Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тоже верно

Но Шарий слишком идеально это делал и приятно смотреть было сериал

Поделиться сообщением

А есть у кого зарубежные (европейские) примеры кейсов аналогичных синице? Ради интереса.

В Испании осудили на 3,5 года блогера за оскорбительный твит в адрес короля, но Бельгия его отказывается экстрадировать

https://www.dw.com/en/belgium-refuses-to-extradite-fugitive-spanish-rapper/a-45530399

За оскорбление главы государства Италии лидера оппозиционной парти Умберто Босси приговорили на год и 15 дней тюрьмы

https://www.pnp.ru/economics/alternativoy-ipoteke-stanet-sistema-nekommercheskogo-nayma.html

Журналист в Польше в газете  опубликовал сатиру о связи польских элит с католической церковью - его теперь судят по статье за оскорбление власти со сроком трёх лет лишения свободы

https://ipi.media/satire-journalist-faces-jail-for-insulting-polish-nation/

Максима Коптелова осудили на 6 месяцев за шуточный призыв присоединить Латвию к России, но хорошо что обошлось лишь 140 часами работ, но приговор то оставили и по факту он сейчас осужденный за пост в соц сетях.

https://rus.lsm.lv/statja/novosti/proisshestvija/vstupil-v-silu-prigovor-koptelovu-za-peticiyu-o-prisoedinenii-latvii-k-rf.a318050/

Хотя последний пример, наверное, будет некорректным, ведь местные либералы за подобные призывы будут готовы расстреливать на месте с отрезанием всех частей тела и нанизыванием их на колья, чтобы более не повторялось среди местных жителей и они видели последствия таких призывов.

какая тонкая грань между цивилизованной европой и исламскими террористами ,вырезавшими развлекательный журнал pepethink

В прекрасной России будущего такого не будет :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Блять, всего 7 миллиардов  :megapray: Это послать нахуй бобриху и сразу хуйнуть 3 таких в год

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Билб... Блиб... Биби... Да мы ТЦ воткнем. Новый. Сверкающий. С разноцветным фасадом. Не грусти, пидораш

Поделиться сообщением

Билб... Блиб... Биби... Да мы ТЦ воткнем. Новый. Сверкающий. С разноцветным фасадом. Не грусти, пидораш

это тот тц, в котором свечки с иконами толкают?  roflanebalo

ggg.gif

Поделиться сообщением

Можно и такой, а то иш какая молодежь пошла. Миксы/соли им подавай и протесты

Поделиться сообщением

Государство заботится о вас

В 2012 году американцам запретили усыновлять российских детей из приютов на фоне трагичной смерти Димы Яковлева в США. Спустя почти семь лет власти всё ещё пытаются придумать, куда теперь определять детей, которых ранее могли забрать к себе иностранцы.

В основном под ударом оказались инвалиды и сироты старше 10 лет — их берут в семьи реже других, а после детдома массово отправляют в психоневрологические интернаты.

По статистике, за 11 лет от рук американцев погибло 19 российских детей, в то время как в России — 1200.

https://tjournal.ru/analysis/112000-mnogo-problem-i-malo-resheniy-chto-izmenilos-spustya-sem-let-posle-zakona-dimy-yakovleva

ggg.gif

Поделиться сообщением

По данным правительства РФ, после принятия закона около 200 детей не смогли уехать в новый дом и остались в интернатах: их американские родители не успели сделать финальной процедуры для усыновления — подать заявление в суд. По этой причине в Нижегородской области умер ребёнок с синдромом Дауна, которого планировали усыновить американцы. Российские врачи поздно обнаружили у ребёнка порок сердца, лечение которого могли обеспечить в Штатах.

ух бля

молодцы

страна червь-пидор

ggg.gif

Поделиться сообщением

государство червь-пидор
  :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1 Вопрос. Зачем лечить дауна? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

1 Вопрос. Зачем лечить дауна? 

чтобы он смог задать вопрос один вопрос "Зачем лечить дауна?"

BOJlWE6CTBO 24 и gin понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вообще это полезно для развития медицины

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Эхх, вот бы дети на планете Земля вообще не болели  BlessRNG

giphy.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто откликнулся на просьбу скинуть кейсы по уголовке за слова в европке. Видно что у них тоже там проблемы.

Надеюсь, свобода победит и у нас, и у них.

В норм (по моему личному предпочтению офк) мире синицу бы проверили психиатры, а оскорбленные в европке получили бы денежные компенсации от обидчиков.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

По данным правительства РФ, после принятия закона около 200 детей не смогли уехать в новый дом и остались в интернатах: их американские родители не успели сделать финальной процедуры для усыновления — подать заявление в суд. По этой причине в Нижегородской области умер ребёнок с синдромом Дауна, которого планировали усыновить американцы. Российские врачи поздно обнаружили у ребёнка порок сердца, лечение которого могли обеспечить в Штатах.

ух бля

молодцы

страна червь-пидор

Ух бля, горе-то какое. Умер ребенок с тяжелейшим генетическим отклонением, польза от которого для общества нулевая. С учетом, что он в интернате (то есть нахуй не нужен родителям), то кому он вообще нужен?

Поделиться сообщением

С учетом, что он в интернате (то есть нахуй не нужен родителям), то кому он вообще нужен?

Ты как это, просто прочитал пост без контекста? Пиндосам такие нужны, но им не дают их забрать

ggg.gif

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто откликнулся на просьбу скинуть кейсы по уголовке за слова в европке. Видно что у них тоже там проблемы.

Надеюсь, свобода победит и у нас, и у них.

В норм (по моему личному предпочтению офк) мире синицу бы проверили психиатры, а оскорбленные в европке получили бы денежные компенсации от обидчиков.

https://lenta.ru/news/2017/11/09/der_untergang/

чела вроде оштрафовали в итоге

Поделиться сообщением

сделали из библиотеки комп клуб из 90х и кучеравый пидар нахваливает этот пиздец..  :lolpray:

Поделиться сообщением

пацаны

я гот троллед бай зис мен ат зе топ

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...