Chasm #8141 7 декабря 2021 Да нахуй им тот инт, хуйня ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8142 7 декабря 2021 какая же пизда мираклу от бзма, даже жаль его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8143 7 декабря 2021 Да миракл все это время готовил секретные стратки, даже игры скипнул ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8144 8 декабря 2021 Миракл снаркоманился кстати, если кто ещё не знает Это явно заметно по его виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8146 8 декабря 2021 skel67 написал 18 часов назад: Так мц на мажорах стабильно ебет Они просто наверняка не так сильно потеют и не особо задрачивают Еще совсем недавно на анимейджоре даже куро ебал знатно Да вот заебали уже если честно этим распиздяйством бесконечным. В нужный момент соберемся типа ну ну. Просто бля полгода ждать и получить вот это))) Я уже обратно за ОГ начинаю притапливать, тем более там состав из Мираклов 2015 собрали, смотреть одно удовольствие. Лысый хуесос тупой начинался книжек и двигает свою философию ахуительную мол чилим поебать. Ну ради Бога чильте, как почилите наберете. tehA***a, oo4375oo и enot200 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8147 8 декабря 2021 в смысле чилят в команде 2 исламнутых долбоеба отсталый фашист, которого самого бы первого в газовую камеру отправили скатившийся в говно вечно больной наркоман одного Русского, к сожалению, не хватает, чтобы уравновесить всю эту грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8148 8 декабря 2021 GH христианский маронит если чо https://ru.wikipedia.org/wiki/Марониты Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8149 8 декабря 2021 За ГХ ни разу альхамдуллиляшеств не было замечено - это Куро постоянно Аллаh'ъа благодарит и пр. Бтв, в EU-сегменте все больше и больше людей желают Мираклу покинуть Куро и найти новую команду, т.к. Миракл впустую теряет талант с Куро сейчас Посмотрим, мне кажется, что часть состава (понятное дело, что ИЛТВ кикнут) начнет думать о смене коллектива/инактиве после первой части ДПЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8150 8 декабря 2021 PGN написал 1 час назад: наркоман давайте пруфы ваши уже ладно ок уже 2 шиза про это написали, есть шанс, что им это не привиделось Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8151 8 декабря 2021 все знают, что он торчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #8152 8 декабря 2021 Ну было бы желание , а так мне кажется им так похуй вообще на первое место инта. Тк если было бы не так давно бы уже кликнули илтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8153 8 декабря 2021 PGN написал 3 часа назад: в смысле чилят в команде 2 исламнутых долбоеба отсталый фашист, которого самого бы первого в газовую камеру отправили скатившийся в говно вечно больной наркоман одного Русского, к сожалению, не хватает, чтобы уравновесить всю эту грязь Болгар немцы во время 2 мировой не трогали, так что неверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8154 9 декабря 2021 Зарегались на дота пит LetMeHandleThat и tehA***a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehA***a #8155 9 декабря 2021 LetMeHandleThat написал 08.12.2021 в 17:53: skel67 написал 07.12.2021 в 23:06: Так мц на мажорах стабильно ебет Они просто наверняка не так сильно потеют и не особо задрачивают Еще совсем недавно на анимейджоре даже куро ебал знатно Да вот заебали уже если честно этим распиздяйством бесконечным. В нужный момент соберемся типа ну ну. Просто бля полгода ждать и получить вот это))) Я уже обратно за ОГ начинаю притапливать, тем более там состав из Мираклов 2015 собрали, смотреть одно удовольствие. Лысый хуесос тупой начинался книжек и двигает свою философию ахуительную мол чилим поебать. Ну ради Бога чильте, как почилите наберете. Брофист, горит нереально от того, что команда с самой победы на Инте не может обойтись без того, чтобы не наесться от всяких евроотбросов на старте сезона, вроде бонсевенов, мейджей и теперь вот дурачья еще до кучи Только вроде в конце 17-го сносно стартовали и дошли до финала "мажора"-Дримхака, слитого Пуппану, а потом какой-то леденящий душу пиздец. Хорошо хоть на рофлотурик зарегались, есть надежда что ко 2-му сезону хоть немного ход наберут. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8156 9 декабря 2021 Roman_Serafimov228 написал 40 минут назад: Парни меня бросила девушка, сказала что мой хуй 19 см для нее слишком мал, дело во мне или она шлюха? это в топик нави тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8157 9 декабря 2021 Roman_Serafimov228 написал 43 минуты назад: Парни меня бросила девушка, сказала что мой хуй 19 см для нее слишком мал, дело во мне или она шлюха? кидай фотку члена в топик нави оценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8158 12 декабря 2021 (изменено) Вроде завтра на дота пите игра, почему ее нет в расписаниях нигде и в шапке тоже. Перепроверю ща Да Изменено 12 декабря 2021 пользователем LetMeHandleThat TheEndlessStory и oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8159 12 декабря 2021 О в 9 это хорошее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8160 13 декабря 2021 сегодня с мираклом или с 0-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение