jiEN #8741 14 июня 2022 интересно хоть одну мапу отдадут за сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8742 14 июня 2022 По-любому одну проебут где-то в угаре с рискованными драфтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8743 15 июня 2022 Заю повезло что с пупехой уже не играет. За такой мув он бы его в окно выкинул бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8744 16 июня 2022 (изменено) dunadain написал 9 часов назад: с пупехой уже не играет Изменено 16 июня 2022 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8745 20 июня 2022 У Миракла день рождения 25 лет и недавно у ГХ тоже было. Roatoupskill, skel67 и oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8746 20 июня 2022 Сегодня еще заруба с 11Monkeyz палантимоса, ух жесткий матч должен быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8747 20 июня 2022 skel67 написал 4 часа назад: жесткий матч должен быть Рили? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8748 20 июня 2022 skel67 написал 5 часов назад: жесткий матч должен быть Рили? Мне нравится в каком направлении двигаются Нигма, они отрабатывают перемещение по карте чтобы и задачи выполнялись и фарм шёл и друг друга всегда все готовы были страховать. Вижу прогресс. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8749 20 июня 2022 LetMeHandleThat написал 13 минут назад: skel67 написал 5 часов назад: жесткий матч должен быть Рили? Мне нравится в каком направлении двигаются Нигма, они отрабатывают перемещение по карте чтобы и задачи выполнялись и фарм шёл и друг друга всегда все готовы были страховать. Вижу прогресс. Ну в шутку конечно, ни одного нормально соперника в первом диве нет - оценить реальный уровень команды трудно. Насчет направления хз. Амер все карты на мк играет, думаю, что они просто в моменте драфтят без какой-то определенной стратегии. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtpryskPeskova #8750 21 июня 2022 кто-нибудь знает, есть ли в спорте термин для команд, которые в высшем дивизионе всем проёбывают, падают в первый, там всех ебут, снова попадают в высший и так по кругу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8751 21 июня 2022 OtpryskPeskova написал 27 минут назад: кто-нибудь знает, есть ли в спорте термин для команд, которые в высшем дивизионе всем проёбывают, падают в первый, там всех ебут, снова попадают в высший и так по кругу? Не знаю про спорт, но читал в комментах на ютубе, как Alliance называют гейткиперами первого дивизиона. В пердиве они занимают последнее место, а во втором всех ебут и не дают выйти другим командам. oo4375oo, LetMeHandleThat и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtpryskPeskova #8752 22 июня 2022 3trall said 13 hours ago: OtpryskPeskova said 14 hours ago: кто-нибудь знает, есть ли в спорте термин для команд, которые в высшем дивизионе всем проёбывают, падают в первый, там всех ебут, снова попадают в высший и так по кругу? Не знаю про спорт, но читал в комментах на ютубе, как Alliance называют гейткиперами первого дивизиона. В пердиве они занимают последнее место, а во втором всех ебут и не дают выйти другим командам. понял, "собака на сене", как у нас говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8753 22 июня 2022 Бля проебал матч сегодня, у меня др, отвлёкся. Че было? Пудж? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8754 22 июня 2022 (изменено) LetMeHandleThat написал 37 минут назад: Бля проебал матч сегодня, у меня др, отвлёкся. Че было? Пудж? с др старина! пудж на 3 в первой (2 по 20)_ Изменено 22 июня 2022 пользователем lilmike LetMeHandleThat понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8755 22 июня 2022 lilmike написал 27 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Бля проебал матч сегодня, у меня др, отвлёкся. Че было? Пудж? с др старина! пудж на 3 в первой (2 по 20)_ Спасибо Понял, принял. Изи получается Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8756 23 июня 2022 Блин, даже не знал, что вчера играли - вроде совсем недавно была игра с палантимосом Пуджа, кстати, по рофлу берут или реально сильный герой сейчас? @LetMeHandleThat с прошедшим, всех благ! LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8757 23 июня 2022 (изменено) skel67 написал 21 минуту назад: Блин, даже не знал, что вчера играли - вроде совсем недавно была игра с палантимосом Пуджа, кстати, по рофлу берут или реально сильный герой сейчас? @LetMeHandleThat с прошедшим, всех благ! Спасибо Пудж на кери очень норм говорят, я видел Миракл в пабе играл, размотал айсберга и дахака на изи, а на линии там вообще был развал. Можно на ютубе найти, кайф игра. Изменено 23 июня 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8758 23 июня 2022 Игры не смотрел, хайлаты не смотрел, смотрел пару раз отрывки из хайлайтов. поэтому уверенно и со знанием дела заявляю - одни из главных претендентов на ти11. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8759 23 июня 2022 блять, за что Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8760 23 июня 2022 lilmike написал 46 минут назад: блять, за что да он так написал что может и ирония ( в любом случае съедет и переобуется) рано паниковать lilmike понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение