Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сижу в 4 ночи жду видоса, где гомосек будет ебать куклу рустера

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Это всё хорошо конечно, но пусть твой кореш поделится со мной деньгами

абалдеть

Поделиться сообщением

во бы с такой поебатца

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

У куклы то член есть?

Жду видоса.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Чето в голове пока не укладывается, что может быть все прям НАСТОЛЬКО реалистично, это же кукла кмон

надеюсь, если ты будешь ее окулачивать - включишь где-нибудь на фоне гимн империи :shoytan: 

пожалуй, все же подожду контента от тса  roflanebalo

98e010161b58a42b.JPG

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Есть подозрение, что гомосек ненастоящий- колобана травил за стимуляцию очка, и на рустера у него не встанет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Автор порядочный человек и я уверен что сегодня будут фотографии

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Интересно, а если теперь автор будет дрочить уже не на женщин, а на образ этой секс-куклы, которая ему уже может нравится больше живых женщин, сексизм ли это?

судя по словам автора, она настолько пиздата, что и идеалы может перевернуть  takpadazhi

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

станешь моей куклой за деньги? (гипотетически)

Поделиться сообщением

Я почти уверен что в полной темноте ты на ощупь не отличишь ее грудь/ноги/жопу от настоящей телки. Она даже по температуре такая же

температура как у трупа? pepethink

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

видео где блядь

Я все написал на первой странице. Позовёт вечером, сделаю. Будь внимательней и уважительней.

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

станешь моей куклой за деньги? (гипотетически)
могу только в дар принять твои деньги

абалдеть

Поделиться сообщением

такой ты интригант конечно

принес топ интригу месяца, а пруфов не завез pepehands

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

такой ты интригант конечно

принес топ интригу месяца, а пруфов не завез pepehands

Я очень с уважением отношусь к вам. Я принял вину, что не сфоткал сразу, эмоции отвлекли. Честно написал что как смогу, сниму качественно (не от меня зависит).

Важнее другое, я и вы много видели их на видео, но я наверно кто первый увидел и потрогал в реале (мадрид).

Оценка — лучше чем мы даже могли подумать. Даже когда скину фото, тебе все равно не передать основного — тактильного контакта. А там все на 10 по 5_бальной шкале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...