NeVnikaj #481 6 декабря 2019 Ну им надо к Сумаилу на коленях ползти и умолять, чтобы поиграл за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #483 6 декабря 2019 (изменено) Если продолжат тренд с вихой на поз1, то интересно даже, что получится. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Хэмиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #484 6 декабря 2019 В голос с пуша от тупого цыгана, не умеете играть против магнуса, так забаньте. Опять чудом не отлетели от элиты европейской доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #485 6 декабря 2019 Не ну чечены молодцы, такую хуйню сломаную разъебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #486 6 декабря 2019 Если продолжат тренд с вихой на поз1, то интересно даже, что получится.поз1 утилити спейсер Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #487 6 декабря 2019 мне это напоминает первые игры ликвидов с мираклом, когда куроки садился на керри луну или траксу вместо матумбызакончилось все заменой в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #488 6 декабря 2019 Кста, до сих пор интересно чем они обосновывали эти свапы, даже про нагу/сларда по сути хуево объяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #489 6 декабря 2019 Победите скорее, 7.23с стынет Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #490 6 декабря 2019 Так квалы в других регах не кончились? Сомневаюсь, что выход патча завязан на это противостояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #491 6 декабря 2019 Так квалы в других регах не кончились? Сомневаюсь, что выход патча завязан на это противостояние.ЛятьТам еще Америка 2 бо 5 и бо 3 вроде Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #492 6 декабря 2019 (изменено) Сегодня еще НА и СА доигрывают. Так что в понедельник, скорее. А то поломают в ПТ вечером, а там ВЫХОДНЫЕ.Кстати, сейчас играют хорошо. Пришли в себя. Изменено 6 декабря 2019 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #493 6 декабря 2019 Кстати, сейчас играют хорошо. Пришли в себя. ака переставили Миракла на мид и сделали замену Матумбы на в33 еще более бессмысленной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #494 6 декабря 2019 Тогда значит проблемы были неигровые, мб бухал и не приходил на тренировки? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #496 6 декабря 2019 просто поняли что с вихой на миде они и на минор не попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #497 6 декабря 2019 Если верить туманным словам Куро, то их состав "застоялся" и изменения были необходимы для встряски. Т.е каких-то конфликтов, кроме латентных не было. ОК, на тот критический момент - цыган был гуччи решением (я так не считаю, офк). Но после инта могли бы и задуматься, агенты были (есть тот же Сумэйл райт нау). Неужели такая вера в цыгана большая? Но даже там думаю майнор скорее всего возьмут, ток надо пофиксить эту хуйню внутри команды и подготовится в чинк-монстрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #498 6 декабря 2019 Топ 2 инта - нахуя кикнули матумбу lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #499 6 декабря 2019 Осталось понять умееть ли виха играть на венике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #500 6 декабря 2019 Научится Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение