skel67 #8521 21 января 2022 Это что-то на уровне нави, а может быть даже хуже Стыд и позор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #8523 21 января 2022 Да им похуй на игру, слот засейвили в первом диве и заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8527 21 января 2022 И ведь после такой игры остаются болельщики у команды. Араб просто взял, сначала насрал а потом нассал на своих же болел. Какое уважение к нему может быть? Я все еще повторюсь, говорил об этом год назад. Считаю эту оргу (Нигма), для отмыва чего либо. Бабок или еще чего, хрен знает точно. Какие то олигархи предложили Куро, а он и рад. Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8528 21 января 2022 (изменено) я хоть и не фанат илтв за его любовь к полировке любого хуя который выиграл инт но жалко его просто 0 шансов на кислород эти челы же сидят ещё и до последнего гг не пишут)) Изменено 21 января 2022 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #8529 21 января 2022 Бо-1 это не формат Нигмы. Им пока три хуя не вставят до половины они играть не начинают. Привыкли на вторые шансы, а тут их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8530 21 января 2022 Им надоело играть в доту или что происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8531 21 января 2022 Проебали две игры подряд, решили порофлить в третьей рубика два раза подряд убили до 6 лвла, медузу визаж расстрелял, потом клок в лесу на лоу хп соло убил В тильте сидят изначально Нехуй брать ебанного никс сука ассасина на оффлейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8532 21 января 2022 В последней игре выглядели хуже б8 Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehA***a #8533 21 января 2022 Найс парни пикают и катают, типичная команда Куро зимой Так бы хотелось Илтв похуесосить, но хуево абсолютно все и вся, он никак не выдялется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8534 21 января 2022 сегодня мы увидели качественную доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8535 21 января 2022 Команды-побратимы tehA***a и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #8537 22 января 2022 кто то игру с тундрой смотрел ? что там за кекис происходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8538 22 января 2022 там илтв отжал дузу со словами "ща, миракл, я тебе покажу как на ней катать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8539 22 января 2022 Kontentina написал 5 часов назад: кто то игру с тундрой смотрел ? что там за кекис происходил походу парням уже западло было играть и рофлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8540 22 января 2022 Вряд ли рофлили, просто там такая игра, что уже минуте на пятой можно было писать гг, а эта команда всегда играет до конца. Вот такая неловкая ситуация вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение