Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вы ебанулись страниц 15 обсуждать лябераху тупого у которого ума откосить не нашлось?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 15 минут назад:
dreamhaze написал 28 минут назад:

Именно поэтому им каждый раз уже немножко наигранно но нужно "удивляться"

Ну и кстати.
Инфоповод есть, да, они его отрабатывают.

Отрабатывают настолько, что я - человек, в общем-то, в политические дискуссии старающийся не вмешиваться - всё-таки влез в ваш милый топик, чтобы высказать своё "фи" их тусовке.
Моё, так сказать, персональное мнение, которое я, разумеется, никому не навязываю.

Не знаю твоей картины мира, но мне кажется причина твоего "фи" - навязанная извне личная неприязнь, это уровень политизации - ясли, да политики ведут себя немного кринжово, но они другими и не могли быть

Да может ты служил и МНОГО ПОНЯЛ за то время. Но вполне возможно этого года тебе не хватило фактчекнуть майдан, курск, рязанский сахар, отравления, передел НТВ, киров-лес, навального, достижения Рогозина и Маска и так далее и тому подобное... кремлеботы и пропагандоны как раз на это и рассчитывают, они выигрывают время, оттягивают свой конец. И возможно когда ты решишься для себя разобраться во всём этом - может быть уже поздно ровно на 1 год

Поделиться сообщением

Схожу на митинг Навального, если Шаведдинов останется в армии на прапорщика учиться :lol:

Поделиться сообщением

flysahar написал 30 минут назад:

Отслужил - мужик, долг Родине отдал. 

Сторонники внесистемной оппозиции как раз клянутся о том, что они Родину любят, а вот ВВП и его режим - нет. Ну так давайте Родину любить с помощью реальных дел. 

Ну и очень рад, что филиал топика военкомата открылся именно здесь.

@Никитка))), @Dons, @BRA_HAYFA, @Murr - парни, давайте травить околоармейские истории. Кто как новый год встречал в армии, как от патруля бегали, кто с женой командира роты спал? 

Изменено 26 минут назад пользователем flysahar

щас бы в полит топане шквариться

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 34 минуты назад:
dreamhaze написал 46 минут назад:

Ну и кстати.

Отрабатывают настолько, что я - человек, в общем-то, в политические дискуссии старающийся не вмешиваться - всё-таки влез в ваш милый топик, чтобы высказать своё "фи" их тусовке.
Моё, так сказать, персональное мнение, которое я, разумеется, никому не навязываю.

Не знаю твоей картины мира, но мне кажется причина твоего "фи" - навязанная извне личная неприязнь, это уровень политизации - ясли, да политики ведут себя немного кринжово, но они другими и не могли быть

Да может ты служил и МНОГО ПОНЯЛ за то время. Но вполне возможно этого года тебе не хватило фактчекнуть майдан, курск, рязанский сахар, отравления, передел НТВ, киров-лес, навального, достижения Рогозина и Маска и так далее и тому подобное... кремлеботы и пропагандоны как раз на это и рассчитывают, они выигрывают время, оттягивают свой конец. И возможно когда ты решишься для себя разобраться во всём этом - может быть уже поздно ровно на 1 год

Блин но я же пишу, что я не служил......

Как связаны все эти вещи с тем, что я не особо хочу лезть в политические дискуссии?

Да, в стране происходит много пиздеца, и да, мы как будто в разных эпохах цивы начинаем жить с некоторыми другими странами.

Да, появились раскачиватели лодки, и это хорошо, потому что лодку было бы здорово раскачать как плацдарм для последующих изменений (когда старые политиканы помрут)

Но в моих глазах они делают это довольно-таки хуёво, и мне не нравится то, что я вижу с их стороны - и если в будущем противостояние сведётся к нынешним внесистемным оппозиционерам против пришедшей свежей крови системников, то на первых порах я скорее поверю в то, что системные чуваки сделают больше полезного и здравого (пока они не убедят меня в обратном), чем вот эти вот текущие борцы с системой.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 59 минут назад:

Приведу пример попроще, чтобы понятнее было.

Танкуха в своих постах регулярно водит в кино на задний ряд матушку кого-нибудь из пользователей топика, и его закрывают за это не на 7 дней, а на 14.
Справедливо? Не особо.
Могли ли его закрыть за такое? Могли. 

Что нужно было делать? Не водить матушек в кино.

Отличная логика для управляемого куска мяса или животного, каких и готовят в армии:

Дали пряник - делай так, дали тумака - не делай так

pilotsevsk написал 4 минуты назад:
dreamhaze написал 13 минут назад:
pilotsevsk написал 45 минут назад:
dreamhaze написал 58 минут назад:

Ну и кстати.

Блин но я же пишу, что я не служил......

Как связаны все эти вещи с тем, что я не особо хочу лезть в политические дискуссии?

Да, в стране происходит много пиздеца, и да, мы как будто в разных эпохах цивы начинаем жить с некоторыми другими странами.

Да, появились раскачиватели лодки, и это хорошо, потому что лодку было бы здорово раскачать как плацдарм для последующих изменений (когда старые политиканы помрут)

Но в моих глазах они делают это довольно-таки хуёво, и мне не нравится то, что я вижу с их стороны - и если в будущем противостояние сведётся к нынешним внесистемным оппозиционерам против пришедшей свежей крови системников, то на первых порах я скорее поверю в то, что системные чуваки сделают больше полезного и здравого (пока они не убедят меня в обратном), чем вот эти вот текущие борцы с системой.

Нахуй ты тогда дефаешь срочку и "законность" его лишения свободы?

Ты так ни разу и не объяснил чем плохи, так называемые "борцы с системой"? Картавят, ругаются матом или у бабушки твоей пенсию спиздили? ой

Поделиться сообщением

Дримхейз сломался, или это норм для него? :palevo:

Бтв надеюсь, ты не про меня такие обидные вещи говоришь, как "управляемый кусок мяса" и "животное".

Зачем же на личные оскорбления переходить, когда мы, в общем-то, спокойно ведём дискуссию?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
flysahar написал 44 минуты назад:

Сторонники внесистемной оппозиции как раз клянутся о том, что они Родину любят, а вот ВВП и его режим - нет. Ну так давайте Родину любить с помощью реальных дел. 

@Никитка))), @Dons, @BRA_HAYFA, @Murr - парни, давайте травить околоармейские истории. Кто как новый год встречал в армии, как от патруля бегали, кто с женой командира роты спал? 

спортики вон тоже "вне политики" - дали пинка под зад, незашкварным :lol:

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Бтв надеюсь, ты не про меня такие обидные вещи говоришь, как "управляемый кусок мяса" и "животное".

Зачем же на личные оскорбления переходить, когда мы, в общем-то, спокойно ведём дискуссию?

Это же твоя логика принятия решений? Говорят делать - ты делаешь, говорят не делать - не делаешь, так или нет? :avtorklif:

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
flysahar написал 50 минут назад:

pilotsevsk написал 4 минуты назад:

Это же твоя логика принятия решений? Говорят делать - ты делаешь, говорят не делать - не делаешь, так или нет? :avtorklif:

На основании чего ты сделал вывод о такой моей логике?

Как мы вообще перешли от дискуссии о политических процессах в стране к обсуждению моей логики?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 42 минуты назад:
dreamhaze написал 49 минут назад:

Я понимаю, что служба - это теперь часть твоей жизни и тебе нелегко разочароваться или занизить свою внутреннюю оценку такого этого события

Да служба сейчас является обязательной, но вместе со службой почему-то предлагается принцип "первые пол года тебя ебут - вторые ты ебёшь", никому от заранее предписанных обязательных пиздюлин и унижения не становится лучше, выгодная на войне жёсткая иерархия становится всё больше уступает технологичности, а откуда ей взяться, если у всех в обязаловку выбита половина мозгов?Да и при сегодняшней прозрачности - спадает туман героизма и высоких целей страны, остаётся лишь виллы на Тоскане и в Селлгрене

http://arhivach.ng/storage/t/2125ef35d566ddbe67137e37f6f9d91e.jpg

Мужик, я не служил, если чё) 
Где-то год назад как раз рассказывал в топике военкомата свою историю про получение военника - вкратце, у меня достаточно плохо всё со спиной, чтобы меня туда не забрали.

какая спина? у тебя же логика :

pilotsevsk написал 1 час назад:

чел должен отслужить - чел не отслужил - чела забирают.

почему тебя не забрали?

dreamhaze написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:
flysahar написал 53 минуты назад:

pilotsevsk написал 7 минут назад:

На основании чего ты сделал вывод о такой моей логике?

Как мы вообще перешли от дискуссии о политических процессах в стране к обсуждению моей логики?

наши оценки расходятся в отношении одних и тех же являний, пытаюсь выяснить в каком месте брешь

Поделиться сообщением

почему тебя не забрали?

???????????
Меня не забрали, потому что я не годен по здоровью.
Насколько можно судить из происходящего, чел был годен по здоровью, и его забрали.

Бтв то, что у нас расходятся оценки в отношении одних и тех же явлений - это нормально, и не стоит искать в этом бреши, люди разные.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 3 минуты назад:

почему тебя не забрали?

???????????
Меня не забрали, потому что я не годен по здоровью.
Насколько можно судить из происходящего, чел был годен по здоровью, и его забрали.

Бтв то, что у нас расходятся оценки в отношении одних и тех же явлений - это нормально, и не стоит искать в этом бреши, люди разные.

Это уже какие-то усложнения к твоей нерушимой логической цепи, что ты приводил выше

То есть ты допускаешь что могут быть различные ситуации в целом?

Ну то есть мы же не обладаем полной информацией не хочет/не может он служить, почему он не хочет/не может служить

но и ты и я уже сделали по отдельному выводу на основании своих предубеждений и опыта

я говорю - это чисто политически мотивированная атака на ФБК + срочку надо бы отменить

ты говоришь - ФИ мне не нравится "либерастня" + пускай все покупают/косят по здоровью

между этими позициями - пропасть, вот мне и интересно, чья более обоснована, раз уже дискуссия в разгаре

Поделиться сообщением

с дримухой даже его братья по разуму в контакт не вступают - он натурально отсталый опосредовано от всяческой политики, у него слова в предложения собираются по случайному образу

живое величие

Поделиться сообщением

dreamhaze said 8 minutes ago:

наши оценки расходятся в отношении одних и тех же являний, пытаюсь выяснить в каком месте брешь

Подсказку дать?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 2 минуты назад:

я говорю - это чисто политически мотивированная атака на ФБК + срочку надо бы отменить

ты говоришь - ФИ мне не нравится "либерастня" + пускай все покупают/косят по здоровью

между этими позициями - пропасть, вот мне и интересно, чья более обоснована, раз уже дискуссия в разгаре

вот например

между этими "позициями"(я знаю что ты не озвучивал подобной, тут так всегда) нет пропасти - это и не позиции, и не по одному вопросу

и он так может тупо до бесконечности с пятого на десятое и единственные понятно откуда взявшиеся в его шизанутой кукухе куски - про пожелания смерти путяре, вот эти он обдумал

живое величие

Поделиться сообщением

Это уже какие-то усложнения к твоей нерушимой логической цепи, что ты приводил выше

То есть ты допускаешь что могут быть различные ситуации в целом?

Да вроде не усложнения.
Мужик, все условия для не попадания в армейку прописаны давным-давно, и все играют по одним правилам в этом вопросе.
Разница в том, что кто-то покупает себе справку, кто-то - сразу военник, кто-то не годен по здоровью, отдельно удачливые проёбываются до 27 лет.
Оставшиеся идут служить.
В чём проблема? 
Существует такой порядок вещей, можно бесконечно долго рассуждать на тему того, что он не совершенен, но, тем не менее, пока не изменится законодательная часть этого вопроса, нельзя просто не идти в армию на основании одних этих рассуждений.

Поделиться сообщением

Я вам говорю, Дримхейз это бот из Ольгино, который занимается травлей либералов в интернете. Он пишет такие вещи, которые находятся на гране бредового расстройства личности, чтобы люди смеялись над либерахами 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 14 минут назад:

Я надеюсь не сильно задел твои чувства, в конце концов мы всё ещё просто нонеймы друг для друга, которые относительно солидарны были по каким-то дотерским вопросам  фанатства за ВП

сейчас меня интересует политика больше всего - так как отвечает на большинство вопросов, на которые я раньше не мог найти ответа

надеюсь и ты больше разберёшься в этой теме

Поделиться сообщением

(изменено)

Многоходовчка :hmm:

molik написал 6 минут назад:

Я вам говорю, Дримхейз это бот из Ольгино

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...