LetMeHandleThat #8201 14 декабря 2021 (изменено) TheEndlessStory написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 49 минут назад: амер против амара щас увидим, кто настоящий зэ_факер этой качалки собственно увидели Как же всем похуй на тебя, кроме меня, который орет с самоцитирования как демон Береги себя, дорогой, и пиши еще. По игре нечего сказать. Всем реально похуй на доту в нашей команде. Изменено 14 декабря 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8202 14 декабря 2021 Тихий ужас. Если эту не выигрывают некст против сикрет это уже 0-4 и на пороге второй дивизион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8203 14 декабря 2021 сложные времена настали конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8204 14 декабря 2021 Ardens написал 25.11.2021 в 22:14: лайк, если ссал на эту тир 3 тиму espantapajaros и PGN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8205 14 декабря 2021 кажись не зря инт пропустили, играют отвратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8207 14 декабря 2021 ATF страшно играет конечно, зверь ДА у нас пиздец катастрофа Пики точеные, скила нет Похуй Я не знаю что надо пикнуть сейчас Надо шд банить oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8208 14 декабря 2021 (изменено) Фу блять, какая хуйня Что за вайпер нахуй Изменено 14 декабря 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8209 14 декабря 2021 Этот мк 5 мой любимый залетел опять Ох бляяять Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8210 14 декабря 2021 Тумба на вайпере стендинит? Slawka и NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8211 14 декабря 2021 Когда патч новый? Я думаю, что просто в мету не попали и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8212 14 декабря 2021 новый герой для миракуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8213 14 декабря 2021 Бля ну вот в чем смысл брать вайпера луну и шторма в фп никс ассасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8214 14 декабря 2021 Вот есть дисраптор в пуле на драку, нет возьмем мк просто афк посидеть на дереве В падлу играть Даже бара не такой подпивасный герой как мк Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8215 14 декабря 2021 ЗАЧЕМ ШТОРМ ВАЙПЕРА И ЛУНУ БРАТЬ В ФП НИКСА??? Ладно, просто не попали в мету и не разыгрались. Главное не вылететь из первого дивизиона теперь tehA***a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #8216 14 декабря 2021 Чтоб выкатиться из первого дивизиона надо проиграть Coolguys😎 и никобейбе. Кого будут менять, чтоб сражаться на равных с такими монстрами в следующем туре - неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8217 14 декабря 2021 PMAshitposter написал 1 минуту назад: Чтоб выкатиться из первого дивизиона надо проиграть Coolguys😎 и никобейбе. Кого будут менять, чтоб сражаться на равных с такими монстрами в следующем туре - неясно. Тут кроме гх никому не интересно в эту игру играть Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8219 14 декабря 2021 MrJerikO написал 1 час назад: А может объяснить кто, почему Миракл превратился в однопуловую херню? У него Инвокер и Пак был на Анимейджоре, у него Пак и Инвокер был на квалах к Инту. У него ебаный Пак опять. так двухпуловая херня рано или поздно превращается в однопуловую. + Мираклу всю жизнь пикают по типу жри че дают, Куроки всю жизнь заставлял команду превозмогать пикобановый кебаб головного мозга oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easyfrags #8220 14 декабря 2021 (изменено) Я слышал там в войсе было ILTW: -Просто скажи стоп Аня , стоп Аня и все Kuroky: -Но я здесь вижу по другому Стопа Пупа (вайпер + мк) Изменено 14 декабря 2021 пользователем easyfrags Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение