Xios #22 8 ноября 2019 Возможно нас ждёт годнота. Надеемся и верим BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #23 8 ноября 2019 профессионалы делали Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #25 10 ноября 2019 макконахи топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #27 24 декабря 2019 Выглядит как худший фильм Ричи. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 24 декабря 2019 ой ну слава богу приехали оценщики фильмов по трейлеру а то я никак понять не мог сам - лучший фильм или худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #29 25 декабря 2019 актерский состав пушка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #31 30 декабря 2019 Жду раздачи, хуле нам пиратам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #32 31 декабря 2019 я чувствую что это годнота Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #33 13 января 2020 Фильм збс, меня порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #35 14 января 2020 mr.flip-flop написал 3 часа назад: о вы из англии? Не, я долбоеб который от нехуй делать, решил вечерком скачать экранку. Но даже в конченном говнокачестве фильм показался годным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #36 1 февраля 2020 А чего никто не обсуждает? Фильм то отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #37 4 февраля 2020 ну наконец-то старый добрый Ричи фильм ахуенен. Но ег обязательно нужно смотреть в оригинале зы: Фаррел просто космос !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #38 4 февраля 2020 Мне как то не сильно зашло, если сравнивать со старыми фильмами, то откровенно хуже чем снеч и карты деньги два ствола Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #39 4 февраля 2020 офк хуже. Но по крайней мере в том же стиле и лучше того говна которое он снимал в последнее время типа короля Артура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #40 4 февраля 2020 Надо будет ещё раз просмотреть, ибо после просмотра остались смешанные чувства Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение