Spiralka #9221 17 ноября 2022 LetMeHandleThat написал 16.11.2022 в 09:18: GG.ShadoW написал 15.11.2022 в 18:25: LetMeHandleThat написал 14.11.2022 в 19:04: Группа ВК заанонсила прежний состав на будущий сезон и опубликовала еще одно обращение ГХ В частности Марун заявил, что они кое-что фиксят перед сезоном и скоро объявят результаты Короче, говорит, не ссыте все будет А меня до сих пор мучает мысль о том, что дота станет 6 на 6 В доказательство твит одного чувака из зарубежного киберспорта А также потенциальные шестые игроки +АТФ в Нигме и +Торонто в составе эпилептика Просто просили пока не анонсить это команды звучит как то безумно честно говоря откуда эта новость про 6 игроков вообще всплыла? Чел какой-то из киберспорта твитнул, что дота в следующем сезоне будет 2-2-2. И он не шутит говорит. И меня все эта хуйня не отпускает, может я уже крейзи. не будет такого, 0 инфы у про команд на этот счет Харухи Судзумия и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9222 17 ноября 2022 2 керри или 3 саппорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9223 17 ноября 2022 Spiralka написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 16.11.2022 в 11:18: GG.ShadoW написал 15.11.2022 в 20:25: LetMeHandleThat написал 14.11.2022 в 21:04: Группа ВК заанонсила прежний состав на будущий сезон и опубликовала еще одно обращение ГХ В частности Марун заявил, что они кое-что фиксят перед сезоном и скоро объявят результаты Короче, говорит, не ссыте все будет А меня до сих пор мучает мысль о том, что дота станет 6 на 6 В доказательство твит одного чувака из зарубежного киберспорта А также потенциальные шестые игроки +АТФ в Нигме и +Торонто в составе эпилептика Просто просили пока не анонсить это команды звучит как то безумно честно говоря откуда эта новость про 6 игроков вообще всплыла? Чел какой-то из киберспорта твитнул, что дота в следующем сезоне будет 2-2-2. И он не шутит говорит. И меня все эта хуйня не отпускает, может я уже крейзи. не будет такого, 0 инфы у про команд на этот счет Спасибо, понял. Сори за дезу. quatro_ekanet1 написал 1 минуту назад: 2 керри или 3 саппорта 3 сапорта ожидалось Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9224 17 ноября 2022 Spiralka написал 7 часов назад: LetMeHandleThat написал 16.11.2022 в 09:18: GG.ShadoW написал 15.11.2022 в 18:25: LetMeHandleThat написал 14.11.2022 в 19:04: Группа ВК заанонсила прежний состав на будущий сезон и опубликовала еще одно обращение ГХ В частности Марун заявил, что они кое-что фиксят перед сезоном и скоро объявят результаты Короче, говорит, не ссыте все будет А меня до сих пор мучает мысль о том, что дота станет 6 на 6 В доказательство твит одного чувака из зарубежного киберспорта А также потенциальные шестые игроки +АТФ в Нигме и +Торонто в составе эпилептика Просто просили пока не анонсить это команды звучит как то безумно честно говоря откуда эта новость про 6 игроков вообще всплыла? Чел какой-то из киберспорта твитнул, что дота в следующем сезоне будет 2-2-2. И он не шутит говорит. И меня все эта хуйня не отпускает, может я уже крейзи. не будет такого, 0 инфы у про команд на этот счет как будто вальвам не похуй на про команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9225 22 ноября 2022 (изменено) DM и ATF поприветствовали друг друга в пабе следующими словами. Fishman уже коротко прокомментировал/подтвердил такое положение дел. Сказал, что сейчас стороны договариваются о контрактах и условиях. Я думаю, что Нигма будет пытаться реализовать стратегию бетбум с двумя тройками на сайдах и Кери в миде от Миракла. Изменено 22 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9226 22 ноября 2022 Ну велосипед не надо придумывать, наверное Пусть просто на керри сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9228 27 ноября 2022 Галактика вперёд lilmike, oo4375oo, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9229 28 ноября 2022 Ебать ана за нас теперь играет Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9230 28 ноября 2022 Я за второй вариант LetMeHandleThat написал 4 часа назад: Ебать ана за нас теперь играет Хватит уже со своими инсайдами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9231 28 ноября 2022 (изменено) skel67 написал 1 час назад: Хватит уже со своими инсайдами) Да это рофл, вон за галактику первая баба с ником ана) БТВ вариант 3 Изменено 28 ноября 2022 пользователем LetMeHandleThat skel67 понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9232 30 ноября 2022 Романа кикнули Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9233 30 ноября 2022 Охуеть Даже не знаю, как реагировать. По человечески точно жалко, если не сам ушел. С игровой точки зрения было ощущение, что он как раз пытается впихнуть рациональное зерно в сумасшедшие идеи куроки. Если это были его сумасшедшие идеи, то правильный шаг. Ну в любом случае посмотрим, кого возьмут вместо него, да и вообще будут ли брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9234 30 ноября 2022 skel67 написал 2 часа назад: Если это были его сумасшедшие идеи, то правильный шаг. если верить трусайту финала ти9, то как раз первое. РМН пытался что-то здравое предложить, но Куро настаивал на своем. В любом случае РМН никогда не создавал образа сильного тренера/стратега, как тот же Хин. Выступал преимущественно как придаток Куро, когда последний в чем-то сомневался и просто хотел услышать подтверждение своего мнения/мыслей снаружи (по крайней мере, мне так казалось все это время). В любом случае, пока доминантный Куро в составе каких-то новых идей навряд ли увидим имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9235 30 ноября 2022 Фурионом и Котлом то будут в новом патче играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #9236 30 ноября 2022 quatro_ekanet1 написал 8 минут назад: Фурионом и Котлом то будут в новом патче играть? Котл бристлбек, ты перепутал Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9237 30 ноября 2022 Нага и слардар, вы оба перепутали. LetMeHandleThat и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9238 30 ноября 2022 oo4375oo написал 37 минут назад: skel67 написал 2 часа назад: Если это были его сумасшедшие идеи, то правильный шаг. если верить трусайту финала ти9, то как раз первое. РМН пытался что-то здравое предложить, но Куро настаивал на своем. В любом случае РМН никогда не создавал образа сильного тренера/стратега, как тот же Хин. Выступал преимущественно как придаток Куро, когда последний в чем-то сомневался и просто хотел услышать подтверждение своего мнения/мыслей снаружи (по крайней мере, мне так казалось все это время). В любом случае, пока доминантный Куро в составе каких-то новых идей навряд ли увидим имхо. Тоже в этом уверен, но мало ли Я думаю, что пока куро сам не изменится, то любой тренер с ним будет на подсосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9239 30 ноября 2022 Единственного нормального человека кикнули из команды. Как можно воспринимать кку за чистую монету, когда он в трусайте дословно говорит "проиграли, потому что аллах силы забрал"? LetMeHandleThat понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9240 30 ноября 2022 ну ничего главное куроки на месте, щас новый состав вокруг него соберут и точно заиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение