Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отец моего бывшего препода в универе - чекист-организатор килла Троцкого ирл.

Мой прадед присоединял ДВР к СССР ,я круче :fuckyea:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Илзян ну пиратят тоже люди по разным причиинам,

ну грубо говоря, человек действительно хочет эту игру и если он в этом случае пиратит её, то он поступает просто чисто по человечески как мудак.

второе - челик пиратит, но он никогда бы не заплатил бы за этот контент денюжку, ну да это не правильно, но и создатель и потребитель чётко внутри понимают, что не спирать он, он бы никогда его не купил (нищебродство)

как ты хочешь чтобы производители понимали кто есть кто?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ну грубо говоря, человек действительно хочет эту игру и если он в этом случае пиратит её, то он поступает просто чисто по человечески как мудак.

второе - челик пиратит, но он никогда бы не заплатил бы за этот контент денюжку, ну да это не правильно, но и создатель и потребитель чётко внутри понимают, что не спирать он, он бы никогда его не купил (нищебродство)

главное что производителю нету ваще никакой разницы кто есть кто

если вдруг производитель преследует какие-то иные цели кроме максимизации прибыли - он всегда может решить свои проблемы сам, например если есть цель познакомить максимальное количество игроков с продуктом - производитель без труда распространит его бесплатно

живое величие

Поделиться сообщением

ну рынок уже перестраивается под новую форму распостранения контента и это хорошо

Поделиться сообщением

пытается отстреливать миллион сайтов*, которые через полчаса перезаливают контент на зеркала**

*пара десятков.

**никогда

типа поняли

производишь там я хуй знает - тушенку

но так как ты конкурируешь  gachigasm с людьми, которые могут у тебя спиздить твою тушенку и продать ее вместо тебя, то строишь забор, нанимаешь охрану, побуждаешь общество к созданию государства и принятию законов защищающих частную собственность, тратишь львиную долю налогов на полицию и содержание тюрем и так до бесконечности

А ХУЛЕ ВЫ ХОТЕЛИ - КОНУРЕНЦИЯ  feelsdefrelman

Удачи в манямирке илзян, мне добавить нечего.

погугли что такое конкуренция, уебище  feelsdefrelman

тушёнка! охуенная аналогия.

осязаемая конечная тушёнка.

не какой-нибудь толстый глянцевый журнал с пиздатыми репортажами, у которого свежие напечатанные статьи пиздят знак в знак жалкие местные газетёнки, а тушёнка.

забор, охрана, тюрьмы. браво, блять  :trollpalm:

тупа 25% в тесте у чела. потому он скрин и не выложил, что аргументация в районе нуля.

Поделиться сообщением

Переиграл вчера в Tropico 4, это такая экономическо-политическая стратегия. На этом фоне у меня родились некоторые соображения, что бы я сделал в России, если бы стал президентом:

1. Отменил бы мораторий на смертную казнь.

2. Ввел бы смертную казнь с конфискацией имущества за коррупцию и растрату госимущества. Конфискованные деньги пошли бы на строительство детских садов, школ, больниц.

3. Зарплаты учителям, врачам, ученым поднял бы в 5 раз. В 5 раз уменьшились бы зарплаты истинных паразитов общества: банкиров и чиновников.

4. Реально бесплатное образование и бесплатная качественная медицинская помощь.

5. Визовый режим со странами СНГ до тех пор, пока они не научатся себя нормально вести.

6. Возобновил бы обязательные исправительные работы для тунеядцев, хулиганов и мелких правонарушителей.

7. Все "нефтедоллары" пошли бы на строительство фабрик, заводов, на оздоровление сельского хозяйства. Когда все это будет построено и станет давать доход - уменьшение экспорта нефти и газа на 90% и у нас в стране 1 литр бензина станет 10 рублей, 1 литр газа - 5 рублей.

8. За уклонение от налогов, применение "серых схем" в бизнесе - от 25 лет с конфискацией имущества. В особо крупных размерах - смертная казнь. Ведь теперь деньги от налогов разворовываться не будут, а пойдут на благое дело.

9. На телевидении ввел бы строгую цензуру. Тупым реалити-шоу, типа Дома-2, тупым ситкомам, милицейским сериалам там не место. Познавательные фильмы, программы, реалити-шоу об истории, географии, науках - всегда пожалуйста. Всю современную российскую попсу вычистил бы оттуда на достойное их место - ночные клубы и дискотеки. Вместо них набрал бы реально талантливых людей. Телеканалы Discovery, National Geographic, Animal Planet включил бы в список федеральных, чтобы они были доступны каждому потребителю.

10. Видоизменил бы антипиратский закон. По моему мнению, пиратом может считаться только тот человек, кто извлекает из пиратских программ прибыль, т.е наживается. Все остальные, кто не извлекает прибыль, пиратами не считаются. Не считались бы также пиратами и администраторы торрент-трекеров. Хотя у них и крутятся баннеры, за которые они получают деньги, пусть они этими деньгами покрывают расходы на хостинг, серверы и интернет-канал.

Зацените пожалуйста идеи и попробуйте ответить на вопрос, почему ни один президент такого не сделал и никогда не сделает?

Мелко плаваешь ,это всего лишь костыли.Должен быть такой масштаб идеи ,в которую всё это можно включить ,и уже из этой идеи выстраивать законотворчество.А тут как-бы хватает вещей ,которые друг друга в действительности исключают.Про тот же бенз я писал ,что достаточно отменить акцизы и цены абсолютно на всё пойдут вниз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хочу чтоб можно было в голову гривера ходить на экскурсии как в этом фильме

maxresdefault.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

главное что производителю нету ваще никакой разницы кто есть кто

если вдруг производитель преследует какие-то иные цели кроме максимизации прибыли - он всегда может решить свои проблемы сам, например если есть цель познакомить максимальное количество игроков с продуктом - производитель без труда распространит его бесплатно

мне просто показалось что тисян этим хочет что-то предложить, типо одним платно нищебродам бесплатно.  

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто блять 0,0000001% наверн чето покупают

мой друг анимешник все смотрит бесплатно, но дорогие аниме-фигурки покупает
Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в России вообще проблема пиратства не потому что люди жадные или хотят пиратить сами по себе

а по простой причиине, вот есть усреднёный илзян

провинциальный парень про западных взглядов, с разогнаным сознанием, который хочет поглощать информацию

и вот получается, что в кармане на старте у него мышь дохлая,

а информации нет, по тиви гавно пыня и всё прочее

сериалы низкопробные, кино старое,

а интелект, сатира, юмор\

хочется актуального, хочется современного, смелого и смешного

хочется фильмы новые смотреть, про футуризм, в реальности

хочется книжки читать, актуальные, ну ладно там худ литература, а научную так вообще наверное даже и легально не найти

толком

вот и выталкивает рос реальность в пиратсво

просто блять 0,0000001% наверн чето покупают

мой друг анимешник все смотрит бесплатно, но дорогие аниме-фигурки покупает

потому что очень тяжело найти легально аниме, и они очень долго контент легализуют

то есть они условно через два три года, могут контент легализовать

сейчас вроде меняется ситуация, стали появляться легальные стриминговые сервисы

Поделиться сообщением

пирачу по одной простой причине - нахуя платить деньги если можно получить бесплатно pepethink

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вот есть усреднёный илзян

про западных взглядов

Не понял

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в России вообще проблема пиратства не потому что люди жадные или хотят пиратить сами по себе

а по простой причиине, вот есть усреднёный илзян

провинциальный парень про западных взглядов, с разогнаным сознанием, который хочет поглощать информацию

и вот получается, что в кармане на старте у него мышь дохлая,

а информации нет, по тиви гавно пыня и всё прочее

сериалы низкопробные, кино старое,

а интелект, сатира, юмор\

хочется актуального, хочется современного, смелого и смешного

хочется фильмы новые смотреть, про футуризм, в реальности

хочется книжки читать, актуальные, ну ладно там худ литература, а научную так вообще наверное даже и легально не найти

толком

вот и выталкивает рос реальность в пиратсво

аж всплакнул

на самом деле проблема пиратства затрагивает какие-то полезные вещи чисто покасательной

если ищешь какую-то нужную книжку то а)идешь в библиотеку, физическую или электронную б)находишь ее в свободном доступе на сайте автора в)находишь ее в каком-нибудь блатном издании за тыщу долларов и спираченой нету нихуя. 

Ну и ищет все это понятно полтора землекопа

Пиратят и потребляют развлекательный контент в 99 процентах случаев, потому эти жалобные истории такое себе

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чтоб чёто покупать деньги нужны ,а в России средняя з\п 30 рублей :avtorklif: Людям блять на еду еле хватает а вы тут про "интеллектуальную собмственность" трёте блять :avtorklif: Не мешайте своими законами ебучими зарабатывать тогда они после еды и одежды кино покупать начнут :avtorklif:

Изменено пользователем akaBeaver
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Людям блять на еду еле хватает

Тебе на еду еле хватает?  

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ой иди нахуй со своими пассажами про "на еду еле хватает", пол страны на новых авто ездит но на еду не хватает ага. это не комменты к видосу навального тут такая хуйня не прокатит

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ой иди нахуй со своими пассажами про "на еду еле хватает", пол страны на новых авто ездит но на еду не хватает ага. это не комменты к видосу навального тут такая хуйня не прокатит

Навальный в мой город во время компании 2018 года съездил, ахуел от нищеты и наверное раз 5 вспоминал в видосах, как пример нищего города. кеееееееееек.

даже в дебатах с Собчак.

Поделиться сообщением

ага , только почему-то в странах где средняя з\п выше на контенте зарабатывают больше.Но с вашей точки зрения офк корелляции нет

Поделиться сообщением

Пиратят и потребляют развлекательный контент в 99 процентах случаев, потому эти жалобные истории такое себе

ну Илзян я вот смотрю развлекательный контент американский SNL и LWT John Oliver

вот где мне легально с ру сабами их взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...