Real Hero #961 27 апреля 2021 Muse5921 said 2 minutes ago: а сумаил норм устроился. раскликается, а потом можно уже и в нигму залетать, когда до куро дойдет, что игорян неисправим А может он уже в нигме? Сумаил был заслан в ликвид чтобы уничтожить команду изнутри А илтв это просто отвод глаз Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #962 27 апреля 2021 разве это не харам? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #963 27 апреля 2021 в нигме не то чобы игорян прям руинит Heralt и apostol- понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #964 27 апреля 2021 нормаль там блиц хайпит сумку. но его понять можно, мемно что игрок такого уровня без тимки, но и остальные тимки можно понять, все места заняты. клятые ег все заруинили своим инвайтом абедки, сломали весь баланс запада. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #965 27 апреля 2021 Раскликается.... Тут одно из двух, либо все ебанутые вокруг, не понимали, какой же охуенный бриллиант валяется. Либо все таки надо подумать, почему чел по сути год сидит уже без команды. Ошибку природы в виде 404 не берем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #966 27 апреля 2021 anyway надо ждать файта с более сильными челиками норм там сумалийца хвалят бтв Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #967 27 апреля 2021 ну 404 могло слегка поднасрать ему плюс кик из ог да и играл он там на кери но по этой серии вроде норм кнопки жмет, не паунс не ясно куда как у нуна случился Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #968 27 апреля 2021 MrJerikO said 1 minute ago: Раскликается.... Тут одно из двух, либо все ебанутые вокруг, не понимали, какой же охуенный бриллиант валяется. Либо все таки надо подумать, почему чел по сути год сидит уже без команды. Ошибку природы в виде 404 не берем. мб чилил просто ? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #969 27 апреля 2021 (изменено) MrJerikO написал 6 минут назад: Раскликается.... Тут одно из двух, либо все ебанутые вокруг, не понимали, какой же охуенный бриллиант валяется. Либо все таки надо подумать, почему чел по сути год сидит уже без команды. Ошибку природы в виде 404 не берем. ну смотри, это конечно все спекуляции, но тем не менее. мне кажется из ЕГ его кикнули по 2 основным причинам: 1) им было слишком сложно управлять, он явно не прилагал тех усилий, что другие игроки, ибо вполне заслуженно считал себя гад тир игроком. 2) флаю это нужно было, чтобы ег из команды артизи сумаила и чуть чуть крита превратилась именно что в команду флая. Думаю пункт 1 уже решился сам собой, ибо он понял, что легко может сидеть годами без норм тимки, поэтому теперь, прямо как говорит блиц, очень хамбл и дедикейдет мен. А второго пункта как понятно в других командах нет. Я искренне не понимаю, почему он еще не в нигме. Намного проще ему стать играть утилитарнее, чем из илтв сделать хотя бы просто тир1 игрока. а не руинера. Изменено 27 апреля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #970 27 апреля 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: MrJerikO написал 11 минут назад: Раскликается.... Тут одно из двух, либо все ебанутые вокруг, не понимали, какой же охуенный бриллиант валяется. Либо все таки надо подумать, почему чел по сути год сидит уже без команды. Ошибку природы в виде 404 не берем. ну смотри, это конечно все спекуляции, но тем не менее. мне кажется из ЕГ его кикнули по 2 основным причинам: 1) им было слишком сложно управлять, он явно не прилагал тех усилий, что другие игроки, ибо вполне заслуженно считал себя гад тир игроком. 2) флаю это нужно было, чтобы ег из команды артизи сумаила и чуть чуть крита превратилась именно что в команду флая. Думаю пункт 1 уже решился сам собой, ибо он понял, что легко может сидеть годами без норм тимки, поэтому теперь, прямо как говорит блиц, очень хамбл и дедикейдет мен. А второго пункта как понятно в других командах нет. Я искренне не понимаю, почему он еще не в нигме. Намного проще ему стать играть утилитарнее, чем из илтв сделать хотя бы просто тир1 игрока. а не руинера. Миракл хотел пересесть обратно в мид, а Сумаил после ог вряд ли хотел возвращаться на керри. Ну, и тебе вряд ли объяснить, конечно, но в нигме меньше всего вопросов как раз к Игорю на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #971 27 апреля 2021 Muse5921 написал 9 минут назад: MrJerikO написал 15 минут назад: Раскликается.... Тут одно из двух, либо все ебанутые вокруг, не понимали, какой же охуенный бриллиант валяется. Либо все таки надо подумать, почему чел по сути год сидит уже без команды. Ошибку природы в виде 404 не берем. ну смотри, это конечно все спекуляции, но тем не менее. мне кажется из ЕГ его кикнули по 2 основным причинам: 1) им было слишком сложно управлять, он явно не прилагал тех усилий, что другие игроки, ибо вполне заслуженно считал себя гад тир игроком. 2) флаю это нужно было, чтобы ег из команды артизи сумаила и чуть чуть крита превратилась именно что в команду флая. Думаю пункт 1 уже решился сам собой, ибо он понял, что легко может сидеть годами без норм тимки, поэтому теперь, прямо как говорит блиц, очень хамбл и дедикейдет мен. А второго пункта как понятно в других командах нет. Я искренне не понимаю, почему он еще не в нигме. Намного проще ему стать играть утилитарнее, чем из илтв сделать хотя бы просто тир1 игрока. а не руинера. его вполне могли позвать в ог еще после ти9 и лив из тимы был взаимноудобный а в нигме миракл хочет плеить мид, ну и 2 таких эго в одной команде сложновато а так все домыслы, никогда не узнаешь точно что может стукнуть в головушку. вот взять того же рамзика и ег, логика бессильна Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #972 27 апреля 2021 Muse5921 написал 38 минут назад: а сумаил норм устроился. раскликается, а потом можно уже и в нигму залетать, когда до куро дойдет, что игорян неисправим Куро надо сначала самому исправится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #973 27 апреля 2021 LucaMuca написал 3 минуты назад: его вполне могли позвать в ог еще после ти9 и лив из тимы был взаимноудобный а в нигме миракл хочет плеить мид, ну и 2 таких эго в одной команде сложновато а так все домыслы, никогда не узнаешь точно что может стукнуть в головушку. вот взять того же рамзика и ег, логика бессильна все может быть, я сам первое время думал, что он ливнул в ог, особенно после того как ему в твиттере вылизали себ и нотейл сразу после инта. Но потом много раз слышал инфу, что его именно кикнули из ег, но уже не вспомню где, ибо было хуй знает когда. С нигмой - да, понятно, ситуация сложная. Но тут вопрос - они хотят в доту побеждать или че? Я просто знаю еще одного мидера, желающего именно в миде доту катать. LucaMuca и Real Hero понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #974 27 апреля 2021 Muse5921 написал 16 минут назад: С нигмой - да, понятно, ситуация сложная. Но тут вопрос - они хотят в доту побеждать или че? Я просто знаю еще одного мидера, желающего именно в миде доту катать. Мираклу до этого мидера еще одного финала инта все-таки не хватает TheTM и Muse5921 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #975 27 апреля 2021 Бомж на сумаиле ещё всем докажет почему он хуесос и за что его кикают из всех команд. Первые дни он везде +- норм смотрится. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #977 28 апреля 2021 (изменено) Тренер Team Liquid о SumaiL: «Не идет речи о долгосрочной замене» надо возвращать бокси, набривать кекву и брать в основу сумали Изменено 28 апреля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #978 28 апреля 2021 Real Hero написал 27.04.2021 в 22:11: Muse5921 написал 27.04.2021 в 22:06: а сумаил норм устроился. раскликается, а потом можно уже и в нигму залетать, когда до куро дойдет, что игорян неисправим А может он уже в нигме? Сумаил был заслан в ликвид чтобы уничтожить команду изнутри А илтв это просто отвод глаз айлтв вил тейк аегус оф бичас вис тайм юл си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #979 1 мая 2021 (изменено) еще нарезку с игры не смотрел, но чет бустер пакистанский совсем сильно выделяется на фоне остальных додиков Изменено 1 мая 2021 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение