LetMeHandleThat #7841 20 сентября 2021 Всем Nigma Galaxy пацаны Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7842 20 сентября 2021 лого пиздатое нигга вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #7843 20 сентября 2021 LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Всем Nigma Galaxy пацаны NigGa.KuroKy Komatsu, apostol-, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7845 20 сентября 2021 (изменено) Кстати у Гелекси тоже есть состав с сингапурскими дотерами в котором играет Meracle наконец-то свершилось Изменено 20 сентября 2021 пользователем LetMeHandleThat GG.ShadoW, enot200, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7846 20 сентября 2021 LetMeHandleThat написал 27 минут назад: Кстати у Гелекси тоже есть состав с сингапурскими дотерами в котором играет Meracle наконец-то свершилось У Куроки фетиш на Мираклов. Есть еще такой, в маузах вместе играли. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7847 20 сентября 2021 Илтв я так понял оставляют всё таки? когда там первые игры хоть где то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7848 20 сентября 2021 boraka25 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Кстати у Гелекси тоже есть состав с сингапурскими дотерами в котором играет Meracle наконец-то свершилось Показать больше У Куроки фетиш на Мираклов. Есть еще такой, в маузах вместе играли. В гг нет он играл Roatoupskill написал 59 минут назад: Илтв я так понял оставляют всё таки? когда там первые игры хоть где то.. А с чего его кикать должны были блять опять началось нахуй Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7849 20 сентября 2021 Да кому не похуй на этот сброд мертвый F{F{F{ Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7850 20 сентября 2021 LetMeHandleThat написал 1 час назад: В гг нет он играл Чел правильно пишет. Сначала в маузах они играли, потом в кс.инт вместе с денди и пуппеем и потом только в гг нет Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7851 20 сентября 2021 LetMeHandleThat написал 6 часов назад: boraka25 написал 8 часов назад: LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Кстати у Гелекси тоже есть состав с сингапурскими дотерами в котором играет Meracle наконец-то свершилось Показать больше У Куроки фетиш на Мираклов. Есть еще такой, в маузах вместе играли. В гг нет он играл Roatoupskill написал 7 часов назад: Илтв я так понял оставляют всё таки? когда там первые игры хоть где то.. А с чего его кикать должны были блять опять началось нахуй да хз, сомнения у меня были серьезные на счет того оставят ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7852 21 сентября 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал 15 часов назад: LetMeHandleThat написал 17 часов назад: В гг нет он играл Чел правильно пишет. Сначала в маузах они играли, потом в кс.инт вместе с денди и пуппеем и потом только в гг нет А понял Roatoupskill написал 10 часов назад: LetMeHandleThat написал 17 часов назад: boraka25 написал 18 часов назад: LetMeHandleThat написал 19 часов назад: Кстати у Гелекси тоже есть состав с сингапурскими дотерами в котором играет Meracle наконец-то свершилось Показать больше У Куроки фетиш на Мираклов. Есть еще такой, в маузах вместе играли. В гг нет он играл Roatoupskill написал 18 часов назад: Илтв я так понял оставляют всё таки? когда там первые игры хоть где то.. А с чего его кикать должны были блять опять началось нахуй да хз, сомнения у меня были серьезные на счет того оставят ли Сори своих не узнал Изменено 21 сентября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7853 21 сентября 2021 Я бы тоже хотел играть в нигме головные инвесторы шейхи подгоняли бы тебе украинок и русских наташ из инстаграмма каждое воскресенье еще и в доту играть сидя на крыше небоскреба в дубаях, мммм не жизнь а мечта Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7854 21 сентября 2021 (изменено) Real Hero написал 1 час назад: Я бы тоже хотел играть в нигме головные инвесторы шейхи подгоняли бы тебе украинок и русских наташ из инстаграмма каждое воскресенье еще и в доту играть сидя на крыше небоскреба в дубаях, мммм не жизнь а мечта Вилат рассказывал после каждого турнира на афтепати вокруг миракла и так столько шлюх что самого миракла не видно, у остальных так же примерно только русский Ваня дурачок который в лучшем случае доярку ебал может о шлюхах мечтать, любой араб более менее с деньгами с моего международного универа русских баб от себя метлой гонит. Ни культуры общения, ни воспитания нихуя. Только сиськи жадность тупость и истерики в сфере эскорт услуг ещё хуже, шейхи предпочитают латинок, потому что те веселые, заводные, общительные в то время как русские сидят по углам как крысы ищут себе цель хоть кусок оторвать себе, причём половина из них сделанные пластикой, что крайне не приветствуется. Изменено 21 сентября 2021 пользователем LetMeHandleThat Real Hero, Eva и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7855 21 сентября 2021 все так ебал латинок из рудн просто сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7856 21 сентября 2021 Ardens написал 16 минут назад: все так ебал латинок из рудн просто сказка В рудн учусь да кст Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7857 25 сентября 2021 решили вместе собраться, чтобы посмотреть интернациональ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7860 25 сентября 2021 Я вот не пойму, Куро реально похудел или просто живот втянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение