Muse5921 #7361 9 июля 2021 хочу посмотреть в ебало всех даунов, которые хайпили тир 4 снг мусорку (в том числе игрокам нигмы). довольны, выблядки? нравится керри фура с барабанами и кримсоном? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7362 9 июля 2021 Cборка немного странноватая на фуре. Ог, конечно, жёсткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7363 9 июля 2021 глянул хайлайты - там еще и мк играл как тотал подсос на тайде. Короче не только телевизор руинил. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #7364 9 июля 2021 Ну что же, Никола Попович последняя надежда СНГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7365 9 июля 2021 В первой юзлесс найкс, в третьей закинули как дауны игру где почти анриал было проебать Ждем реванш в гф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7366 9 июля 2021 для этого еще надо пройти Леброндоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7367 9 июля 2021 Nigma разочаровала, проиграла на карте, где их пик в 50 раз сильнее AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7368 9 июля 2021 Такое чувство, что Куро не молится Аллаху перед играми. От того и такие результаты Ну а вообще, из миллиардов вариантов развития будущего нет ни одного, в котором они бы отлетели от ЛЕБРОНА потому что после такого не то что дизбанд, а закидывание камнями или обезглавливание в лучших традициях ислама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7369 9 июля 2021 Вы че тут охуели что ли, щас максимальная притопка за мужиков. И да, запомните, твари: Если у ИлюхиТВ будет миллион фанатов — я буду одним из них. Если у ИлюхиТВ будет 10 фанатов — я буду одним из них. Если у ИлюхиТВ будет 1 фанат — это буду я. Если мир будет против ИлюхиТВ — я буду против мира. Если у ИлюхиТВ нет фанатов — значит меня уже нет в живых… St0rm, Kontentina и Repose понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7371 9 июля 2021 JetG написал 57 минут назад: И да, запомните, твари: Если у ИлюхиТВ будет миллион фанатов — я буду одним из них. Если у ИлюхиТВ будет 10 фанатов — я буду одним из них. Если у ИлюхиТВ будет 1 фанат — это буду я. Если мир будет против ИлюхиТВ — я буду против мира. Если у ИлюхиТВ нет фанатов — значит меня уже нет в живых прослезился немного даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7372 9 июля 2021 Такс, сегодня 1 важный день по сути в этих квалах, надо включать печку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7373 9 июля 2021 нахуй куро пикает мертвую венгу? что бялть этот герой вообще в доте делает? JetG понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7374 9 июля 2021 я понимаю куроки ему все надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7375 9 июля 2021 Muse5921 написал Только что: нахуй куро пикает мертвую венгу? что бялть этот герой вообще в доте делает? Отличный таргет стан с хорошим уроном и быстрой анимацией, отличный второй спелл для атаки и дополнительного вижена, отличная аура для команды на файт, отличный ультимейт, с помощью которого можно засейвить союзника, инициировать файт, а так же проворачивать прочие многочисленные комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7376 9 июля 2021 Противник достойный, фэнам не расслабляться Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7377 9 июля 2021 А ЧЕ НАМ МУЖИКИ ИНТ ВЫИГРЫВАЛИ - ВЫИГРАЕМ И ЛЕБРОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7378 9 июля 2021 Eva написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: нахуй куро пикает мертвую венгу? что бялть этот герой вообще в доте делает? Отличный таргет стан с хорошим уроном и быстрой анимацией, отличный второй спелл для атаки и дополнительного вижена, отличная аура для команды на файт, отличный ультимейт, с помощью которого можно засейвить союзника, инициировать файт, а так же проворачивать прочие многочисленные комбо самое то для "ну есть пик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7379 9 июля 2021 Muse5921 написал 4 минуты назад: нахуй куро пикает мертвую венгу? что бялть этот герой вообще в доте делает? керрри венга по гайду русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7380 9 июля 2021 ну коры пока оверфармят хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение