NovaQ #921 11 февраля 2020 В таких ситуациях надо смотреть на гх, качество его игры всегда зависит от морали в теме. Они в глубоком тильте, но это не в первой. Виху надо менять, только мидеров свободных совсем нет, 3 шт все в ог, так что тут только камбер миракла на мид. Челы про виспа пишут, а он там на сталкере играл, это вообще пиздец. Есть вариант когда ктото из пары маркл, гх покидает команду, тогда куро надо побыстрее завершать карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #922 11 февраля 2020 в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #923 11 февраля 2020 (изменено) а варианты кем заменить будут? Изменено 11 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #924 11 февраля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха И кого вместо них? Более-менее сильные игроки на миде уже по командам сидят. Да и капитанить некому будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #925 11 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха И кого вместо них? Более-менее сильные игроки на миде уже по командам сидят. Пусть выкупают гпк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #926 11 февраля 2020 TheEndlessStory написал 20 минут назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха аж интересно послушать кого надо в идеале взять вместо куро. Куронини офк не Нотейл, но он по факту топ-2 капитан мира. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #927 11 февраля 2020 гпк это тир1 для снг даунов (самого слабого региона), в европе он будет на уровне икскалибуров шпилить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #928 11 февраля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха аж интересно послушать кого надо в идеале взять вместо куро. Куронини офк не Нотейл, но он по факту топ-2 капитан мира. что прости? топ 2 капитан мира? Тебе тоже аллах нашептал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #929 11 февраля 2020 pl1xt написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 23 минуты назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха аж интересно послушать кого надо в идеале взять вместо куро. Куронини офк не Нотейл, но он по факту топ-2 капитан мира. что прости? топ 2 капитан мира? Тебе тоже аллах нашептал? А как может быть иначе. Как бы вы не срали на куро, но он топ-1, топ-4 и топ-2 последних 3 интов. Очевидный топ: 1) Нотейл (есть правда вопросы, как пойдет без Себа, но я верю в него) 2) Куро 3) Пуппей 4) Флай У тебя есть какие-то другие топ капитаны в мире? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #930 11 февраля 2020 Sapienti Sat написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха И кого вместо них? Более-менее сильные игроки на миде уже по командам сидят. Пусть выкупают гпк. Я думаю в европейских тимах до сих пор передают друг другу, как анекдот, перформанс Илтв и Пердолюшена Так что челика из СНГ на кора они вряд ли возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #931 11 февраля 2020 чел 4 года драфтит бездарно команда с самым большим ммром в мире извините но это всё заслуга капитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #932 11 февраля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: pl1xt написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха аж интересно послушать кого надо в идеале взять вместо куро. Куронини офк не Нотейл, но он по факту топ-2 капитан мира. что прости? топ 2 капитан мира? Тебе тоже аллах нашептал? А как может быть иначе. Как бы вы не срали на куро, но он топ-1, топ-4 и топ-2 последних 3 интов. Очевидный топ: 1) Нотейл (есть правда вопросы, как пойдет без Себа, но я верю в него) 2) Куро 3) Пуппей 4) Флай У тебя есть какие-то другие топ капитаны в мире? Чел, это не так работает. Прямо сейчас куро драфтит хуйню, его команда проигрывает из-за хуевых колов. Да и нахуй тут нотейл, если мы его в этом сезоне кроме как этих квал не видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #933 11 февраля 2020 pl1xt написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: pl1xt написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 27 минут назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха аж интересно послушать кого надо в идеале взять вместо куро. Куронини офк не Нотейл, но он по факту топ-2 капитан мира. что прости? топ 2 капитан мира? Тебе тоже аллах нашептал? А как может быть иначе. Как бы вы не срали на куро, но он топ-1, топ-4 и топ-2 последних 3 интов. Очевидный топ: 1) Нотейл (есть правда вопросы, как пойдет без Себа, но я верю в него) 2) Куро 3) Пуппей 4) Флай У тебя есть какие-то другие топ капитаны в мире? Чел, это не так работает. Прямо сейчас куро драфтит хуйню, его команда проигрывает из-за хуевых колов. Да и нахуй тут нотейл, если мы его в этом сезоне кроме как этих квал не видели? Это так и работает, абсолютно похуй как он сейчас драфтит, главное как он будет драфтить на инте. А Нотейл там потому, что он официально лучший игрок в эту мапу в истории. Я тебе говорю, напиши мне свой топ капитанов и объясни, почему там Куро ниже топ-2. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #934 11 февраля 2020 (изменено) я просто представил куро, как он на рубике с 800 нетворсом ставя вард каждый раз шепотом произносит: «аллаху акбар», и в ответ каждый раз все 4 включая фашиста тоже шепотом: «альхамдулилях» (чтоб полицию не вызвали) но один раз кто-то не произнес - и проебали гф Изменено 11 февраля 2020 пользователем quatro_ekanet1 coval_sk1 и ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #935 11 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал Только что: гпк это тир1 для снг даунов (самого слабого региона), в европе он будет на уровне икскалибуров шпилить В европе лил на мажор может попасть. Так что не надо заливать про крутую европку. Kollobaracia написал Только что: Sapienti Sat написал Только что: Kollobaracia написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха И кого вместо них? Более-менее сильные игроки на миде уже по командам сидят. Пусть выкупают гпк. Я думаю в европейских тимах до сих пор передают друг другу, как анекдот, перформанс Илтв и Пердолюшена Так что челика из СНГ на кора они вряд ли возьмут Нипы же взяли дахака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #936 11 февраля 2020 Muse5921 написал 7 минут назад: pl1xt написал 10 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: pl1xt написал 14 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: в идеале -куро (пусть на тренера идет и смотрит, как на ТИ все игнорят его советы) и -вееха аж интересно послушать кого надо в идеале взять вместо куро. Куронини офк не Нотейл, но он по факту топ-2 капитан мира. что прости? топ 2 капитан мира? Тебе тоже аллах нашептал? А как может быть иначе. Как бы вы не срали на куро, но он топ-1, топ-4 и топ-2 последних 3 интов. Очевидный топ: 1) Нотейл (есть правда вопросы, как пойдет без Себа, но я верю в него) 2) Куро 3) Пуппей 4) Флай У тебя есть какие-то другие топ капитаны в мире? Чел, это не так работает. Прямо сейчас куро драфтит хуйню, его команда проигрывает из-за хуевых колов. Да и нахуй тут нотейл, если мы его в этом сезоне кроме как этих квал не видели? Это так и работает, абсолютно похуй как он сейчас драфтит, главное как он будет драфтить на инте. А Нотейл там потому, что он официально лучший игрок в эту мапу в истории. Я тебе говорю, напиши мне свой топ капитанов и объясни, почему там Куро ниже топ-2. Куро потому что пикает говно, коллы хуйня(позицию не держат, подставляются все время, ненужные драки), варды говно и дерьмовый геймсет - миракл стагнировал, виха отыгрывает отвратно порой даже на сигнатурках, майндконтрол вообще в помойку скатывается стремительно. Как капитан, чья команда не может найти себя на просцене может быть в топ 2? Мне плевать, до инта играют они или не играют, объективно - Куро и близко в топ 5 капитанов даже не входит. О каком топ 2 речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #937 11 февраля 2020 ты давай напиши мне свой топ капитанов, хотя бы топ-3 а потом уже можешь вызывать себе карету Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #938 11 февраля 2020 Хз, по-моему нельзя так выстраивать топы Разве только за чисто макро/микро, ибо по трусайту тому же видно что Нотейл, например, не особо много колит в игре Пикал он тоже не в соло Как мы оцениваем капитанство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #939 11 февраля 2020 Hokusai написал Только что: Хз, по-моему нельзя так выстраивать топы Разве только за чисто макро/микро, ибо по трусайту тому же видно что Нотейл, например, не особо много колит в игре Пикал он тоже не в соло Как мы оцениваем капитанство? Ну так понятно, что это все субъективно. Но тут чел идет дальше и заявляет, что Куро даже в пятерку лучших не попадает. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #940 11 февраля 2020 вообще есть такой вариант как нинджабуги. он всегда на инте охуенно играет и даже средние вроде бы команды с ним ебашут обычно. хотя может это только для азии работает. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение