remyyy #3141 26 сентября Lucker in game написал 14 минут назад: remyyy написал 2 часа назад: Неужели в ликвид настолько мало платят по сравнению с тундрой, что 33 по съебам дал. Хотя мб знает что когда патч сместится с софт коров на хард , то с Микки в команде ты ни одной игры не выиграешь они перед интом на праках супер жестко хуяку сосали и то что они побеждали они сами не верили на инте, вот он и решил что надо съебывать раз на лакичах забрали тарелку Финал рияда + тарелка хуясе на лакичах. хотя у гг похожая ситуация тока там решили конкретного челика убрать. Впервые такое происходит , когда финалисты инта решились на замену составов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3142 26 сентября remyyy написал 5 минут назад: Lucker in game написал 23 минуты назад: remyyy написал 2 часа назад: Неужели в ликвид настолько мало платят по сравнению с тундрой, что 33 по съебам дал. Хотя мб знает что когда патч сместится с софт коров на хард , то с Микки в команде ты ни одной игры не выиграешь они перед интом на праках супер жестко хуяку сосали и то что они побеждали они сами не верили на инте, вот он и решил что надо съебывать раз на лакичах забрали тарелку Финал рияда + тарелка хуясе на лакичах. хотя у гг похожая ситуация тока там решили конкретного челика убрать. Впервые такое происходит , когда финалисты инта решились на замену составов ну были китайцы на ти4, которые пропали вообще со сцены после инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3143 26 сентября remyyy написал 2 часа назад: Впервые такое происходит , когда финалисты инта решились на замену составов Ауи вообще после поднятой тарелки кинули. Му на тимберчейне тоже после финала улетел из команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3145 27 сентября Какие же дауны, дети шлюх Взяли чешского хуесоса тир3 уровня+долбоеба по жизни Очкошникам 33 на своем горбу подарил аегу, а эти идиоты его заменили на мусор Вместо того, чтобы завоевывать титулы и слушать 33, будут сосать как и привыкли. Будь я Нишей - я бы после этого подписания, позвонил пьюру и сказал: Ванек, я не хочу сидеть на зпшке и катать с мусором. Я также сильно как и ты хочу завоевывать титулы. Я буду ебашить лучше гпк и киятаки. Берите меня в тиму и будем брать инт и рияд и ни по одному разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3146 27 сентября 33 видать ахуел с даунского вайба в тиме, что несмотря на всё решил сдрыстнуть по истечению контракта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3147 27 сентября Nishavsolo написал 1 час назад: идиоты его заменили на мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3148 27 сентября (изменено) Специально пришлось долбаебам из топика разжевывать очевидное - что ушел не из-за денег и что конфликта какого-то в команде не было (по типу ппд и ауи на интике 2015) Изменено 27 сентября пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3149 27 сентября 33 надо было заваливать деньгами Предложить самую высокую зпшку, накинуть еще столько же за то, что драфтит Мбаппе каждый год из псж в реал уходил, по итогу только сейчас ушел. И надо было выполнить все требования 33 по составу. Хочет саксу? Берем. Бокси идет нахуй. Хочет сайку? Ну и х с ним, микки на выход. 33 это мозг доты. Кого слушать, если не его? Клоуна блитца или престарелого индуса сасанию? Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3151 28 сентября Ниша нашёл свою нишу Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3152 3 октября взяли тарелку на спине у клим санычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3153 23 октября Щас бы в 2044 хускару проебать) Животные бездарные, две фри карты проебали. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3154 24 октября (изменено) phosphorique написал 11 часов назад: Щас бы в 2044 хускару проебать) Животные бездарные, две фри карты проебали. Чем больше и раньше проигрываем - тем лучше. Болеть за тиму, в которой катает чешский выблядок = быть дауном Изменено 24 октября пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3155 24 октября Болеть за тиму, в которой катают 4 выблядка и ниша = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3156 25 октября Надеюсь в таком темпе до нг чеха выпнут Ну или задизбандятся и Ниша уйдёт к 33ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3157 1 ноября как же я ебал эту команду которая не может проебать когда надо и выиграть когда надо просто 5 ебаных пидарасов ебал вашу мать каждого ебаные шведобляди нелюди хуесосы надеюсь инсейнию и мике просто чурка зарежет в метро, а нишу на второй фронт отправят мины разминировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #3158 2 ноября mister tim написал 6 часов назад: как же я ебал эту команду которая не может проебать когда надо и выиграть когда надо просто 5 ебаных пидарасов ебал вашу мать каждого ебаные шведобляди нелюди хуесосы надеюсь инсейнию и мике просто чурка зарежет в метро, а нишу на второй фронт отправят мины разминировать Ложись в рехаб пока не поздно, чтобы не кормить буков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #3159 2 ноября Marl1nvsolo написал 5 часов назад: mister tim написал 12 часов назад: как же я ебал эту команду которая не может проебать когда надо и выиграть когда надо просто 5 ебаных пидарасов ебал вашу мать каждого ебаные шведобляди нелюди хуесосы надеюсь инсейнию и мике просто чурка зарежет в метро, а нишу на второй фронт отправят мины разминировать Ложись в рехаб пока не поздно, чтобы не кормить буков закрой ебало ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marl1nvsolo #3160 2 ноября Две самые больше группы долбоебов: - те, кто переводят деньги мошенникам - те, кто играют у буков и в казик Ничтожность и тупость таких людей поражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение