scarppy #1 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Физиогно́мика — метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения. Представители экспериментальной психологии относят физиогномику к числу псевдонаук, ставя её в один ряд с месмеризмом, френологией и спиритуализмом. Википедияначитался книжекщас хочу практикитак что скидывайте фото своих знакомых/друзей/коллегтолько 2 условия1. На фотки отчётливо видны все черты лица (в особенности у девушек уши волосами не прикрыты)2. Фото сделано не сильно давно Изменено 3 октября 2019 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3 3 октября 2019 Почему ты ещё не сдох от капли в ухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4 3 октября 2019 ну известных личностей не интересно описыватья хочу фидбек от вас близко я описал человека или нетсомневаюсь что ты лично с путиным знаком, вот если б рустер скинуля б возможно и поверил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5 3 октября 2019 Ты лучше кинь сайт куда вставлять картинку будешь чтоб мы сами проверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6 3 октября 2019 ну известных личностей не интересно описыватья хочу фидбек от вас близко я описал человека или нетсомневаюсь что ты лично с путиным знаком, вот если б рустер скинуля б возможно и поверил Ващет через 4 руки знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7 3 октября 2019 фото своих знакомых/друзей/коллег алло, ты форумом ошибся Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8 3 октября 2019 хуеоссы, вы какой-то негативный фон теме создали@@Дэфрэл кидай фотку, покажи положительный пример Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9 3 октября 2019 Тема говно у нее изначально негативный фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 3 октября 2019 ты дегенерат Sakevi и flameok00 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 3 октября 2019 опа это новая тема определения темный или светлый? отлично scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 3 октября 2019 Сущность в виде гномика. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 3 октября 2019 @Агентспециальногоназначения @рустер @@адепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17 3 октября 2019 человек на фото выпивший физиогномика работает так то Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 3 октября 2019 какова точность метода как он верифицировался? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 3 октября 2019 Точность 50%Этот метод либо работал, либо нет RomanPope, brnr и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение