Real Hero #6301 9 июня 2021 Roatoupskill said 1 minute ago: ну по сути осталось только лгд до инта победить то что ебнут квинси/т1 даже не сомневаюсь не факт тут каждый из 4х каждому может проебать но топим офк я спать тут гг легчайшая Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6302 9 июня 2021 у айлтв аура на аркан руну пойому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6303 9 июня 2021 гх год Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6304 9 июня 2021 не, ну то что майлсру парашу на хавале переедут даже с лоу хп мираклом - у меня сомнений вообще не было дальше будет сложнее грац всех кто болел tehA***a и lilmike понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6305 9 июня 2021 ээх теперь аж послезавтра игра некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6306 9 июня 2021 чет вторая слишком легкая, можно было идти спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6307 9 июня 2021 всех грац объективно, лгд и нигма сейчас сильнейшие тимы турика, так что послезавтра увидим битву биороботов (лгд) и модифицированных людей (нигмы). Верим в парней дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #6308 9 июня 2021 Грац и с возвращением тимы в форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6309 9 июня 2021 грац парней Как я и говорил, хайпить 5 зумеров, которые альянс за команду не считают, которые аж снг регион победили, от эта да. Ахуеть вообще, в вайлдкарте соперники больше отдачи показывали, чем эти 5 дурачков Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6310 9 июня 2021 почему-то верю в 2-1 для нигмы против лгд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6311 9 июня 2021 Такс ну што тут. Надо зафармить топ2 мажика как-нибудь, потом кикнуть Игорька, вернуть виху / взять сумаила и норм. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6312 9 июня 2021 leetthe написал Только что: грац парней Как я и говорил, хайпить 5 зумеров, которые альянс за команду не считают, которые аж снг регион победили, от эта да. Ахуеть вообще, в вайлдкарте соперники больше отдачи показывали, чем эти 5 дурачков их задачи рекламировать шампуни, конфеты, энергетики и прочую ебалу. по игре это типичный стак снг говнопаберов, который вместо тренировок идёт снимать медийку. миракл даже дохлый в гробку эту хуйню обыграет, лол Lyra.ZloyDis, Hummer.Nikapol и leetthe понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6313 9 июня 2021 блять ну этот придурок на марсе это просто нечто demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6314 9 июня 2021 Теперь следующая самая важная игра для нигмы - это серия вичи-ВП. Нопинг не должны ЕГ проходить Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6315 9 июня 2021 ну если бабаева на клиф на дузе засовывать не будут, то да, должны проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6316 9 июня 2021 кастишь сингапур мажор с никсом в 5 утра, через два месяца ты топ-6 мажора и можешь попасть на инт BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6317 9 июня 2021 Сильные но ЛГД тоже охуенно смотрелись сегодня очень интересный матч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6318 9 июня 2021 ГЦ Игоряна, Куроки просто на опыте переиграл молодняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6319 9 июня 2021 (изменено) Лгд просто обыграли слабую команду. Не спорю, что лгд максимально серьезный соперник, но я думаю расклад 50 на 50. Ожидаю равную игру, равные драфты, возможно первые две игры будут однокалиточными из-за ошибок по драфтам со стороны обеих команд, а потом на третьей будет лютая заруба. Других серьезных соперников на этом турнире пока не вижу, поэтому искренне верю в выход в финал, как минимум. Еще важный момент, что в другом матче верхней сетке т1-квинси крю, поэтому с лгд будет по факту матч за второе место. Если обыгрываем китайцев - т1/кк не должны быть серьезным препятствием. Изменено 9 июня 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6320 9 июня 2021 Fellini6 написал 43 минуты назад: Грац и с возвращением тимы в форму в интовую форму skel67 написал 3 минуты назад: Лгд просто обыграли слабую команду. а нигма сильную? Fellini6 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение