quatro_ekanet1 #3501 10 апреля 2021 рад за игоря, не рад за нигму но с другой стороны, если трезво оценивать - я вообще думал просто рмн и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3502 10 апреля 2021 Харухи Судзумия said 6 minutes ago: 3trall said 10 minutes ago: Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют. ++ я тоже считаю, что сейчас СНГ стоит и притопить за Нигму (ну мб кроме матчей между Нигмой и Альянсами и СНГ-тимами), а не буллить наших ребяток =) Игорь, если вдруг читаешь о.О, то удачи вам!) Пчел, туда ли ты зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3503 10 апреля 2021 3trall написал 5 минут назад: Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют. А нахуя, ИЛТВ так и остался вечно перспективным. Он еще перед 7 интом светился в команчах, они тогда показывали очень хорошую игру. Только даже Чаппи из этого состава по факту добился больше, чаппи блять Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3504 10 апреля 2021 ахаххахахахахаха то есть мяу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3505 10 апреля 2021 Encantador написал 59 минут назад: Это к тому же шикарная новость о том что Нигма зарейтила ИЛТВ выше тех же Рамзеса или Нуна, респект пока пацаны играли в престолы с мухой, нигма взяла ихаря... Скажем так, мы все конечно ожидали несколько иного бывшего игрока Ог. Но и бывшего игрока вп тут думаю многие тоже ждали другого. tovarisch maijor написал 8 минут назад: 3trall написал 24 минуты назад: Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют. А нахуя, ИЛТВ так и остался вечно перспективным. Он еще перед 7 интом светился в команчах, они тогда показывали очень хорошую игру. Только даже Чаппи из этого состава по факту добился больше, чаппи блять злой ты, мы верим в ихаря (опять) Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3506 10 апреля 2021 Игорь же как человек нормальный? Или такая же хуйня как нун и рамзан? Не слежу за его карьерой прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #3507 10 апреля 2021 (изменено) Tsiler123 написал 3 минуты назад: Игорь же как человек нормальный? Или такая же хуйня как нун и рамзан? Не слежу за его карьерой прост. Там такое тильтующее животное, что Нун с Рамзесом просто англелочки.А в такой моральной команде, как Нигма-Брать такого безхребетного уебка=самоубийство. Изменено 10 апреля 2021 пользователем kepchek Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3508 10 апреля 2021 iLTW лучший сам посуди: он хорошо общается (почти?) со всеми про-дотерами, в тех же ОГ уже несколько раз выступал + по скиллу очень мощный как я и писал лучший вариант для нигмы. вот бы меня к ним тренером ещё взяли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3509 10 апреля 2021 LucaMuca написал 7 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Это к тому же шикарная новость о том что Нигма зарейтила ИЛТВ выше тех же Рамзеса или Нуна, респект пока пацаны играли в престолы с мухой, нигма взяла ихаря... Скажем так, мы все конечно ожидали несколько иного бывшего игрока Ог. Но и бывшего игрока вп тут думаю многие тоже ждали другого. tovarisch maijor написал 15 минут назад: 3trall написал 32 минуты назад: Русского парня взяли в европейскую команду, а ребята сидят рофлят. Нужно наоборот молиться (видимо,Аллаху) чтобы у них все хорошо вышло и было чем гордиться, а они злорадствуют. А нахуя, ИЛТВ так и остался вечно перспективным. Он еще перед 7 интом светился в команчах, они тогда показывали очень хорошую игру. Только даже Чаппи из этого состава по факту добился больше, чаппи блять злой ты, мы верим в ихаря (опять) А толку верить в Ихаря. Как показывает практика, инты выигрывает хрязь.ТИ3 — ебанутый бульдох, ТИ4 — там конченая мета была просто. ТИ5 — Ауи на нахе. ТИ6 — в словаре даля напротив слова хрязь фотка винхс. ТИ7 — тумба на павуке + уберфюрер на фурионе. ТИ8,9 — там все ясно. А у нынешней нихмы что. Жиракл, который меняет роль да и на керри перфомансы даже не через раз, а через три показывает. Фюрер, который лишь блеклая тень былого уберфюрера и Ихарь. Able понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3510 10 апреля 2021 iLTW может на всех героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3511 10 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 17 минут назад: iLTW может на всех героях Чел на такую жирноту тут никто не поведется, ты либо должен быть максимально жирным, либо потоньше что ли Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3512 10 апреля 2021 ну у него правда пул большой вроде, а вообще просто фраза была раньше, что Соло может на всех героях, вот и сказал то же самое, но про iLTW =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3513 10 апреля 2021 tovarisch maijor написал 23 минуты назад: А толку верить в Ихаря. Как показывает практика, инты выигрывает хрязь.ТИ3 — ебанутый бульдох, ТИ4 — там конченая мета была просто. ТИ5 — Ауи на нахе. ТИ6 — в словаре даля напротив слова хрязь фотка винхс. ТИ7 — тумба на павуке + уберфюрер на фурионе. ТИ8,9 — там все ясно. А у нынешней нихмы что. Жиракл, который меняет роль да и на керри перфомансы даже не через раз, а через три показывает. Фюрер, который лишь блеклая тень былого уберфюрера и Ихарь. не стоит недооценивать фюрера. без него что-то у тимы совсем ой было на мажоре, а фюрер всоло петю и ко на прошлый инт протащил, когда на замене играл. Мне все-таки интересно, почему не сума. Ну тут или миракл очень хотел на мид или может и правда в ог вернется не ана... В общем очень странные дела Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3514 10 апреля 2021 Вчера играл паб с илтв чото я пернул на фп тони а вс меня взяли хускара на мид я вначале постоял более менее до 3 лвла потом понял что ну пиздец никак не выстоять такой лайн ап и съебал в лес в конце игры илтв написал мне типо гоу в лобби покажу как стоять на тони against huskar ну и реально показал что да как делать молодому перспективному правда в той игре меня вначале гангунли и из-за этого сложности возникли но илтв респект за подобное зашел в лобак к тысячнеку и не лень же было причем ничо не ругался на меня а все нормально показал и такие чисто разошлись как в форсаже ну ты понял думал все про игроки чсв ебаное респект таким ребятам. kostyanaghanim, Slawka, yuuuuuuuu и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3515 10 апреля 2021 Кого они ещё рассматривали, можно узнать? В 2 раза сильнее кого оказался ILTW, реально Вовчика? Это ж блять клеймо на Нуне тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3516 10 апреля 2021 coval_sk1 написал 1 минуту назад: Вчера играл паб с илтв чото я пернул на фп тони а вс меня взяли хускара на мид я вначале постоял более менее до 3 лвла потом понял что ну пиздец никак не выстоять такой лайн ап и съебал в лес в конце игры илтв написал мне типо гоу в лобби покажу как стоять на тони against huskar ну и реально показал что да как делать молодому перспективному правда в той игре меня вначале гангунли и из-за этого сложности возникли но илтв респект за подобное зашел в лобак к тысячнеку и не лень же было причем ничо не ругался на меня а все нормально показал и такие чисто разошлись как в форсаже ну ты понял думал все про игроки чсв ебаное респект таким ребятам. получается iLTW красавчик =) +притопка за Нигму во втором сезоне, гайс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3517 10 апреля 2021 возьмут инт.. а потом еще один Areki написал 4 минуты назад: Кого они ещё рассматривали, можно узнать? В 2 раза сильнее кого оказался ILTW, реально Вовчика? Это ж блять клеймо на Нуне тогда. да какого вовчика нахуй в английском языке есть словосочетание washed up там напротив стоит фотка жирдяя никто его не рассматривал даже, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3518 10 апреля 2021 (изменено) У илтв наибольшее количество игр в доту среди про игроков Ультра задрот Но врожденного таланта никогда не замечал Надеюсь что нибудь да получится во имя труда и пота Изменено 10 апреля 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3519 10 апреля 2021 Виха прости, вернись Heralt, kud, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3520 10 апреля 2021 (изменено) Я бтв не представляю как надо жить чтобы 20к игр сыграть в 19 лет на аккаунте у меня 1500 игр с 2013го года допустим столько же в доте 1 я за всю свою жизнь наверное 3000 сыграл всего с 2007го по сегодняшний день Изменено 10 апреля 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение