NoFA #8121 7 декабря 2021 Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8122 7 декабря 2021 а бля миракла нет. лол думаю че не так а кто мид был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8123 7 декабря 2021 al-Banditos написал 1 минуту назад: а бля миракла нет. лол думаю че не так а кто мид был? рмн честное слово, я бы не хуже отстоял, в последний раз играв в доту 7 лет назад на саппортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8124 7 декабря 2021 куро походу как и матумба не в курсе что некоторые абилки дают вижн оппоненту. ща бы бля из кустов палкой крипов вражеских добивать и думать что тебя не видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8125 7 декабря 2021 Ладно, не все так плохо Миракла нет, Мц только на ланах играет, у куроки бизнес, Игорь соляру не завозит Главное хоть как-то за мажор зацепиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8126 7 декабря 2021 И как тут зацепиться при живых тундре, лулквид, сикрет и ОГ? (и мертвом ростере) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8127 7 декабря 2021 skel67 написал 3 минуты назад: Главное хоть как-то за мажор зацепиться на мажор же 3 места проходят? С учетом бодрых ОГ, топовой тундре и Пуппане оооочень трудно будет. Сколько игр бтв осталось? 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8128 7 декабря 2021 тут скорее всего пролетают с мажором в первом сезоне, я чет в ахуе с этих распиздяев. каким образом команда умудряется второй год подряд страдать хуйней? нельзя было замену взять нормальную по правилам что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8129 7 декабря 2021 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: тут скорее всего пролетают с мажором в первом сезоне, я чет в ахуе с этих распиздяев. каким образом команда умудряется второй год подряд страдать хуйней? нельзя было замену взять нормальную по правилам что-ли? чел, они за 5 лет второй раз замену сделали. Куро до конца пытается из состава максимум вытянуть, лишь в самый крайний момент меняют игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8130 7 декабря 2021 Да блять два матча играли с тренером на миде, А вы хороните уже 4 места всего на мажор выходит тундра крайне уверенно играет, но остальные средне Сикрет пока тоже не особо ясно, ог только одну серию сыграли Остальные слабые Так что по факту 5-2/4-3 может быть ещё без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8131 7 декабря 2021 (изменено) oo4375oo написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: тут скорее всего пролетают с мажором в первом сезоне, я чет в ахуе с этих распиздяев. каким образом команда умудряется второй год подряд страдать хуйней? нельзя было замену взять нормальную по правилам что-ли? чел, они за 5 лет второй раз замену сделали. Куро до конца пытается из состава максимум вытянуть, лишь в самый крайний момент меняют игрока. да причем тут это я имею ввиду почему нельзя позвать условного W33 постендинить вместо рмна блять. Изменено 7 декабря 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8132 7 декабря 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: тут скорее всего пролетают с мажором в первом сезоне, я чет в ахуе с этих распиздяев. каким образом команда умудряется второй год подряд страдать хуйней? нельзя было замену взять нормальную по правилам что-ли? чел, они за 5 лет второй раз замену сделали. Куро до конца пытается из состава максимум вытянуть, лишь в самый крайний момент меняют игрока. да причем тут это я имею ввиду почему нельзя позвать условного W33 постендинить вместо рмна блять. аа, сорян, не так понял. skel67 написал 2 минуты назад: Да блять два матча играли с тренером на миде, А вы хороните уже 4 места всего на мажор выходит мб неудачный пример приведу, но ЛГД с ксяо в финал какого-то там турнира вышли, проиграв бешенной Тундер (и то в бо5). Поцаны же просто хуево играют. Офк с Амером изменится ситуация, просто начинать 0-2 в таком конкурентном регионе (еще и второй год подряд) - сродни лузу до крипов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8133 7 декабря 2021 oo4375oo написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 14 минут назад: oo4375oo написал 18 минут назад: GG.ShadoW написал 21 минуту назад: тут скорее всего пролетают с мажором в первом сезоне, я чет в ахуе с этих распиздяев. каким образом команда умудряется второй год подряд страдать хуйней? нельзя было замену взять нормальную по правилам что-ли? чел, они за 5 лет второй раз замену сделали. Куро до конца пытается из состава максимум вытянуть, лишь в самый крайний момент меняют игрока. да причем тут это я имею ввиду почему нельзя позвать условного W33 постендинить вместо рмна блять. аа, сорян, не так понял. skel67 написал 14 минут назад: Да блять два матча играли с тренером на миде, А вы хороните уже 4 места всего на мажор выходит мб неудачный пример приведу, но ЛГД с ксяо в финал какого-то там турнира вышли, проиграв бешенной Тундер (и то в бо5). Поцаны же просто хуево играют. Офк с Амером изменится ситуация, просто начинать 0-2 в таком конкурентном регионе (еще и второй год подряд) - сродни лузу до крипов. Такой же неудачный пример можно привести и с прошлого сезона, когда с рмном каких-то лохов обыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8134 7 декабря 2021 (изменено) Ну шо, поихалы домой... А, они и так дома... Изменено 7 декабря 2021 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8135 7 декабря 2021 да лан щас миракуль вернется и поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8136 7 декабря 2021 Roatoupskill написал 36 минут назад: да лан щас миракуль вернется и поедем во второй див Upset1k понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8137 7 декабря 2021 (изменено) Да уж, ситуация для парней крайне хуевая. Нужно было обыгрывать стак дурачка, они реально могут вылететь во второй див. Тогда о инте стоит забыть. Опять. У них некст игры против ОГ и Сикрет, скорее всего это еще два луза и счет 0-4. Есть конечно надежда, что вернется Миракл и они начнут играть, но что-то не верится совсем. Изменено 7 декабря 2021 пользователем nola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #8138 7 декабря 2021 а помните как майнд фюрер +4 брал топ 4 мажора ? боюсь если с мираклом ничо не поменяется вера пропадает не только у фэнов, но и у самой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8139 7 декабря 2021 Так мц на мажорах стабильно ебет Они просто наверняка не так сильно потеют и не особо задрачивают Еще совсем недавно на анимейджоре даже куро ебал знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8140 7 декабря 2021 Нормальная будет заруба с алулианс за слот в первом дивизионе Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение