Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эт ты?

а если да то что?  pepethink

тогда я буду умножать твои посты на тот факт, что тебя били в школе

ебать, долго думал над панчлайном? думал будет несколько смешнее, если честно

зачем ты ищешь здесь шутку?

всегда ищу в людях лучшее, думаю что они просто пошутили неудачно

другим вариантом всегда остаётся глупость/ограниченность, надеюсь что это не так 

да я тыщу раз говорил, что всегда фильтрую сказанное через внешность спикера, если она доступна - глупые скорее те, кто так не делает, и слушает всякую поеботу от вырожденцев(это не про тебя, ты на вырожденца не похож - и то хлеб)

у тебя собственно по еблу видно что ты говна быстрее съешь, чем задумаешься над логичностью той поеботы, что ретранслируешь тут

живое величие

Поделиться сообщением

Что парни в итоге за 16 топанов решили кто прав или чё делать? Мм?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

эт ты?

а если да то что?  pepethink

тогда я буду умножать твои посты на тот факт, что тебя били в школе

ебать, долго думал над панчлайном? думал будет несколько смешнее, если честно

зачем ты ищешь здесь шутку?

всегда ищу в людях лучшее, думаю что они просто пошутили неудачно

другим вариантом всегда остаётся глупость/ограниченность, надеюсь что это не так 

да я тыщу раз говорил, что всегда фильтрую сказанное через внешность спикера, если она доступна - глупые скорее те, кто так не делает, и слушает всякую поеботу от вырожденцев(это не про тебя, ты на вырожденца не похож - и то хлеб)

у тебя собственно по еблу видно что ты говна быстрее съешь, чем задумаешься над логичностью той поеботы, что ретранслируешь тут

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_11_2015/post-35301-0-78723100-1447803874.png

Поделиться сообщением

правильно, илзуха тоже подтверждает правило про все в человеке должно быть прекрасно, у меня по лицу сразу ясно, что я интеллектуал и в целом адекватный человек

а гриверухиного лица здесь нет и не будет, потому что по его постам абсолютно точно известно, что он зафоршмаченный вырожденец, который не мог развивать интеллект, потому что на уроках ему приходилось прятаться в тубзаке

что там делает шок ахахах

Gomosek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бэдуха вырожденец очевидный, ты не разбираешься в толковании ебальников

живое величие

Поделиться сообщением

прекрасная монобровь, это да

Поделиться сообщением

вырождос, плиз

живое величие

Поделиться сообщением

cjh8ffv8th131.jpg

Rintz понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Джунису стоит быть осторожным, раз он попадает в поле зрения СМИ и если собирается продолжать политическую карьеру. Может по неосторожности наклепать на себя компромата и потом кусать локти, когда уже будет поздно.

Как раз был пример на этих выборах у меня в городе (СПБ). Скрытой камерой засняли секс главы штаба лёхи (Шуршева) c другим борцуном (Обозов) и в аккурат за неделю до выборов выложили в инет + опубликовали в СМИ.

Поэтому джунису стоит задуматься над приватностью своей личной жизни и привычек дабы потом не наблюдать как вся страна смотрит за ним.

p.s. В видео ничего особенного нет, в сети легко найти чёто поинтереснее. Видимо его опубликовали в СМИ расчитывая на гомофобские настроения в обществе. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

опять же

D5hDMBKXoAM9sqf.jpg

а чего можно было ожидать от такого ебла?

Nastroenie понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

post-35301-0-78723100-1447803874.png

большие губы, глубоко посаженные глаза, надбровные дуги, большой подбородок + скорее всего выступающая челюсть и брахицефалия, но нужны фотки в профиль + ушных раковин не видно

В анфас пока 4 из 10

сексуальный перверт по ломбозо

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

post-35301-0-78723100-1447803874.png

большие губы, глубоко посаженные глаза, надбровные дуги, большой подбородок + скорее всего выступающая челюсть и брахицефалия, но нужны фотки в профиль + ушных раковин не видно

В анфас пока 4 из 10

сексуальный перверт по ломбозо

страхоёбище

сократил

Поделиться сообщением

Хотя его расовому типу можно позавидовать. В его группе находятся такие титаны мысли как вольнов, тесак, джонибой.

На русского не особо похож, скорее на хохла или француза. Ильязан, ты откуда?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

из пещеры он

Поделиться сообщением

гля какой красавчик на НТВ засветился

nd5Sq5p.png

Дай деняг

Поделиться сообщением

когда некст митинг навальнята

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...