LetMeHandleThat #7981 9 ноября 2021 (изменено) Пытаюсь понять логику. Я думаю выбирают из тех кто уже привык к про сцене, с сигнатурными героями, но который ещё не перегорел и голодный до побед. Типа тир 2 игроки которых можно вырастить в тир 1. Могли решить, что Игорь уже перегорел Изменено 9 ноября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7982 9 ноября 2021 Так нет инфы, что кикнули или нет Я думаю, что первый сезон с Игорем будет, а дальше в зависимости от результатов Ну и как Игорь мог перегореть, если он ещё ничего не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7983 9 ноября 2021 Слишком много неудачных попыток и слишком долго на износ играл. Ну я хз это так словоблудие. Им виднее, я за любой вариант. Хочется конечно посмотреть на свежую кровь в новом сезоне, но не уверен надо ли это. Хз Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7984 9 ноября 2021 skel67 написал 23 минуты назад: Ну и как Игорь мог перегореть 30 паблосов в день, кек LetMeHandleThat понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #7985 9 ноября 2021 Команда слишком возрастная уже. Хотя бы 1 и 3 позицию обновили бы уже. Где молодежь Куро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7986 9 ноября 2021 Шум и ярость написал 2 часа назад: skel67 написал 2 часа назад: Ну и как Игорь мог перегореть 30 паблосов в день, кек Сейв перед интом хуярил больше, а соло, например, до прихода в нави вообще был рекордсменам по пабам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7987 11 ноября 2021 когда там некст игры? или челиков никуда не позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7988 11 ноября 2021 TheEndlessStory написал 16 минут назад: когда там некст игры? или челиков никуда не позвали 29 ого региональные квалы, 27ого ростерлок, если я ничего не путаю TheEndlessStory понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7989 12 ноября 2021 Как же красиво старые и немощные в игре курокай и миракуль разводят арабов на спонсорство. Но, боюсь, ещё один очевидный насос без инта уже не прокатит. Поставят голых на площади и закидают камнями Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7990 13 ноября 2021 skel67 написал 09.11.2021 в 23:34: Шум и ярость написал 09.11.2021 в 21:30: skel67 написал 09.11.2021 в 21:06: Ну и как Игорь мог перегореть 30 паблосов в день, кек Сейв перед интом хуярил больше, а соло, например, до прихода в нави вообще был рекордсменам по пабам. Одно дело ебашить по 30 игр в день и получать какой-то результат, а другой -- сосать письку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7991 15 ноября 2021 Nishavsolo написал 12.11.2021 в 11:31: Как же красиво старые и немощные в игре курокай и миракуль разводят арабов на спонсорство. Но, боюсь, ещё один очевидный насос без инта уже не прокатит. Поставят голых на площади и закидают камнями Миракл немощный в игре? Иди проспись клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7992 15 ноября 2021 (изменено) Nishavsolo написал 12.11.2021 в 12:31: Как же красиво старые и немощные в игре курокай и миракуль разводят арабов на спонсорство. Но, боюсь, ещё один очевидный насос без инта уже не прокатит. Поставят голых на площади и закидают камнями последний раз когда наш керри и твой отщепенец на инте играли, твои даже пикать нормально не стали, решили что лучше въебать без боя. Настолько боялись что их на классе обоссут, что решили с гордым видом пикнуть хуйню лишь бы на реддите всякие клоуны их потом оправдали, мол пупка не выспался, а твоего залупного творожка даже на карте видно не было Изменено 15 ноября 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #7993 16 ноября 2021 лол, челы не отобрались на самый слабейший инт, в итоге решили не менять состав, земля металлом даунам с телевизором на кери, вангую и в этом году на инт не отберутся! P. S. миракуля жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7994 16 ноября 2021 Mr.X написал 2 часа назад: лол, челы не отобрались на самый слабейший инт, в итоге решили не менять состав, земля металлом даунам с телевизором на кери, вангую и в этом году на инт не отберутся! P. S. миракуля жалко. миракуля жалко офк, но он и сам уже не хуярит 1х9 как в былые против условного НТСа на миде вообще 0 шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7995 16 ноября 2021 (изменено) Ну обьективно он тогда еще не так много времени мид тренил, щас уже после свапа прошло достаточно чтобы подтянуться. Мб уже и пул расширил + они хоть и не смогли на инт пройти, но на ласт мажике много достойных карт показали, если опять же работали последнее время то всё может получится Щас на фоне масовых решафлов можно за хорошее место зацепиться вполне А вообще мое отсутствие веры в игоря как тир-1 победителя (я про личностные, а не игровые качества) полностью перекрывается верой в остальных, поэтому похуй. Может они с него человека сделают и он щас выйдет всех разьебет Будет видно Изменено 16 ноября 2021 пользователем Roatoupskill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7996 16 ноября 2021 Игорь лучший игрок в этой команде. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7997 16 ноября 2021 Не согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7998 16 ноября 2021 Игорек даже в паблосе далеко не лучший в своей команде после 40 тыщ каток, куда ему до чудо-ёбыря Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #7999 18 ноября 2021 Че там у Игоря. Ероме Свена сигнатруки появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение