах он и выглядит гротескным пиздаболом со склонностью к преувеличению.

Причина того что он упоминает лично путина - политическая

Если твое эго позволит тебе представить что ты не один на этой земле русской живешь - ты осознаешь что говорит он не только с тобой, а со всеми слоями классами населения страны

И среди них есть много таких, которые признав его силу как политика - вполне закономерно начинают задаваться вопросом - не предаст ли он их, если они дажут за него голос

Так вот упоминая Путина по имени, (но не имея конкретно его ввиду, а всю его систему) в этом твите - он убеждает электорат в том, что будет идти до конца в отличии от зюгановых явлинских и прости госпади жириновских

В том что он не испугается ублюдка вора и убийцу когда настанет ответственный момент

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну это многоходовочка всем многоходовочкам от Навального

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 7 минут назад:
pilotsevsk написал 23 минуты назад:
dreamhaze написал 26 минут назад:

Причина того что он упоминает лично путина - политическая

Если твое эго позволит тебе представить что ты не один на этой земле русской живешь - ты осознаешь что говорит он не только с тобой, а со всеми слоями классами населения страны

И среди них есть много таких, которые признав его силу как политика - вполне закономерно начинают задаваться вопросом - не предаст ли он их, если они дажут за него голос

Так вот упоминая Путина по имени, (но не имея конкретно его ввиду, а всю его систему) в этом твите - он убеждает электорат в том, что будет идти до конца в отличии от зюгановых явлинских и прости госпади жириновских

В том что он не испугается ублюдка вора и убийцу когда настанет ответственный момент

Это настолько прекрасно, что я не могу не лайкнуть. Браво.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так в чем проблема указать на всю шайку сергуниных бирюковых чаек дерипасок и прочих тварей которые не вмещаются в 1 твит, всю прогнившую людоедскую систему одним словом "путин"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...