restore #41 3 октября 2019 Harmony 2.1? Лучше видео, а не фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #42 3 октября 2019 ебут же люди Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 3 октября 2019 сижу в 4 ночи жду видоса, где гомосек будет ебать куклу рустера Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #44 3 октября 2019 Это всё хорошо конечно, но пусть твой кореш поделится со мной деньгами Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #45 3 октября 2019 во бы с такой поебатца Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #46 3 октября 2019 Жду видос как ГОМОСЕК ебет куклу по имени Рустер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #47 3 октября 2019 У куклы то член есть? Жду видоса. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #48 3 октября 2019 Чето в голове пока не укладывается, что может быть все прям НАСТОЛЬКО реалистично, это же кукла кмон надеюсь, если ты будешь ее окулачивать - включишь где-нибудь на фоне гимн империи пожалуй, все же подожду контента от тса roflanebalo Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #49 3 октября 2019 Есть подозрение, что гомосек ненастоящий- колобана травил за стимуляцию очка, и на рустера у него не встанет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #50 3 октября 2019 Автор порядочный человек и я уверен что сегодня будут фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #51 3 октября 2019 Интересно, а если теперь автор будет дрочить уже не на женщин, а на образ этой секс-куклы, которая ему уже может нравится больше живых женщин, сексизм ли это?судя по словам автора, она настолько пиздата, что и идеалы может перевернуть takpadazhi Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #52 3 октября 2019 Ну чё там, где контентыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53 3 октября 2019 Это всё хорошо конечно, но пусть твой кореш поделится со мной деньгамистанешь моей куклой за деньги? (гипотетически) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 3 октября 2019 Я почти уверен что в полной темноте ты на ощупь не отличишь ее грудь/ноги/жопу от настоящей телки. Она даже по температуре такая же температура как у трупа? pepethink Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 3 октября 2019 видео где блядьЯ все написал на первой странице. Позовёт вечером, сделаю. Будь внимательней и уважительней. r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #57 3 октября 2019 Это всё хорошо конечно, но пусть твой кореш поделится со мной деньгамистанешь моей куклой за деньги? (гипотетически)могу только в дар принять твои деньги Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #58 3 октября 2019 такой ты интригант конечнопринес топ интригу месяца, а пруфов не завез pepehands Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 3 октября 2019 такой ты интригант конечнопринес топ интригу месяца, а пруфов не завез pepehandsЯ очень с уважением отношусь к вам. Я принял вину, что не сфоткал сразу, эмоции отвлекли. Честно написал что как смогу, сниму качественно (не от меня зависит). Важнее другое, я и вы много видели их на видео, но я наверно кто первый увидел и потрогал в реале (мадрид). Оценка — лучше чем мы даже могли подумать. Даже когда скину фото, тебе все равно не передать основного — тактильного контакта. А там все на 10 по 5_бальной шкале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #60 3 октября 2019 Ты заебал хули до сих пор нету видео, ты свою сестру уговариваешь не двигаться? AleksBY, Kant, coval_sk1 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение