Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

​Ваше отношение к Путину изменилось после этой истории? Или это никак не связывается между собой?

– Предполагаю, что Владимиру Владимировичу просто не донесли эту информацию в полном объеме, как это, наверное, часто бывает. Когда уже такая огласка произошла, все увидели, видимо, президент тоже все это увидел и понял, что тут несправедливость. Но в итоге, конечно же, я вышел на свободу. И это уже хорошо.

https://www.svoboda.org/a/30197250.html

жизнь тролит так, как я никогда не смогу

Поделиться сообщением

Вот за что я уважаю шамана ,он главную цель обозначил чётко

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

За Синицу подтягивается вся борцунская братия. Журналисты, лидеры оппозиции, простые борцуны на форумах и даже блоггеры вписываются за него. Если не удастся вытащить, то мб сократят срок.

Российские блогеры написали открытое письмо в поддержку жителя Подмосковья Владислава Синицы

Блогеры потребовали освободить осужденного на 5 лет за твит Владислава Синицу

Обращение в поддержку Владислава Синицы подписали Арсений Бобровский (KermlinRussia), Олег Кашин, Руслан Усачев, Александр Горбунов (Сталингулаг), Мария Мотузная, Руслан Соколовский, Рустем Адагамов (drugoi) и другие блогеры.

https://og.ru/news/107129

https://i.imgur.com/scEsrzr.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

​Ваше отношение к Путину изменилось после этой истории? Или это никак не связывается между собой?

– Предполагаю, что Владимиру Владимировичу просто не донесли эту информацию в полном объеме, как это, наверное, часто бывает. Когда уже такая огласка произошла, все увидели, видимо, президент тоже все это увидел и понял, что тут несправедливость. Но в итоге, конечно же, я вышел на свободу. И это уже хорошо.

https://www.svoboda.org/a/30197250.html

жизнь тролит так, как я никогда не смогу

Неужели до сих пор не донесли?

Поделиться сообщением

ШУТОЧНОЕ видео, мол в бутылках был не алкоголь, а они не были пьяными
а светофор красный, потому что потом они видео отредачили? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у психологов есть такой проф. термин "грамотно встроится в бред клиента"

нахер вы встраиваетесь в бред танка?В тех категориях в которых он рассуждает он мастер ,не играйте с шулерами на их поле

Причём тут мой бред, если я просто ретранслирую то как устроен мир, в котором человеку (безотносительно Синицы) приходится отвечать за свои поступки. То есть для вас реальное положение дел = бред и неправильно, а как правильно - вы (ты и сфх) не можете продемонстрировать на практике.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За Синицу подтягивается вся борцунская братия. Журналисты, лидеры оппозиции, простые борцуны на форумах и даже блоггеры вписываются за него. Если не удастся вытащить, то мб сократят срок.

Российские блогеры написали открытое письмо в поддержку жителя Подмосковья Владислава Синицы

Блогеры потребовали освободить осужденного на 5 лет за твит Владислава Синицу

Обращение в поддержку Владислава Синицы подписали Арсений Бобровский (KermlinRussia), Олег Кашин, Руслан Усачев, Александр Горбунов (Сталингулаг), Мария Мотузная, Руслан Соколовский, Рустем Адагамов (drugoi) и другие блогеры.

https://og.ru/news/107129

scEsrzr.png

Литерали перепись

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Будет забавно, если всех подписавшихся посадят, за публичное одобрение экстремизма :xd:  :lol:

Поделиться сообщением

Синица больной долбаеб

Поделиться сообщением

эх ща бы больному долбаебу дать 5 лет чтобы потом в общество вышел абсолютно здоровый человек

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Будет забавно, если всех подписавшихся посадят, за публичное одобрение экстремизма :xd:  :lol:

У тебя проблемы с головой, сына

Вот за что я уважаю шамана ,он главную цель обозначил чётко

Не то что либерахи. Что-то вошкаются в своих загонах и мычат

Поделиться сообщением

У тебя проблемы с головой, сына

не, у тебя

Поделиться сообщением

Триллион освоили под импортозамещение, самолёт тут как показатель того, что именно освоили, а нихуя не сделали

Ты может перестанешь юлить и прямо покажешь факты того, что на МС-21 спустили триллион? Если бы ты не был дауном, то услышав цифру в триллион рублей, ты бы сразу насторожился, ибо у нас бюджет на год (ВЕСЬ) с десяток-другой триллионов. На МС-21 за все время спустили порядка 150 млрд.

По поводу того, что "нихуя не сделали", а в небе, еблан, что летает? Там 3й или 4й опытный экземпляр уже построили.

Никуя не сделали с импортозамещением ибо в небе летает нечто на импортных моторах, что суперджет, что мс21.

Да, это принципиально, что триллион спёрли не конкретно на мс21, а на всем импортозпмещении. Окей)))

Ты объясняешь дурачку, который не видел реальное производство российское даже в бинокль, чо всем его трэшем и адом.

Дебик сидит 24 на 7 в интернете и видит мир через поисковик.

Это конечно хорошо для кругозора, но с экспертным мнением это не имеет ничего общего.

Российское производство это блять нечто, хоть стой хоть падай

Деньги выделяются на одно, из них половина если такие жирные госконтракты сразу оседает через своих поставщиков с помощью аукционов с единственным закупщиком. остальная половина - из нее половина идёт на закрытие дыр по другим проблемам, и дай бог четверть в лучшем случае идёт на дело. ЕСТЕСТВЕННО не хватает даже на 30 процентов от требуемого, рисуют отчёты (я сам такие рисую), получают пизды, потом по месту дыры заделывают (в отчётах, не по факту) и как нибудь да закрываются на отьебись.

Итог - ну ты знаешь.

У нас МОКС топливо инновационное запустили по отчётам в 2014 году. В новостях государственных громко заявили, по факту до сих пор доделываем, да и не доделаем до необходимых мощностей. Деньги давно кончились, да и тевыделяемые раза в три меньше необходимых. Но на самый верх по отчётам все ахуенно. И так - ВЕЗДЕ БЛЯТЬ.

Какие там блять инновации, из гвна и палок по быстрому, остальное закупаему иностранцев, лепим в кучу и отчитывается.

Такое в поисковике не найти, прости грогуф

dreamhaze и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эх ща бы больному долбаебу дать 5 лет чтобы потом в общество вышел абсолютно здоровый человек

Какой ещё больной ? Его признали вменяемым и он сам ничего о невменяемости не говорит, так что это выдумки.

Он работал финансовым менеджером и не всплыло никаких тёмных пятен из его жизни, поэтому я согласен с сфх, пишущим что это троль. Обычный тролляка, который берега попутал. Печатал бы он свои мысли про власть имущих не в твиттере, а на каком нибудь форуме борцунов - сошёл бы за своего ибо как я вижу, среди борцунов достаточно сторонников педофилии и убийств полицейских. 

На днях опубликовали его речь. Он нормально изъясняется, описывая ситуацию в которую попал. Собирается бороться с системой, вспоминает 37 год и благодарит всех кто его поддерживает.

«Медуза» публикует речь Владислава Синицы в Мосгорсуде

В первую очередь, хочу выразить сожаление, что из меня здесь делают не только экстремиста, но еще и какого-то идиота. Потому что вменяемые мне деяния в принципе не подтверждены <неразборчиво> моими подписчиками, несмотря на грубость и циничность, преступлением они являться не могут.

Я хочу еще раз сказать огромное спасибо за все письма, что мне пишут как мои подписчики, так и все заинтересованные лица. Спасибо за общественно важные мероприятия, которые вы проводите практически каждые выходные. Я практически в каждом письме читаю тезис: «Да никто не должен сидеть за слова». Я действительно выражаю огромное спасибо тем людям, которые все еще верят в свободу слова, свободу прессы. Я выражаю огромное спасибо тем людям, которые предложили мне… вернее сторонникам инициативы о том, чтобы придать материалы моего дела огласке, о том, чтобы мое дело вместе с делом господина Устинова отправилась еще на исследование к председателю Верховного суда к господину Лебедеву.

СМИ я выражаю огромное спасибо за инициативу обращения по данному вопросу в саму социальную сеть твиттер. Потому что насколько я знаю, политика по борьбе с контентом, разжигающим ненависть, у данного сервиса гораздо более жесткая, чем законодательство и нашей страны, и многих других стран. Соответственно, сам факт того, что на мою публикацию не поступало никаких жалоб, она не была удалена администрацией ресурса и все еще висит, уже о многом свидетельствует о том, что это не является материалами, возбуждающими ненависть.

Также я хочу обратить внимание на то, что текст моей публикации, всего этого твита — 128 символов — они процитировались практически в каждом СМИ. И ни одно из СМИ не было привлечено к ответственности за распространение и разжигание какой-то ненависти в дальнейшем. Это видит вся аудитория, это видит 140-миллионная страна, это видят зарубежные пользователи. Все сейчас крутят пальцем у виска, видя то, как человека [отличающего] предположение от суждения, в том числе людей, которые [высказывают] авторское мнение, могут привлекать к какой-либо ответственности, и уж тем более к уголовной.

Я также хотел бы сказать спасибо тем людям, которые освещают этот процесс сейчас, в данный момент. Я бы очень хотел, чтобы они также опубликовали все те ужасы, которые здесь есть, в уголовном деле. Все эти нарисованные протоколы, все выступления так называемых экспертов, компетентность которых… которые могут быть отличными сапожниками или кондитерами, но уж точно не лингвистами. Показания оскорбившихся якобы свидетелей, которые находятся в прямой служебной зависимости у тех лиц, которые мечтают меня заткнуть.

В первую очередь я надеюсь, что придет, помимо этого суда, еще суд совести, суд божий, который собственно даст… Им с этим жить в любом случае. Я надеюсь, что общество даст надлежащую оценку всем этим событиям. Я надеюсь, что администрация твиттера сделает далеко идущие выводы о том, как в этой стране соблюдается свободный суд при рассмотрении вопроса о переносе персональных данных россиян на территорию России.

Я надеюсь, что данное дело будет замечено судами еще более высших инстанций. Я надеюсь, что наш разговор выйдет в международную плоскость, будет рассматриваться Европейским судом по правам человека. Потому что из такого общественного резонанса, который я получаю — десятки писем в день — я считаю, что это очень общественно значимая тема, и ее просто нужно немедленно освещать. Мы еще раз поставим вопросы о том, что является экстремизмом. Кто у нас может, а кто не может являться социальной группой. Как публикация 128 символов у блогера с менее, чем 500 подписчиков, может расцениваться как какой-то особо опасный, террористический, агрессивный акт, направленный на подрыв основ конституционного строя и каких-то общественных отношений.

Мне бы очень хотелось, чтобы независимые СМИ, независимые эксперты еще раз проанализировали все материалы дела. Я с удовольствием предоставлю их на изучение через сайт защиты, чтобы каждый мог с ними ознакомиться и убедиться, за что власть сейчас сажает людей.

Я еще раз выражаю искреннюю благодарность всем людям, которые мне пишут, которые пишут обо мне, в том числе, которые продолжают развивать эту новость и привлекать к ней дополнительное внимание. Я полностью согласен с тем доводом, что никто не должен в нашей стране сидеть за слова, и уж тем более, за мысли. Я категорически против тех трактовок, которые мне рисуются как стороной обвинения, так и некоторыми недобросовестными СМИ о том, что у меня якобы имелся некий умысел. О том, как дорисовывается субъективная сторона. Как обычное суждение, элементарный ответ, пускай не самый верный, может трактоваться как какой-то чудовищный, агрессивный акт.

Мне противно вообще на самом деле осознавать, что наша страна до сих пор живет в каком-то средневековье, где происходит… Это даже не 37-й год, это самая настоящая охота на ведьм, присущая, наверное, 13 веку с психологической обработкой. Я считаю, что сама идея давить на прессу, давить на блогосферу, она уже надвигает ненависть. Ненависть, которая относится к социальной группе, говорящей правду.

Я очень надеюсь, что данный вопрос в кратчайшие сроки будет рассмотрен как высшими инстанциями Российской Федерации, так и высшими международными инстанциями. Я всем еще раз заявляю, что не признаю вину в том преступлении, которое мне инкриминируется. Я не могу признать умысел, ни состав, ни событие преступления.

Еще отдельно хочу сказать спасибо, конечно же, моей семье, моим друзьям, которые прекрасно знают, что я заключаюсь с достаточно активной гражданской позицией, что я оказался здесь не просто так. Я бы хотел, чтобы каждый подписчик сейчас и каждый пользователь интернета сделал далеко идущие выводы о том, что в данных условиях, которые сформировались у нас в стране, оказывается, прийти могут за каждым и любого невиновного человека могут подвергнуть подобного рода преследованию. Как это было в прошлом году в серии дел по Алтайскому краю по 282 статье первой части, которая в результате общественного резонанса была вовсе декриминализована. Я считаю, что мое дело — просто прямое продолжение, в том числе, определенная месть за защиту тех людей в прошлом году. Это месть за нашу прошлогоднюю победу, в том числе. И просто какая-то конвульсия, скажем так, тех людей, которым не удалось отыграться на ущемлении гражданских прав в прошлом году.

Продолжайте говорить обо мне. Продолжайте говорить много. Продолжайте распространять собственно мысль, что никто не должен сидеть за слова. Всем огромное спасибо, я буду надеяться, что в данном случае Московский городской суд в совещательной комнате будет руководствоваться совестью, здравым смыслом, теми материалами, которые действительно представлены независимыми экспертами, стороной защиты, и просто элементарно теми доводами, которые на протяжении нескольких последних месяцев освещались непосредственно в независимой журналистике и блогосфере. Я верю, что справедливость восторжествует и свобода слова не будет попрана больше никогда. Спасибо за внимание!

p.s. Синица хочет независимых экспертиз. Ох уж эти глупые людишки, которые почему то не верят выводам одной из заинтересованных сторон. Дэфрэла на них не хватает.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вынесли приговор революционерам Мальцева, собиравшимся устроить революцию 5.11.17 

6 лет строгого режима

Ростовский областной суд в пятницу приговорил 19-летнего Яна Сидорова к шести годам и шести месяцам колонии, а 23-летнего Владислава Мордасова к шести годам и семи месяцам колонии

Ян Сидоров и Владислав Мордасов будут отбывать наказание в колонии строгого режима

Кроме того, к трем годам условно приговорили 19-летнего Вячеслава Шашмина.

https://i.imgur.com/vmEwS7q.png

https://i.imgur.com/oSpB0tJ.png

https://i.imgur.com/00Sa76s.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зал встретил криками "Позор" приговор суда по делу об организации "революции" в Ростове

Зал, где сегодня собрались журналисты, общественники и близкие подсудимых, встретил приговор криками "Позор".

https://i.imgur.com/iSUAKfV.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уверен, что у танка в папочках есть "достаточное количество" примеров одобрения (а может и призывов, чего мелочиться) педофилии и убийств полицейских участниками форума и он может пруфнуть сказанное.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...