Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну всё, доказано, росгвардеец не мог соврать или ошибиться, виновен

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну всё, доказано, росгвардеец не мог соврать или ошибиться, виновен

Нифига себе ты мозговитый. Приравниваешь заинтересованного росгвардейца к известному на весь мир СМИ, стоящему миллиарды долларов и рискующему этими миллиардами в случае чего. 

Просто мастер гениальных аналогий. Я в тебе не ошибался.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все поняли? миллиарды долларов забирают право на обсёр

ggg.gif

Поделиться сообщением

Обращение в поддержку Владислава Синицы подписали Арсений Бобровский (KermlinRussia), Олег Кашин, Руслан Усачев, Александр Горбунов (Сталингулаг), Мария Мотузная, Руслан Соколовский, Рустем Адагамов (drugoi) и другие блогеры.

2 экстремиста и беженец  :rickroll: 

лучшая публичная поддержка  :lol:

Поделиться сообщением

Между тем спикер Верхней палаты Валентина Матвиенко обратила внимание на недопустимо низкие темпы освоения средств, которые были выделены на эти цели в текущем году.

«Национальный проект «Экология» — 20% уже на 25 сентября, национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» — 35%. Полное безобразие! «Цифровая экономика» — это вообще недопустимо, государственная программа специально утверждена, 15%. Недопустимо, коллеги, не выполним мы такими темпами национальные проекты. Давайте наращивать темпы работы. Это претензии, безусловно, к министерствам, но это затрагивает и субъекты Федерации — ваша готовность осваивать положенные вам деньги», — сказала Валентина Матвиенко.

Какой же PepeClown. Хм, почему так плохо осваивают средства. Наверное министерства плохо работают.

У знакомого в областном суде тоже начальник выпросит из бюджета на плановый ремонт здания как можно больше денег и крутись как хочешь, но нужно потратить.

Правда нахуя. Вроде уже все сказали, что без серьезных реформ ни один из нацпроектов не осуществить, но сорри у нас законы делаются быстро только если это касается силовиков

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

все поняли? миллиарды долларов забирают право на обсёр

Я допускаю что они могут облажаться где то(потом это исправить), но тут они оперируют наличием фактов, а подделка фактов чревата последствиями и чем важнее человек/компания - тем серьёзнее последствия. Прошло 7 лет после публикации цитат и ссылок на этот доклад американской юр конторы и гвардиан никто не тронул по этому поводу. Поэтому я уверен что тут всё чисто. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

скинь доклад

ggg.gif

Поделиться сообщением

скинь доклад

У меня его нет. Я не храню под рукой источники всех своих знаний об окружающем мире. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чем старше путен, тем крепчает маразм и режим :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Там в Екатеринбурге баб глушат и вешают, уже -2

Поделиться сообщением

чем старше путен, тем крепчает маразм и режим :lostneprowaet:

тем толще плитка

Поделиться сообщением

скинь доклад

У меня его нет. Я не храню под рукой источники всех своих знаний об окружающем мире. 

не храни под рукой, из интернета скинь

ggg.gif

Поделиться сообщением

скинь доклад

Так надо искать но зачем, если мне не нужен весь доклад и мне достаточно выводов оттуда которые процитированы в гвардиан. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Якуты молодцы, дело Габышева живёт!

Поделиться сообщением

скинь доклад

Так надо искать но зачем, если мне не нужен весь доклад и мне достаточно выводов оттуда которые процитированы в гвардиан. 

honkler

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...