sater #4062 24 апреля 2021 Как же витязь на Игоре тащит бездарную помойку на Мусоракле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4063 24 апреля 2021 Илюха нервничает пиздец но бесконечное количество игр на вертолете руки машинально помнят Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4064 24 апреля 2021 Ну наконец-то.Вот он наш Илюша ТВ)))))))Умирает за секунду из-за хуевой позиционки.Классика))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4065 24 апреля 2021 А ТАМ 2:40 НА ТАЙМЕРЕ РОШАНА Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4066 24 апреля 2021 Миракл в этой игре сам не свой конечно... Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4067 24 апреля 2021 kepchek написал 3 минуты назад: Ну наконец-то.Вот он наш Илюша ТВ)))))))Умирает за секунду из-за хуевой позиционки.Классика))) А какие к нему претензии? У тебя 3800 ХП, Сия + Сильвер. У тебя Сатаник. Тут как то Марун провтыкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4068 24 апреля 2021 И хватит писать про Миракля, что якобы он хуево сыграл.Его задача-спейсить хоть 0-100 для своего Гирокоптера.Только вот проблема-На гирокоптере-ИЛЮША ТВ, который дохнет за секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4069 24 апреля 2021 Вк с аганимом и рапирой в лейте уже не переиграть Единственная надежда на чудо (Игоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4070 24 апреля 2021 ЕБАТЬ ВСИП ЗАРУИНИЛ НУ ТЫ И УЕБИЩЕ, НАЙС РЕЛОКЕЙТ Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4071 24 апреля 2021 как же вертолёт легко умирает, ну и Миракл тоже плохо сыграл в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4072 24 апреля 2021 kepchek написал Только что: И хватит писать про Миракля, что якобы он хуево сыграл.Его задача-спейсить хоть 0-100 для своего Гирокоптера.Только вот проблема-На гирокоптере-ИЛЮША ТВ, который дохнет за секунду. Видимо спейс, это влететь на фул ману в бараки энеми и сдохнуть в тот же момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4073 24 апреля 2021 kepchek написал 1 минуту назад: И хватит писать про Миракля, что якобы он хуево сыграл.Его задача-спейсить хоть 0-100 для своего Гирокоптера.Только вот проблема-На гирокоптере-ИЛЮША ТВ, который дохнет за секунду. Я, конечно, все понимаю, но ты либо хейтер Игоря, либо просто не смотришь игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4074 24 апреля 2021 skel67 написал 1 минуту назад: Вк с аганимом и рапирой в лейте уже не переиграть Единственная надежда на чудо (Игоря) Висп не позволит Игоряну выигарть,найс релокейт, ну держим кулаки за Игоряна в некст игре Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4075 24 апреля 2021 миракл очень слабо отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4076 24 апреля 2021 Ну ниче парни, болеем всем ПД за Игоряна,хейтеры сосут Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4077 24 апреля 2021 типикал игра с крипом на 5ке AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #4078 24 апреля 2021 skel67 написал Только что: kepchek написал 2 минуты назад: И хватит писать про Миракля, что якобы он хуево сыграл.Его задача-спейсить хоть 0-100 для своего Гирокоптера.Только вот проблема-На гирокоптере-ИЛЮША ТВ, который дохнет за секунду. Я, конечно, все понимаю, но ты либо хейтер Игоря, либо просто не смотришь игру. Я не хейчу животных))Я просто уже месяц здесь пишу, что СНГ керри любые-это скам на тир1 уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4079 24 апреля 2021 (изменено) Мне похуй на Илтв, я не верю, что взлетят Нигма с ним. Но в данной игре, претензии к нему удивительны. Сыграл на 4/5. Если из пятерки игроков выбирать, кто виноват в лузе, он точно не будет одним из первых двух. Изменено 24 апреля 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4080 24 апреля 2021 (изменено) Лол, сейчас бы пиздеть на Игоря в этой Висп по-моему только 1 раз релокейтом за всю игру засейвил кора, Миракл просто афк летал по файту, ловил стан и умирал. МК ебашил, во многом из-за него игра вообще затянулась и Нигма в определенный момент чуть не выиграли даже. Изменено 24 апреля 2021 пользователем sater AndSoHeSpoke и oleutov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение