skel67 #8921 26 августа 2022 Sybear написал 40 минут назад: oo4375oo написал 44 минуты назад: Sybear написал 47 минут назад: ахахахахахахаха размажут ентити ахахахахахахахах не они размажут энтити, а энтити их размажет Ну мб и такой смысл, какой интересный русский язык Так и есть Считаю, что у нигмы на данный момент очень мало шансов против энтити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8922 26 августа 2022 Sybear написал 19.08.2022 в 10:44: Sanek_Night написал 19.08.2022 в 10:29: Я просто в шоке от того, как один гига-фанбой чуть ли не в одиночку окуклился в своём топике, культивируя манямирок о самой популярной команде в мире. То есть вместо того, чтобы признаться, что обосрался, ты продолжаешь быть долбоебом? Говна бы тебе под аву, вас че сука долбоебов, даже числа не переубеждают? Числа за хуй знает, когда? Я повторюсь. Нигма сосёт хуй у НаВи. Попробуй опровергнуть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8923 26 августа 2022 (изменено) Куроки хватил Кондратий после того, как в топик зашёл санек_найт Изменено 26 августа 2022 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8924 26 августа 2022 Sybear said 8 hours ago: КАК Я ГОРЮ С ДАУНОВ ТИМБЕР БЕЗ ББ СТОИТ ТОРГУЕТ ЕБЛОМ СВЕН С АЕГОЙ В КОГО ДАЕМ ВСЕ КНОПКИ И НЕ УБИВАЕМ? В СВЕНА СУКА НУ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НУ КАК СУКА НУ ПОЧЕМУ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ЭТО ЖЕ 0 АЙКЬЮ Если ты ставил на матчи советую стрим Крита врубать когда он смотрит турнир, он постоянно описывает вин кондишены для команд, в обоих играх он считал пик перцанцев лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8925 26 августа 2022 Ребята, какие каналы посоветуете для анализа поражения нигмы? Мейнкаст не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8926 26 августа 2022 Про игроков наверное, никс мб но он тоже глор миракла как и мы, не объективно будет Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8927 26 августа 2022 а что анализировать я турик скипал случайно включил ласт игру вторую, миракла нет, микс насосал - так и должно быть skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8928 27 августа 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 11 часов назад: Если ты ставил на матчи советую стрим Крита врубать когда он смотрит турнир, он постоянно описывает вин кондишены для команд, в обоих играх он считал пик перцанцев лучше. Этот матч я горел без ставки, ну очень очень очень бесят такие очевидно тупые решения. Если бы ставил, ставил бы на перуанцев офк, просто потому что войд мусор, а войд против виверны мусор x99 Изменено 27 августа 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8929 29 августа 2022 Фух, ну судя по сетке, топ3 должно быть точно Нигма в верхней части сетки, там же и ликвид ещё, но их будет стыдно не пройти. Энтити и сикрет в нижней части, поэтому с ними только в финале виннеров oo4375oo и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8930 29 августа 2022 (изменено) дел Изменено 29 августа 2022 пользователем kud Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8931 30 августа 2022 (изменено) skel67 написал 12 часов назад: Фух, ну судя по сетке, топ3 должно быть точно Нигма в верхней части сетки, там же и ликвид ещё, но их будет стыдно не пройти. Энтити и сикрет в нижней части, поэтому с ними только в финале виннеров Еще не видел ща посмотрю Первое место проходит на инт, а 2 и 3 в вайлдкард? Нашел, держите сетку Даты проведения 13-17 сентября Изменено 30 августа 2022 пользователем LetMeHandleThat oo4375oo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #8932 30 августа 2022 LetMeHandleThat написал 1 час назад: skel67 написал 13 часов назад: Фух, ну судя по сетке, топ3 должно быть точно Нигма в верхней части сетки, там же и ликвид ещё, но их будет стыдно не пройти. Энтити и сикрет в нижней части, поэтому с ними только в финале виннеров Еще не видел ща посмотрю Первое место проходит на инт, а 2 и 3 в вайлдкард? Нашел, держите сетку Даты проведения 13-17 сентября Да, а дальше 2-3 места каждого региона будут играть за два доп слота на инт На вскидку из относительно достойных команд будут бетбум, две европейские команды и возможно кто-то из Китая (иг например). LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8933 30 августа 2022 почему-то ощущение, что, если не выиграют (именно топ1) еу квалы, но навряд ли осилят рулетку с последним шансом. Но буду рад ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8934 31 августа 2022 не следил за еу дотой в этом году сикреты в отборах? они совсем слабые щас чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8935 31 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 час назад: не следил за еу дотой в этом году сикреты в отборах? они совсем слабые щас чтоле Бля не повезло с секретами они весь сезон сосали, а к квалам заиграли Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #8936 8 сентября 2022 С учетом перфомансов легко могут отлететь от любых очередняр. Считаю, дойти до ласт ченс уже победой. В вайлд карде офк отлетят от китая/вп. Но, надеемся и ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8937 13 сентября 2022 Ну что, сегодня первая катка Готовы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8938 13 сентября 2022 К обсеру нигмы? Всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8940 13 сентября 2022 Ох ты ж ебаный рот Ну с богом Мы ждали этого слишком долго lilmike понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение