skel67 #6581 11 июня 2021 Шансов на камбэк что-то не очень много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6582 11 июня 2021 Shkippp написал Только что: Ну теперь задача намного труднее, что бы против Т1/Квинси сыграть за слот надо будет сначала обыграть ЕГ и Вичи. плотвист: псж спецом лузают в виннерах, чтобы выбить нигму в нижней Ravnodushie, MrJerikO, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6583 11 июня 2021 ПЛ не проиграет уже, ещё есть лузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6584 11 июня 2021 Shkippp написал 1 минуту назад: Потому что они в лейте проиграют 10 раз из 10 Вот это детская ошибка всех времен - имея более слабый пик в лейте ломиться на врага на 20 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6585 11 июня 2021 kud написал Только что: Shkippp написал 2 минуты назад: Ну теперь задача намного труднее, что бы против Т1/Квинси сыграть за слот надо будет сначала обыграть ЕГ и Вичи. плотвист: псж спецом лузают в виннерах, чтобы выбить нигму в нижней это более грязно, чем в одном пике собрать вайпера и веника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6586 11 июня 2021 kud написал 2 минуты назад: Shkippp написал 3 минуты назад: Ну теперь задача намного труднее, что бы против Т1/Квинси сыграть за слот надо будет сначала обыграть ЕГ и Вичи. плотвист: псж спецом лузают в виннерах, чтобы выбить нигму в нижней Звучит забавно, но на деле я думаю ЛГД с Нигмой +- равны по уровню, и я не уверен что ЛГД в след раз сумеют выиграть. Но на их месте я бы попытался, наверное. Избавиться от кого-то из Ликвид/ОГ/Нигма и получить взамен Тандеров/Нопингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6587 11 июня 2021 Ну если не в этой игре камбек то в какой? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6589 11 июня 2021 Shkippp написал Только что: kud написал 4 минуты назад: Shkippp написал 6 минут назад: Ну теперь задача намного труднее, что бы против Т1/Квинси сыграть за слот надо будет сначала обыграть ЕГ и Вичи. плотвист: псж спецом лузают в виннерах, чтобы выбить нигму в нижней Звучит забавно, но на деле я думаю ЛГД с Нигмой +- равны по уровню, и я не уверен что ЛГД в след раз сумеют выиграть. Но на их месте я бы попытался, наверное. Избавиться от кого-то из Ликвид/ОГ/Нигма и получить взамен Тандеров/Нопингов. Да там и как бы ЕГ есть. Ведь это еще не финал, до финала ЕГ сильны. daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6590 11 июня 2021 LetMeHandleThat написал Только что: Ну если не в этой игре камбек то в какой? На квалах к инту вс тундры Хантер и kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6591 11 июня 2021 а шо илтварь уже фразочки в чат не спамит и не типает никого когда на базе у себя хуец сосет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #6592 11 июня 2021 Такое ощущение, что просто хотели сыграть с брудой и подстроили таким образом драфт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6593 11 июня 2021 Chasm написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Ну если не в этой игре камбек то в какой? На квалах к инту вс тундры Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6594 11 июня 2021 Сенд кинг несмотря на закидоны в начале сыграл очень качественно. Дичайший импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6595 11 июня 2021 Ну ладно. Проиграли не безыдейно. неплохие шансы в лузерах Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6596 11 июня 2021 РАПИРА где мой пивас? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6597 11 июня 2021 такой себе джокер в рукаве вышел из ивана бориславова на брудке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6598 11 июня 2021 Это нереально выиграть на Тб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6600 11 июня 2021 лжд дикие пиздец в замесах, тут без вариков Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение