Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 1 час назад:
dreamhaze написал 1 час назад:

Сейчас реально есть 2 полюса:

за вора мразь и лжеца, либо против него

Ты преувеличиваешь значимость Навального

ну конечно ,вестник дури ща подымет и поведёт людей на баррикады и начнёт вещать про великую революцию с броневичка:avtorklif:

pilotsevsk написал 53 минуты назад:
SFH написал 1 час назад:

больше горит

да я бы не сказал, что у меня "горит", просто мне неприятно видеть всё вот это вот.
В контексте противостояния "Путин-Навальный", если Навальный победит, для меня верхушка сменится с одних неприятных людей на других, только и всего.
Но они не победят мирными способами, это, опять же, очевидно, и для меня вся их деятельность выглядит как постепенное расшатывание народа до момента смерти Владимира Владимировича.
Мне действительно стрёмно за страну, которая останется без него, и не потому что он охуенный мужик борец лидер боец в пупок целовец мистрали проебец санкции напользец, а потому что после смены настолько централизованного правителя в стране зачастую наступали перемены к худшему в краткосрочной перспективе.

да неужели ,а не он ли за 20 лет расхуярил в кашу все демократические институты чтобы не допустить ни одного политика к открытой и честной конкуренции и впоследствии толкнуть страну в пропасть.Эта мразь только о собственной заднице в тепле заботится

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 16 минут назад:
SFH написал 20 минут назад:
pilotsevsk написал 29 минут назад:
SFH написал 36 минут назад:

больше горит

да я бы не сказал, что у меня "горит", просто мне неприятно видеть всё вот это вот.
В контексте противостояния "Путин-Навальный", если Навальный победит, для меня верхушка сменится с одних неприятных людей на других, только и всего.
Но они не победят мирными способами, это, опять же, очевидно, и для меня вся их деятельность выглядит как постепенное расшатывание народа до момента смерти Владимира Владимировича.
Мне действительно стрёмно за страну, которая останется без него, и не потому что он охуенный мужик борец лидер боец в пупок целовец мистрали проебец санкции напользец, а потому что после смены настолько централизованного правителя в стране зачастую наступали перемены к худшему в краткосрочной перспективе.

Не понимаю почему все должно крутиться вокруг Навального. Власть одна, оппозиции много как по персоналиям так и по идеологиям, чего хочешь того и придерживайся.

А потом думай как из точки А (путинская россия) возможен переход в точку Б (чего тебе хочется) и чего ты как юнит можешь сделать и кого поддержать.

Я могу влажно мечтать свинтить из Великой и Могучей.
В моём понимании, из точки А в точку Б возможен переход либо насильственными методами, либо он осуществится не в ближайшие 10 лет - и через это время или в течение этого времени должны появиться сторонники не "завинчивания гаек", а "ослабления гаек" внутри системы. Опять же, надежда на то, что все престарелые политиканы перемрут наконец-то, и вырастет поколение, не заставшее совок и девяностые, или заставшее эти годы очень слабо.

Не призываю никого, разумеется.

Мягкий переход через смену поколений - хорошая штука, но я не уверен что он работает в клептократическом государстве, где лифт во власть работает очень плохо и эта ситуация создана намеренно. Если нихуя не делать, то в кресла ушедших на пенсию сядут их дети и уж поверь, рушить эту хуйню им будет не интересно.

Изменения могут происходить только в результате политической борьбы, причем я бы тут не стал как то делить ее на правильную и неправильную, важен сам факт движа. Кто-то жалобы и обращения пишет, кто-то на митинги ходит, кто-то в выборы пробивается, кто-то блоги ведет, а кто-то внутри системы рот открывает. Такие тоже уже есть (яркий пример это мосгордума, куда со страшным боем таки въехали нелояльные кандидаты), и если бы не разогретый общественный запрос, у них не было бы никакой мотивации этот самый рот открывать. Те, кого ты пришел хуесосить, тоже бтв часть этого запроса из-за которого происходят в т.ч. те вещи, которых ты ждешь (появление сторонников ослабления гаек внутри системы). Ну да, ради очень мелкого вина приходится прям адово бомбить из всех орудий, но тут вам не демократия.

Надеюсь не слишком мутно объясняю

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

Такие тоже уже есть (яркий пример это мосгордума, куда со страшным боем таки въехали нелояльные кандидаты), и если бы не разогретый общественный запрос, у них не было бы никакой мотивации этот самый рот открывать.

:omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 31 минуту назад:
y6u написал 46 минут назад:

Показать больше  

Губерниев не очень профессионально конечно набрасывает. Нужно было говорить про ржевскую битву, про наступления зимой в 42 году - вот там реально были ебанутые потери, которые ни одна пидораха не объяснит толком. Это не 41 год, где можно как-то жопой вилять, что ниче не понятно было как врага бить и вообще против нас самая сильная армия в европе.  

Изменено 18 минут назад пользователем Mastervzdruchki

Разговаривал давеча с пидорахами по этой теме, их доводы:

Рижская битва была целый год (потери суммируются по 4м операциям)

безвозвратных потерь не так и много за такой период

если бы не она, то не было бы Сталинграда

В общем, ты недооцениваешь извилистый ум пидорах

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:

смелое заявление канеш ,если учесть что Сталинград это переломный момент в войне

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 32 минуты назад:
y6u написал 47 минут назад:

Показать больше   Показать больше  

Губерниев не очень профессионально конечно набрасывает. Нужно было говорить про ржевскую битву, про наступления зимой в 42 году - вот там реально были ебанутые потери, которые ни одна пидораха не объяснит толком. Это не 41 год, где можно как-то жопой вилять, что ниче не понятно было как врага бить и вообще против нас самая сильная армия в европе.  

Изменено 18 минут назад пользователем Mastervzdruchki

Разговаривал давеча с пидорахами по этой теме, их доводы:

Рижская битва была целый год (потери суммируются по 4м операциям)

безвозвратных потерь не так и много за такой период

В общем, ты недооцениваешь извилистый ум пидорах

Изменено 1 минута назад пользователем ikmor

Надо делать упор не на потерях, а на том, что совки вообще не обозначали ржевскую битву. Она в их историографии представлена просто как череда боев. Ну а дальше делать выводы, что мерзкие совки вместо того, чтобы покаятся за миллионы убитых солдат, наделали себе дырочек под ордена и тактично не вспоминали об этой части войны. 

Поделиться сообщением

y6u написал 54 минуты назад:

Есть очень хороший и точный ответ к этому бреду старой совковой шлюшки

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Ну прям)

Тебе скажут, что ты неуч, а надо знать историю. Все есть, никто ничего не скрывает - бери и читай)) 

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 часов назад:

Так-то я тоже не слмневаюсь, что это трубу достроят, вот только не факт, что скоро, хе

А когда достроят по твоему? Назови сроки чтоли.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SFH написал 4 минуты назад:

Мягкий переход через смену поколений - хорошая штука, но я не уверен что он работает в клептократическом государстве, где лифт во власть работает очень плохо и эта ситуация создана намеренно. Если нихуя не делать, то в кресла ушедших на пенсию сядут их дети и уж поверь, рушить эту хуйню им будет не интересно.

с каких пор в россии монархия

Поделиться сообщением

В России не монархия

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

@Дэфрэл партия уже утвердила название топана на следующую пятисотку или ещё не?

ну первая часть это рандомная федерация, но ты не рыпайся

создаёт тот, кто название придумывает

Спасибо, что признал это название поистине великим :pray::pray::pray:

b200.gif

Поделиться сообщением

Могу уверенно сказать что окружающее меня бытие становилось заметно лучше всю мою сознательную жизнь, а вас как Путяра душил эти дцать лет? 

Yuriy1234 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:
ikmor написал 6 часов назад:

Так-то я тоже не слмневаюсь, что это трубу достроят, вот только не факт, что скоро, хе

По-моему?

Тут неясно насколько серьезно настроены американцы.

Опять же, надо для начала договор с хохлами глянуть, какие там цифры по транзиту прописаны)

На данный момент, то что видно, достроить его невозможно, а значит пендосы в любом случае возьмут что-то в замен) раз тут фигурирует Германия, то логично подумать, что это будет впаривание СПГ ) 

Поделиться сообщением

Шаведдинов конечно максимальный далбаеб, столько хуйни наговорить имея за собой законный хвост по которому тебя могут прижать, эпик

Кто-то блядь все детство собирает каждую справку чтобы получить военник, а тут даунич думает что не должен служить потому что он бездельник Навального 

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 15 минут назад:
y6u написал 1 час назад:

Есть очень хороший и точный ответ к этому бреду старой совковой шлюшки

Ну тут ваще ни о чем аргумент. Можно легко задоджить тем, что вождь это просто метафора, чтобы дистанцироваться от современной демократии, где перзидент выбирается богатым меньшинством или архаичной монархии, где ваще власть от боха. Ну т.е. типа как в родо-племенном обществе люди не имели классовых или сословных различий и выбирали себе таким образом вождя, так и при коммунизме люди должны быть равны и выбирать себе тоже типа вождя из таких же людей. Вот так можно объяснить чеза вождь должен быть при коммунизме. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Винтер написал 13 минут назад:
ikmor написал 7 часов назад:

По-моему?

Опять же, надо для начала договор с хохлами глянуть, какие там цифры по транзиту прописаны)

На данный момент, то что видно, достроить его невозможно, а значит пендосы в любом случае возьмут что-то в замен) раз тут фигурирует Германия, то логично подумать, что это будет впаривание СПГ ) 

почитай про строительство газопровода уренгой-помары-ужгород и откорректируй свою позицию)

molik понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 1 минуту назад:
ikmor написал 6 минут назад:
Винтер написал 18 минут назад:
ikmor написал 7 часов назад:

По-моему?

Показать больше  

почитай про строительство газопровода уренгой-помары-ужгород и откорректируй свою позицию)

Совку тоже строили компании из Швейцарии?

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:

На данный момент, то что видно, достроить его невозможно

На основании чего такое заявление ты делаешь? По моей информации у России есть "Академик Черский" для укладки труб в морской зоне и "Фортуна" для укладки труб в прибрежной зоне.

Единственный нюанс в том, что первое судно стоит в Находке и понадобится месяц, чтобы его перенаправить на строительство СП2.

И всё чего добились США, так это увеличили время строительство на три-четыре месяца, так как скорость укладки труб у наших кораблей в два раза ниже, чем у Швейцарских.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d433d12f73d9d00aea069c8/akademik-cherskii-sudno-kotoroe-budet-dostraivat-severnyi-potok2-5dffdf77ddfef600afa5dd88

Так почему достроить невозможно?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SFH написал 40 минут назад:

Те, кого ты пришел хуесосить

но я никого не приходил хуесосить :hmm:

и я в целом понимаю твою мысль, надо раскачивать лодку, чтобы хоть чёто сдвинулось с мёртвой точки, и это здорово.

Но текущие действия раскачивателей лодки вызывает желание исключить их из своего информационного поля, чтобы не читать того, что они говорят.
В 17 году да, было интересно, к чему приведёт их расследование и массовые митинги, опыт-то действительно уникальный для страны.

Вот сейчас видим последствия их действий - за выход на улицу с плакатом могут закатать в автозак. Не таких последствий они тогда ожидали, наверное, не таких.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...