Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2. Ввел бы смертную казнь с конфискацией имущества за коррупцию и растрату госимущества. Конфискованные деньги пошли бы на строительство детских садов, школ, больниц.
Деньги - пыль. Наказывать за коррупцию офк надо сурово, тут никто не спорит, но это дело тонкое, могут и подставить кого-то и мы казним невиновного. Да и вообще воровство на смертную не тянет.

На примере Китая же можно понять, что это не сработает. Интуитивно кажется, что те, кто берут взятки будут бояться, но в реальности челы будут думать, что уж они то точно не попадутся. Нужно работать над неизбежностью наказания, а не его жестокостью.

оказывается тут все жесткие копирасты

Щас бы называть копиратством элементарную мысль о том, что то, что ты создал принадлежит тебе, включая право на денежную компенсацию. Тут наоборот надо ужесточать всё это дело, как оно и обстоит в других странах 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

десять много, моя программа по аналогии с православием самодержавием народностью - чебурнет поражение в правах карательная психиатрия

буквально за месяц сделаю из вас полезных для общества людей

живое величие

Поделиться сообщением

десять много, моя программа по аналогии с православием самодержавием народностью - чебурнет поражение в правах карательная психиатрия

буквально за месяц сделаю из вас полезных для общества людей

а из себя за сколько сделаешь? чи самому из себя сделать такое в принципе невозможно  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Витя ты один из первых в расход пойдёшь

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у этого пидорахи очевидная вялотекущая шизофрения, несите шприц

живое величие

Поделиться сообщением

а я и не против, пройти школу богемского интеллектуала для меня честь  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Щас бы называть копиратством элементарную мысль о том, что то, что ты создал принадлежит тебе, включая право на денежную компенсацию. Тут наоборот надо ужесточать всё это дело, как оно и обстоит в других странах 

Да ужесточайте на здоровье.

Пока что практика показывает что пиратство как явление не поддается уничтожению, а все законы с ним свзяанные - самые простые для доджа.

Удар по пиратству самый ощутимый нанес как раз таки сам рынок, предложив людям супер выгодные условия, примеры чего я перечислил.

Многие вместо пиратской музыки перешли в подписки на спотифай или яндекс музыку например.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

У нас следователи не умеют больше в расследование, а судьи просто ставят печать под документами прокурора

Да всё умеют. Особенно если к делам есть пристальное общественное внимание. А насчет судей уже пошли подвижки. Я скидывал новость, что теперь апелляции будут рассматривать в другом регионе, а кассация будет сплошная. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что практика показывает что пиратство как явление не поддается уничтожению, а все законы с ним свзяанные - самые простые для доджа.

этот уже в чебурнете живет

маня, за границой белорусских лесов еще мир есть, там тока успевают ватники шить для таких либертарианцев

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Удар по пиратству самый ощутимый нанес как раз таки сам рынок, предложив людям супер выгодные условия, примеры чего я перечислил.

Многие вместо пиратской музыки перешли в подписки на спотифай или яндекс музыку например.

Это объемный вопрос на самом деле. Во-первых, индустрия музыки =/= киноиндустрия =/= индустрия сериалов =/= индустрия игр =/= индустрия софта =/= литература. У них всех отличаются потребности пользователя, преимущества оф. контор перед пиратами и возможности для монетизации у пиратов. Для некоторых индустрий, кстати, есть исследование для Европы, которое показывает, что существующее там пиратство наоборот полезно.

Во-вторых, пиратство не нужно уничтожать, и даже процент пиратского использования не важен, важен процент легального использования и в случаях, и когда ты не можешь предложить ничего круче, чем у пиратов (те же сериалы, спортивные трансляции), с пиратством придется бороться. И для этого есть разные пути -- блокировка сайта, исключение из поисковой выдачи, санкции к рекламодателям, санкции к хостингам, санкции к пользователям.

Россия пока отрабатывает только по первым двум пунктам. Но если учитывать насколько быстро вся дистрибуция переходит в Интернет, то не за горами и остальное.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Либертарианцы против копирайта и рыночка? honkler

Поделиться сообщением

там в китае тупо кайф

недавно генменеджер хьюстона(нба) написал твит в поддержку гонконгцев, седня китайский бродкастер нба приостановил показ предсезонки  :pisubudew:

будет интересно, в китае это самый популярный вид спорта и его смотрят сотни миллионов, самый крупный рынок нба, но нба уже выступило с поддержкой менеджера мол у нас свобода слова

как хорошо жить в рашке в которой нба и так не показывают  BlessRNG

живое величие

Поделиться сообщением

Во-первых, индустрия музыки =/= киноиндустрия =/= индустрия сериалов =/= индустрия игр =/= индустрия софта =/= литература. У них всех отличаются потребности пользователя, преимущества оф. контор перед пиратами и возможности для монетизации у пиратов.

Ну как ты сам знаешь каждая индустрия придумала встроенные способы борьбы с пиратством и юзерам чаще удобнее и приятнее пользоваться легальными способами.

Для некоторых индустрий, кстати, есть исследование для Европы, которое показывает, что существующее там пиратство наоборот полезно.

Это да, святая правда.

Во-вторых, пиратство не нужно уничтожать, и даже процент пиратского использования не важен, важен процент легального использования и в случаях, и когда ты не можешь предложить ничего круче, чем у пиратов (те же сериалы, спортивные трансляции), с пиратством придется бороться. И для этого есть разные пути -- блокировка сайта, исключение из поисковой выдачи, санкции к рекламодателям, санкции к хостингам, санкции к пользователям.

Сирики пиратятся просто пиздец как, но их становится все больше, что как бы нам о чем-то говорит. Ну ваще если что, я не думаю что надо полностью прекращать борьбу с пиратством, мне просто не понятно нахуя ее еще сильнее разворачивать, сейчас уже более чем хватает разных регуляций и блокировок, баланс вроде бы найден неплохой, ну т.е. этот пункт уж точно не был бы в десятке важнейших, к чему и была суть моей претензии в целом.

Есть такое мнение среди сторонников радикальных движух что не должно быть вообще никакого копирайта (анкапы скажут мол нельзя спиздить то чего нет физически, коммуняки скажут что все общее, епта), но мне оно тоже не совсем понятно. Я как производитель контента могу тебе его предоставлять вместе с пользовательским соглашением согласно которомк ты его не распространяешь и не монетизируешь, вполне себе по-либертариански, контрактная природа и все такое.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему я так не удивлен, что свх не охуел от 10 пункта

Поделиться сообщением

А как же черви....

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

спилил бы эту хуету, не дай Бог хоть одна птичка врежется 

giphy.gif

Поделиться сообщением

там в китае тупо кайф

недавно генменеджер хьюстона(нба) написал твит в поддержку гонконгцев, седня китайский бродкастер нба приостановил показ предсезонки  :pisubudew:

будет интересно, в китае это самый популярный вид спорта и его смотрят сотни миллионов, самый крупный рынок нба, но нба уже выступило с поддержкой менеджера мол у нас свобода слова

как хорошо жить в рашке в которой нба и так не показывают  BlessRNG

В Саус Парке серия недавно была про Китай как раз про это. Хочешь присосаться к китайской сиське - соблюдай их правила и забудь про свободу слова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...