klr #581 11 января 2020 Naviboy322 написал 3 минуты назад: Так-то виху протащила тима имхо Дважды, угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #582 11 января 2020 (изменено) klr написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 5 минут назад: Так-то виху протащила тима имхо Дважды, угу Резоль на имба морфе в соло протащил имхо Изменено 11 января 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #583 11 января 2020 laksma написал 18 минут назад: это уёбище жрёт дерьмо в миде и фидит 1х1 что это такое? Tactical feed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #584 11 января 2020 жду инвокера в мид и в лёгкую урсевича на цыгане Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #585 11 января 2020 Щас гпк год нереально отхуярит что оверрейтед (удивляюсь что тварь хайпят когда он ничего не делает уже 3 года после ти7) выблядка что в33бдядка который на спине пиздоля (ох вейт это же пиздоль на его спине(ох вейт МУ-ГОД протащил скам на сигнатурном тимбере которого никто не банил в 2016)) высрал топ2 легитимного ти лучший результат в карьере мойкотлюбиткрепкиймужскойхуй желаю опомниться и удалить нахуй этот топик пока не стало слишком поздно бтв пидорас33 после катки с рнг расхуярил вещи и байбекнулся на стриме гибкого валеры гл некст :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #586 11 января 2020 Muse5921 написал 3 часа назад: если верить челам - то в тир 1 командах играет один мусор. даже в ог есть как минимум 2 мусора. так что ты не удивляйся. Уебище-у тебя ВГ не тир1 команда, чего ты на других гонишь? appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #587 12 января 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 5 часов назад: урсевича на цыгане quatro_ekanet1 и tehA***a понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehA***a #588 12 января 2020 Перфоманс Вихи на урсе - пожалуй, худшее индивидуальное исполнение сезона Ну и найс организация турнира, надо еще позже начинать и ждать подольше между сериями. День в целом терпимый, завтра нужно проходить Куку и ко и пытаться брать реванш в финале. Вполне по силам, если Куро опять не переклинит на драфте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #589 12 января 2020 (изменено) Должны брать этот минор, и проходить на мажор имхо Изменено 12 января 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #590 12 января 2020 Ну а может лучше взять нагу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #591 12 января 2020 Все ещё кровь из глаз. Гамбиты просто поникли. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #592 12 января 2020 appleman967 написал 7 часов назад: Щас гпк год нереально отхуярит Отхуярил, проверяй, уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #593 12 января 2020 klr написал 2 часа назад: appleman967 написал 9 часов назад: Щас гпк год нереально отхуярит Отхуярил, проверяй, уёбище Кусок дерьма ау ты заблокировал меня и продолжаешь читать мои сообщения тебе не стыдно? Ну я понимаю что ты ничтожество без жизни 483937393848393 сообщений на форуме продота точка ру у тебя бытие состоит из цикла сходить на РАБоту ==> высрать пару сообщений в разделе про железо ==> спать ==> на РАБоту Ты даже не можешь себе позволить в лайве посмотреть игру команды которая тебе нравится но блять читать заблокированные сообщения это какой-то некст лвл поедания дерьма тф только что расписался окончательно в своем ничтожестве и полной безвольности не отвечай на данное сообщение попытайся сохранить остатки лица чудовище Команде ПИДОРАСОВ желаю удачи в финале, она им понадобится, потому что гов33но ваще не игрок то что он высрал в первой катке вс гамбит (после выигранных в говно линий пошел трижды на энеми тройку на 9 11 12 минутах и получил в ебало траксу с саппортамт) это пиздец надеюсь куроки хватит ума выкинуть на мороз его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #594 12 января 2020 (изменено) я ещё с переезда форума на новый дизаен всех уёбков из чс амнистировал, спецом чтоб подобные высеры от мамкиных ставочников с горелой жопой почитывать, поднимать себе настроение)) отлично оправдываешь мои ожидания касаемо тебя, еблуша 12-летняя)) судя по масштабам бомбёжки, очередная ставочка против КАМАНДЫ ПЕДОРАСАФ не зашла?)) Изменено 12 января 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #595 12 января 2020 зачем апаете топан после победы? идите к гамбитам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #596 12 января 2020 Мое увожение, даже в самые тяжелые времена ебут снг парашников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #597 12 января 2020 А чо w33 в катке этой делает, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #599 12 января 2020 В целом играют конечно так себе все равно, другого от пациков ожидаешь. Надеюсь соберутся. Пики в 75% случаев вообще не нравятся, идеи глобальной нет как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #600 12 января 2020 они всю жизнь на луз пикают и превозмогают общим ммром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение