Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мистер Пистер написал 1 час назад:

Зато бисткост, ТП и квиси Крю на инте. Хули ебало скорчил, у нас тут дайверсити:kaifstelish:

предаторы, в отличие от сиканувшей в штанцы нигмы и говна на ог, которое ни на один мажор вообще не отобралось, на прошлом мажоре выдали несколько охуенных игр и добрались до топ6. какие блять вопросы к дцп-системе в этом аспекте, а? А? НЕ СЛЫШУ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 15 минут назад:
skel67 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

чел тактично обходит тот факт, что нигма за 2 мажора в плей-офф выиграли одну серию и то против вп, которые в целом возможно худшая тима, получившая инвайт, и которая вообще не может играть на лане по определению 

Ну ты же наверняка между строк читаешь, раз высираешь такую хуйню. И я не снимал ответственности с команды за такой результат.

Только вот на первом мажоре играли с рмном, куро вообще в одной игре пошел на мид.

На втором мажоре обыграли ВП, попались с топ3 прошлого мажора ЛГД (и возможно победителей этого) и с топ2 прошлого мажора ЕГ. При этом с ЛГД выглядели достойно, что в группе, что в ПО, с ЕГ в группе на равных сыграли.

И самое главное: сколько серий выиграли вп, альянс, астер, бисткост и прочие команды, которые получили слот на инте?

в топике уделяют внимание сетке, мол играли с лгд и ег и вылетели. а кого нужно обыграть чтобы быть топ2 мажора? ждать что остальные друг друга повыбивают?

нигма да, играла неплохо этот мажор, но результат всего топ6. первый сезон играли уебищно, во втором умудрились отдать альянс топ1 группы. о каком инвайте речь?

вп хотя бы мусорный регион разрывают и отобрались по квоте для животных, а нигма даже в мусорке не может быть главным бомжом

Я не знаю, чему тут многие уделяют внимание, и не понимаю, нахуя меня почти каждый человек квотит, читая между строк и вырывая определенные фразы из контекста.

Я блять изначально написал, что я считаю, что нигма сама виновата в том, что не прошли на инт по дпц очкам, и что они в нужный момент не смогли показать нормальную игру, потому что ошиблись по драфтам/игре/изначальным идеям и тд Я не снимаю ответственности с команды за хуевый результат в дивизионах, потому что во втором сезоне даже на буткемп не смогли собраться.

В изначальном сообщении я лишь указал на то, что считаю не совсем адекватной системой, когда слоты на инт можно получить исключительно за счет того, что ты играешь сидя дома и обыгрываешь таких же бомжей в своем регионе.

Я не считаю, что региональные онлайн дивизионы - это адекватный показатель. В Китае мусорные астер за 2 сезона получили 800 очков - это показатель того, что команда сильная?

Поделиться сообщением

kepchek написал 2 часа назад:

А почему никто не рейтит Тундру в квалах?У них же сейчас нереальная форма.И челы там опытные и голодные играют.У них в нужный момент ручки дрожать не будут, как у Телевизора.Хз, лично для меня они фавориты.

:buba:

Ряяя, суки, ничесна, победителей Инта на инт на пустили, хуйле вальв уебки, перу и альянс на инте без побед на мажорах, а ОГ и Нигма, сосущие весь сезон нет, ряяя:pepehands:, ну и что, что сосали в онлайне, онлайн не в счёт, вот на Лане разьебали бы :pepethink:

Поделиться сообщением

klr написал 2 минуты назад:

на прошлом мажоре выдали несколько охуенных игр и добрались до топ6

Ахуенно, особенно в топане нигмы такое писать) Ну вот нигма тоже выдала несколько охуенных игр и добралась до топ-6. И хули?

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал Только что:
klr написал 3 минуты назад:

Ахуенно, особенно в топане нигмы такое писать) Ну вот нигма тоже выдала несколько охуенных игр и добралась до топ-6. И хули?

раз на мажорах перфомансы схожи, нехер арабам было в лигах ебланить, вот и всё. дцп тут всё ещё не понятно в чём виновато.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 2 минуты назад:
Мистер Пистер написал 4 минуты назад:
klr написал 7 минут назад:

раз на мажорах перфомансы схожи, нехер арабам было в лигах ебланить, вот и всё. дцп тут всё ещё не понятно в чём виновато.

И те и другие по факту не заслужили прохода на инт 

Мистер Пистер понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

klr написал 1 минуту назад:

нехер арабам было в лигах ебланить

Давать за региональную лигу столько очей, сколько и на мейджоре - это как медальку давать первому на деревне. Хотелось бы в целом посмотреть на сильнейшие команды, а не сильнейшие команды своего региона. 

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 3 минуты назад:

нехер арабам было в лигах ебланить

Давать за региональную лигу столько очей, сколько и на мейджоре - это как медальку давать первому на деревне. Хотелось бы в целом посмотреть на сильнейшие команды, а не сильнейшие команды своего региона. 

При любых раскладах на инт всегда будет приезжать минимум одна сильнейшая команда из своего региона. Даже при инвайтах от валв, они всегда дают минимум один инвайт топовой тиме каждого региона и это правильно имхо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:
klr написал 7 минут назад:
Мистер Пистер написал 8 минут назад:
klr написал 12 минут назад:

И те и другие по факту не заслужили прохода на инт 

Ну все, делаем инвайты на инт по решению ПД

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

это правильно имхо

Зачем эти поощрения инвалидов? Ради чего? В теории понятно - расширять там рынки, вот это вот всё. Но с точки зрения СПОРТА, раз уж у нас киберСПОРТ. Нахуя? 

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:

это правильно имхо

Зачем эти поощрения инвалидов? Ради чего? В теории понятно - расширять там рынки, вот это вот всё. Но с точки зрения СПОРТА, раз уж у нас киберСПОРТ. Нахуя? 

а почему ты европейских инвалидов рейтишь выше всяких пиноев и бразильцев? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А когда квалы на инт начинаются? :valakas:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Да во всех регионах почти все команды так или иначе инвалидные.

Я считаю, что среди 12 команд, которые уже попали на инт, только 4 реально сильные - лгд, иг, ег и сикрет.

Все остальные либо просто посредственные команды, либо откровенно мусорные.

JetG написал Только что:

7-10 июля квалы, сначала хелбер, потом ог-викинг

Kekich_papich и JetG понравилось это

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 3 минуты назад:
Encantador написал 6 минут назад:

это правильно имхо

в мире капитализм

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

Таки не рейчу. Хотя жаль проёба нигмы - чисто по-человечески, потому что мне нравится куро; отлетели - значит, отлетели. Но эти забеги инвалидов из ЮА - тупость. В следующем году жду дубайскую тиму, а то и две.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Мистер Пистер написал 4 минуты назад:
Encantador написал 8 минут назад:

это правильно имхо

Так даже кроме этого. Как видно часто в разных регионах формируется своя мета, свой плейстайл, как минимум интереснее смотреть вариативную доту. Иногда даже выходят что более сильные команды не могут подстроится под мету более слабых как вышло с ТП на первом мажоре. Это весело смотреть, но во второй раз то же самое офк не прокатит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

skel67 написал Только что:

Да во всех регионах почти все команды так или иначе инвалидные.

Я считаю, что среди 12 команд, которые уже попали на инт, только 4 реально сильные - лгд, иг, ег и сикрет.

Все остальные либо просто посредственные команды, либо откровенно мусорные.

JetG написал Только что:

7-10 июля квалы, сначала хелбер, потом ог-викинг

тоже считаю что только эти 4 тимы претендуют на аегис, но офк всплывет какая нибудь темная лошадка еще

Поделиться сообщением

Мистер Пистер написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 4 минуты назад:

Таки не рейчу. Хотя жаль проёба нигмы - чисто по-человечески, потому что мне нравится куро; отлетели - значит, отлетели. Но эти забеги инвалидов из ЮА - тупость. В следующем году жду дубайскую тиму, а то и две.

ну я тоже за них топил, но хуле толку - они сами виноваты, что раньше не кикнули виху чтобы нормально начать играть в своём регионе. теперь пускай пиздятся с нотейлом за гаражами

Мистер Пистер понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:

теперь пускай пиздятся с нотейлом за гаражами

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Попробовали бы они и вправду сумаила. Ну да смысла обсуждать нет. Куро сам себе царь и бог. Ухххх пиздануть бы ему леща, чтобы одумался.

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

Так даже кроме этого. Как видно часто в разных регионах формируется своя мета, свой плейстайл, как минимум интереснее смотреть вариативную доту. Иногда даже выходят что более сильные команды не могут подстроится под мету более слабых как вышло с ТП на первом мажоре. Это весело смотреть, но во второй раз то же самое офк не прокатит 

ну если чувакам с ог/нигма не хватило ума законтрить макса брокера и никобейбу они недостойны попасть на инт. 

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...