brnr #261 23 января 2020 Chasm написал 1 час назад: brnr написал 17.12.2019 в 17:44: хоспади какая же омерзительная команда, не припомню чтобы кто то ещё вызывал у меня такое отвращение хуй пойми сколько играют вместе и не могут придумать вобще нихуя каждый раз одни и те жи распики, этот ебучий бокси на бристлбеке эта страта через одного супер танка, разве можно представить что-либо ещё настолько же тупое и примитивное в исполнении чем это и ладно когда этим типа удивляли чурки под курой, но эти мрази же банально больше нихуя не умеют, воистину эталонные шведобляди фу нахуй Изменено 17 декабря 2019 пользователем brnr тя ебать не должно @brnr Изменено 1 час назад пользователем Chasm чел как же бережно ты хранил мой пост в ножнах, я бтв также помнил про это и знал что ты не упустишь возможности, вп конечно те ещё позорники, но если ты смотрел игру, а ты ее смотрел, не знаю как тебе не стрёмно радоваться вот таким вот победам, игры с нави я не обсуждаю так как нави подефолту мусор вообще для меня ничего не изменилось, да типа парни подсобрались, что то показали, но я бы не стал открывать шампанское после победы над тильтующим снг мусором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #262 23 января 2020 Не смотрел игру вс вп в лайве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #263 23 января 2020 Chasm написал 3 часа назад: Не смотрел игру вс вп в лайве зря, то были эмоции сравнимые с финалом киев мейджор для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #264 23 января 2020 Да мне в целом похуй на доту, еле себя заставляю смотреть мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #265 24 января 2020 brnr написал 18.12.2019 в 13:14: удалите эту команду нахуй из доты, просто стак бродячих собак дважды топ6 мажоров pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #266 24 января 2020 В ПОМОЙКУ НАХУЙ ФИЛИПОМУСОР. МОЛОДЦЫ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #267 24 января 2020 удивляют ребята, очень удивляют Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #268 24 января 2020 ну, челы научились прожимать байбеки и заходить на ХГ нормально - сразу нормальные игры пошли. ну и тайга тащит уже который год этот состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #269 24 января 2020 (изменено) опа, будет что глянуть Изменено 24 января 2020 пользователем pl1xt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #270 24 января 2020 Надеюсь, фатард с колясиком соберутся и вынесут этот стак говна вперёд ногами. Топ6 и так слишком дохрена для этих недоносков, не считая чела на энигме (феечке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #272 24 января 2020 гц. да, по игре мб и проседают, но видно как компенсируют это желанием бороться и побеждать. аликов могут пройти и топ 4 будет суперохуенным результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #273 24 января 2020 я тут писал вроде или где, что ликвид в топ3 приоритете по притопке на туриках. гц так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #274 24 января 2020 Да они для аликов криптонит попахивает топ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #275 24 января 2020 Драфты охуенные от Инсании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #276 24 января 2020 Помнится тут некоторые люди говорили что колектив не очень и я несу хуйню по поводу того, что у пацанов все будет норм... Так ведь, да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hahalike #277 24 января 2020 pl1xt написал Только что: Помнится тут некоторые люди говорили что колектив не очень и я несу хуйню по поводу того, что у пацанов все будет норм... Так ведь, да?))) говно коллектив, только саппорты норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #278 24 января 2020 pl1xt написал 2 минуты назад: Помнится тут некоторые люди говорили что колектив не очень и я несу хуйню по поводу того, что у пацанов все будет норм... Так ведь, да?))) Как результат коррелирует с уровнем игры? Это топ-6 говностаку подарил лично Резоль, а по-хорошему они должны были в топ-16 отлетать совершенно по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #279 24 января 2020 SALAMANDRA написал 11 минут назад: Драфты охуенные от Инсании. главное чтоб случайно не забанил нужного героя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #280 24 января 2020 но внезапно челы уже не в топ 16 а в топ 6, продота такая продота)) обыграли чемпиона прошлого мажора, вероятно, обыграют аликов и залетят в топ 4. И все равно говно. Да как так то!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение