LetMeHandleThat #7782 19 июля 2021 Илюха играет стенд ином за гамбит баг или фича? Говорит не кикнули Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7783 19 июля 2021 Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7784 19 июля 2021 Мистер Пистер написал 1 час назад: Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. с чего бы сумаилу идти на понижение, причем, с его родного мида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7785 19 июля 2021 pl1xt написал 24 минуты назад: Мистер Пистер написал 1 час назад: Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. Показать больше с чего бы сумаилу идти на понижение, причем, с его родного мида? бля он у тебя на аве стоит и ты не знаешь, что он в данный момент на 1 поз играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7786 19 июля 2021 Ardens написал 1 час назад: pl1xt написал 2 часа назад: Мистер Пистер написал 3 часа назад: Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. Показать больше с чего бы сумаилу идти на понижение, причем, с его родного мида? бля он у тебя на аве стоит и ты не знаешь, что он в данный момент на 1 поз играет Ты удивляешься подобному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7788 19 июля 2021 Ardens написал 2 часа назад: pl1xt написал 3 часа назад: Мистер Пистер написал 4 часа назад: Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. Показать больше с чего бы сумаилу идти на понижение, причем, с его родного мида? бля он у тебя на аве стоит и ты не знаешь, что он в данный момент на 1 поз играет Бля а ты в курсе что топсон уходит в отпуск после инта или ты высрал полнейшую хуйню? Roatoupskill написал 1 час назад: Ardens написал 2 часа назад: pl1xt написал 3 часа назад: Мистер Пистер написал 4 часа назад: Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. Показать больше с чего бы сумаилу идти на понижение, причем, с его родного мида? бля он у тебя на аве стоит и ты не знаешь, что он в данный момент на 1 поз играет Ты удивляешься подобному? еще один клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7789 19 июля 2021 pl1xt написал 1 час назад: топсон уходит в отпуск после инта И будет фулл дизбанд ог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7790 19 июля 2021 pl1xt написал 2 часа назад: Ardens написал 5 часов назад: pl1xt написал 6 часов назад: Мистер Пистер написал 7 часов назад: Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. Показать больше с чего бы сумаилу идти на понижение, причем, с его родного мида? бля он у тебя на аве стоит и ты не знаешь, что он в данный момент на 1 поз играет Бля а ты в курсе что топсон уходит в отпуск после инта или ты высрал полнейшую хуйню? Roatoupskill написал 4 часа назад: Ardens написал 5 часов назад: pl1xt написал 6 часов назад: Мистер Пистер написал 7 часов назад: Кикнут витязя после Инта как пить дать. Сумаил освободится ведь. Показать больше с чего бы сумаилу идти на понижение, причем, с его родного мида? бля он у тебя на аве стоит и ты не знаешь, что он в данный момент на 1 поз играет Ты удивляешься подобному? еще один клоун ставишь жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7791 19 июля 2021 Ardens написал 59 минут назад: ставишь жопу? Топиас Topson Таавитсайнен: «Мы решили, что попробуем [выступить на The International] еще раз. Команда хочет повеселиться без особых ожиданий — просто сыграем последние матчи сезона вместе. Думаю, этот The International может стать для меня последним, но я еще не определился. В любом случае после турнира я уйду в длительный отпуск и сосредоточусь на семье. Тогда же подумаю, хочу ли играть дальше, или стоит заняться чем-то другим. Скорее всего, я вернусь к стримингу. Думаю, даже если я закончу карьеру игрока, продолжу участвовать в турнирах в качестве аналитика или займусь чем-то подобным. Наверное, я останусь в Dota 2, даже если больше не буду играть». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7792 19 июля 2021 нахуя сумаилу в нигму то если он аегу берет на этом инте? insane core player, NoFA и Komatsu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7793 19 июля 2021 pl1xt написал 2 минуты назад: Ardens написал 1 час назад: ставишь жопу? Топиас Topson Таавитсайнен: «Мы решили, что попробуем [выступить на The International] еще раз. Команда хочет повеселиться без особых ожиданий — просто сыграем последние матчи сезона вместе. Думаю, этот The International может стать для меня последним, но я еще не определился. В любом случае после турнира я уйду в длительный отпуск и сосредоточусь на семье. Тогда же подумаю, хочу ли играть дальше, или стоит заняться чем-то другим. Скорее всего, я вернусь к стримингу. Думаю, даже если я закончу карьеру игрока, продолжу участвовать в турнирах в качестве аналитика или займусь чем-то подобным. Наверное, я останусь в Dota 2, даже если больше не буду играть». я не про это, а возврат сумаила в мид ставишь жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #7794 19 июля 2021 Ardens написал 2 минуты назад: я не про это, а возврат сумаила в мид чому бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7795 19 июля 2021 Китайский 阴茎 он возьмёт за щеку, а не аегу LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7796 20 июля 2021 Мистер Пистер написал 10 часов назад: Китайский 阴茎 он возьмёт за щеку, а не аегу Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7797 20 июля 2021 quatro_ekanet1 написал 14 часов назад: нахуя сумаилу в нигму то если он аегу берет на этом инте? На ротан он берет на этом инте (топ-8). Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7798 20 июля 2021 Мистер Пистер написал 12 часов назад: Китайский 阴茎 он возьмёт за щеку, а не аегу Показать содержимое Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7799 20 июля 2021 pl1xt написал 21 час назад: Ardens написал 22 часа назад: ставишь жопу? Топиас Topson Таавитсайнен: «Мы решили, что попробуем [выступить на The International] еще раз. Команда хочет повеселиться без особых ожиданий — просто сыграем последние матчи сезона вместе. Думаю, этот The International может стать для меня последним, но я еще не определился. В любом случае после турнира я уйду в длительный отпуск и сосредоточусь на семье. Тогда же подумаю, хочу ли играть дальше, или стоит заняться чем-то другим. Скорее всего, я вернусь к стримингу. Думаю, даже если я закончу карьеру игрока, продолжу участвовать в турнирах в качестве аналитика или займусь чем-то подобным. Наверное, я останусь в Dota 2, даже если больше не буду играть». ой бля, классика от ог, каждый раз кучу разговоров перед интом, чтобы их со счетов списали, а потом разъебуют всё и вся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7800 20 июля 2021 Сценарный инт очевидно Ог договорились с нигмой что призовые поделят пополам и тундре 10% Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение