Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так много ума чтобы путина объективно обоссать не нужно, но даже с этим либерахи не справляются и сподвижники грохуфа вполне борются на равных в двухзначной битве айкью 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шаведдинов, Бродский,  Сахаров, Буковскмй ... Надеюсь Шаве тоже Нобелевскую премию дадут.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 20 часов назад:
akaBeaver написал 21 час назад:

Все кто считает что недовольство и протесты это про бабки

Недовольство в первую очередь беззаконием ,несправедливостью ,беспределом и кастовой системой в России в 21 веке.

бивер, ты ж не даун. Ну должен ж понимать, что кастовое и иерархическое общество - есть суть человеческого общества.
Ну не создал бог равными Ильзяна и <username>, доцента МГУ и доярку, спортсмена олимпийца и васю бухорылика. 
Блять вы уже взрослые люди, а в такую розовую хуету хотите верить. 
Я абсолютно с вами со всеми согласен, не нормально, что в России можно по праву сильнейшего отжимать у слабого, если смотреть на Россию как на общество, которое шагает в будущее, но с точки зрения человеческой натуры - так будет тысячи лет после нас. Вопрос под какой обёрткой.
Но это сука и есть суть человека как существа. Сильный будет за счёт слабого ехать. На уровне нейронных связей это во всех нас. И не искоренит это животное в нас ни Навальный, ни ФБК, ни солдаты НАТО, ни кто либо ещё.
Это не нужно фиксить, фиксить нужн сам факт того, как Русский человек концентрирует всю свою энергию в негатив, готов разрушить любой созидательный труд ближнего, лишь бы не чувствовать себя рядом с ним убогим - именно это и есть тот корень всех наших проблем. Я так считаю! 

В то же время, у нас есть все дороги для любого человека, что бы самому стать этим самым сильным. Офк где-то придётся принять правила игры, где-то поступиться свободами. А что ж есть свобода? Ты можешь быть бесконечно свободен или стремиться к этой свободе, но сука векторы твоей жизнедеятельности ежесекундно пересекаются в матрице человеческого общества со свободами и устремлениями к свободе сотен/тысяч/миллионов других таких же людей. Как быть с этим?

Как быть с тем, что я, как свободный человек, хочу абузить навыки другого человека, что бы получить профит для себя? Как быть со свободой этого человека? Объясните мне хоть кто-то. Коммунизм? Проходили. Есть ещё варрианты? Вперёд, в нашем идеологическом вакууме будет поддержана любая здравая идея, если она имеет под собой хотя бы крупицу реальности. А пока что это всё просто маня фантазии о том, как все люди должны жить в равенстве и достатке. 

Ключевой проблемой является именно преобладание деструктивной энергии над созидательной и именно над этим нужно работать. 
Пока что мы видим лиш очередные лозунги по типу "Мы всё нахуй разрушим и заново отстроим" / "Кто был никем тот станет всем" / "грабь награбленное" 
Именно такие идеи витают в воздухе и питают умы - это не нормально. Это нужно фиксить! И фиксить нужно не на уровне "прийдёт дядя и всем на объяснит как жить" / "дайте рецепт рая на земле"
Нужно действительно начать с себя. Да, тяжело это признать. Да, тяжело будет это реализовывать. Но нужно. Не придумало ещё человечество других рецептов успеха и благоденствия. 

такую хуйню высрал с умным ебалом, шо пиздец

Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 2 минуты назад:

да ваще не говори лучше бы картинку запостил или ссылку на твиттер ну хули хотел выебнуться перед витьком белым не получилось придется снова писать как обрыган ПТУшный мыслей в башке нету буду хуярить рандомные суждения на уровне говно/не говно что бы тебе было проще называть это хуйней и не добавлять "с у мным видом"

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

А что разве есть кто думает, что армия не тюрьма чтоле

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 6 минут назад:
Витя_Вайт написал 8 минут назад:

да ваще не говори лучше бы картинку запостил или ссылку на твиттер ну хули хотел выебнуться перед витьком белым не получилось придется снова писать как обрыган ПТУшный мыслей в башке нету буду хуярить рандомные суждения на уровне говно/не говно что бы тебе было проще называть это хуйней и не добавлять "с у мным видом"

можешь тужится сколь угодно, сути дела не поменяет это.

по твоим сообщениям я уловил суть твоих мыслей - "все не так плохо, в моем городе житуха улучшилась, а значит челы во власти че-то делают". но в твоей башке не укладывается, что помимо тебя (юзера продоты, а это уже диагноз) в стране живут другие люди, врачи, учителя, простые работяги етц (их кста большинство), так вот им похуй на твои улучшения в городе, им хотя бы достойный уровень зп начать получать, а не ебучий МРОТ. 1 хороший мув (улучшение среды) не может перекрыть 100 плохих

Поделиться сообщением

Шо теперь скажешь, Ильзян?

Не зря голосовали то, ха! (Ха ха)

Поделиться сообщением

Так это про Лешку Анального же. Ненавидит рашку, но иногда для популизма себя патриотом делает.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Пидорахи, парируйте

Index написал Только что:

Так это про Лешку Анального же. Ненавидит рашку, но иногда для популизма себя патриотом делает.

Почему ненавидит?

Пидорахи, когда извинитесь?

Поделиться сообщением

ikmor написал 11 минут назад:

не слежу за тем, шо депутаты мосгордумы пукают стоя в одиночестве в курилке - нету стока времени

бюджет приняли, собянину член облизали когда тот пришел - нахуй мне ретвиты этого цицерона?

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ikmor написал 21 минуту назад:

Показать больше  

не слежу за тем, шо депутаты мосгордумы пукают стоя в одиночестве в курилке - нету стока времени

бюджет приняли, собянину член облизали когда тот пришел - нахуй мне ретвиты этого цицерона?

Где то звучали слова о том, что умное голосование даст возможность не принимать бюджеты?

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:
ikmor написал 23 минуты назад:

Показать больше  

Где то звучали слова о том, что умное голосование даст возможность не принимать бюджеты?

везде

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
ikmor написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
ikmor написал 23 минуты назад:

Показать больше  

везде

Серьезно?

Однако.

Вояки, парируйте

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал 1 час назад:

Леберахи, объясните, в чем смысл пикета в поддержку мрази, которую забрали в армию? Какие требования? Поставить дверь обратно?

Либертарианцы постоянно устраивают пикеты в поддержку. Это их способ достучаться до, по их мнению, нелегитимных властей. Не обращаться же к властям и партиям - марионеткам с просьбами за снисхождением, вот и выходят в пикеты. 

Кстати 5 дней назад либертарианцы тоже выходили в пикеты из-за довольно известного случая :

Год назад в интернете люди рофлили над чучелом Путина. 

xputin.jpeg,qitok=js4lFmmU.pagespeed.ic.

Продота тоже порофлила, а товарщи майор - нет. Нашли пакостника - представление устроил очередной либертарианец - фантазёр. 

Цитата

Либертарианец стал обвиняемым по уголовному делу о хулиганстве в связи с установкой манекена Путина

5 дней назад стало известно, что либертарианцу грозит семь лет тюрьмы. Либертарианцы вышли на улицы чтоб поддержать единомышленника. Посмотрим, поможет ли. 

А до этого выходили чтоб поддержать Ростовских революционеров. Либертарианцы активны и постоянно пикетируют.

yEW0nZT.png

2lgmUgM.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот же волки!

до этого все в армию ходили по желанию, а этого революционера - силой!

хотя они как-то возмущались что либераху-расчленителя силой отправили сидеть, так что ни что не ново под луной

живое величие

Поделиться сообщением

Дэфрэл понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...