Шум и ярость #981 1 мая 2021 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Сумаил с пингом играл? разве что с пингом в мозгу Показать содержимое он у ликвидов на буткемпе сидит Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #982 5 мая 2021 кек Уильям Blitz Ли: «Boxi взял перерыв, чтобы разобраться с некоторыми личными проблемами, о которых я не хочу говорить. Когда он вернется, то сможет сам рассказать, что вынудило его принять такое решение. <...> Мы дадим ему столько времени, сколько потребуется. Я сам понятия не имею, как долго его не будет. <...> Вполне возможно, что на TI мы будем играть с SumaiL. Я люблю делать ставки, и на данном этапе я бы сказал, что вероятность того, что Boxi не успеет вернуться, составляет где-то 30%». Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #983 5 мая 2021 Что значит "будем играть на ТИ"? По правилам стендин может играть только определённое количество игр. Тогда будет очковый штраф и/или снятие с мажика, уж не знаю,как там решат с вольво и какая реально причина там. На квалах им с высокой долей вероятности играть с ОГ,какой там инт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #984 5 мая 2021 ну так они могут делать замены в системе после лиги Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #985 5 мая 2021 Muse5921 написал 2 часа назад: ну так они могут делать замены в системе после лиги И? Там две замены максимум. Ну плюс Сумаил,от этого потенциальный матч с ОГ в финале клоз квал станет сильно проще? В любом случае Ликвид теперь уже точно не выйдет по очкам на инт,если Сумаил приходит после мажора,там будет минус 20 процентов с набранных очков как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #986 5 мая 2021 S_R написал 14 минут назад: матч с ОГ в финале клоз квал станет сильно проще В финале клоз квал будут играть Нигма и брейм, а ОГ с ликвид вылетят раньше от викингов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #987 5 мая 2021 в нигме сейчас агент I играет, может это многоходовочка от себа, после агента М бтв судя по всему бокси уже не вернется даже доигрывали дпс лигу. так что явно ликвид уже договорились с вальв и оргами насчет замен. не будут сейчас палки в колеса им вставлять, у вальв не так много крупных орг осталось на западе с дота составами Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #988 5 мая 2021 Замена по-ходу дивизиона разрешена на 4 матча, сумаил вроде как уже сыграл 2. У ликвид осталось всего 3 игры, последняя из которых против ОГ. Интересно, как в итоге будут развиваться события, Себастьян Депс может и поныть на несоблюдение правил в такой ситуации. Спиритов в прошлом сезоне заставили играть переигровки с их старым игроком, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #989 5 мая 2021 ну кстати походу челы реально тех луз получают. либо бокси сможет одну катку все-таки скатать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #990 5 мая 2021 так если замена по серьезным обстоятельствам и для серьезной орги могут и разрешить энивей посмотрим. единственное если себ начнет ныть. с другой стороны вольво могут правила от соло и себа вспомнить.... короче в европе все интереснее и интереснее Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #991 5 мая 2021 Если у Бокси действительно что-то серьёзное - думаю, вальве в курсе, и этот вопрос уже обчихали. Что до Себа - у него сейчас миллион других причин, чтобы переживать. Он мразь, конечно, но перед ним маячит неиллюзорная возможность попасть на Инт только в качестве болельщика виртус про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #992 5 мая 2021 LucaMuca написал 34 минуты назад: так если замена по серьезным обстоятельствам и для серьезной орги могут и разрешить энивей посмотрим. единственное если себ начнет ныть. с другой стороны вольво могут правила от соло и себа вспомнить.... короче в европе все интереснее и интереснее Аа,одни равнее других,потому что серьёзная орга))) На кону турик с 70 млн призовых,дебс и другие там все поднимут,если сумаилу без последствий разрешат что-то. Ясен пень,что или техлуз, или серьёзная потеря очков,что в любом случае значит велкам в квалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #993 5 мая 2021 А то это будет впервые, когда вольво на что-то может глаза закрыть, или на ходу видоизменить что либо. Ну а что касается собаки из Франции, он последний, кому стоит ебальник открывать по отношению к чему либо. Наверняка Вольво уже вкурсе, что да как там у Бокси, и консультации какие никакие были по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #994 5 мая 2021 (изменено) Они могли войти в положение с Эрой у Фнатик, но тут-то ситуация другая,ни во что не надо входить. Замена и так разрешена,хочешь заменить на Сумаила-базара нет,меняй после мажика, просто у тебя снимут очки и ты пойдёшь в квалы и все. Я прокомментировал сообщение мусы с цитатой Блитца,имхо,ему рано думать об инте,когда в квалах его ждёт либо миракл,либо ана. Изменено 5 мая 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #995 5 мая 2021 S_R написал 13 минут назад: Они могли войти в положение с Эрой у Фнатик, но тут-то ситуация другая,ни во что не надо входить. Замена и так разрешена,хочешь заменить на Сумаила-базара нет,меняй после мажика, просто у тебя снимут очки и ты пойдёшь в квалы и все. Я прокомментировал сообщение мусы с цитатой Блитца,имхо,ему рано думать об инте,когда в квалах его ждёт либо миракл,либо ана. Принципиально важный момент, что замену по ходу дивизиона можно делать только на 4 матча, 2 из которых Сумаил уже сыграл. Так что если бокси не сможет сыграть матч с ог, то либо искать новую замену, либо договариваться с ог и другими командами. Если допустить, что к последнему матчу, например, счёт у ликвид 4-2, а у ог 3-3, а у нигмы, например, 4-3, то этот матч будет решать почти все, так что вряд ли ог молча согласятся играть против сумаила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #996 5 мая 2021 так им еще нельзя играть переигровки, ибо они тоже считаются за матчи. короче надо уговаривать бокси сыграть одну серию, у них как раз против смешеров есть. и потом стараться с сумаилом в оставшихся 2 решить вопрос выхода на мажор без переигроков. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #997 5 мая 2021 Muse5921 написал 12 минут назад: потом стараться с сумаилом в оставшихся 2 решить вопрос выхода на мажор без переигроков. Хороший план, а на самом мажоре с кем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #998 5 мая 2021 на мажоре замена уже разрешена Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #999 5 мая 2021 На первом мажоре, а вторая лига и мажор же особенные,не? Ну посмотрим, правила темноваты в этом плане. В любом случае снимут же очки. Как я понимаю, как минимум снимут 20 процентов очков текущих и с мажора? Как у тех же Фнатик сняли 20 процентов, когда заменили Масароса, ну там просто они 0 очков с самого мажора налутали. Тогда надо будет выигрывать мажор/быть в топ2,чтобы иметь шансы, что мягко скажем маловероятно, на 2 мажоре тимы будут ебашить как проклятые,уровень будет интовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1000 8 мая 2021 ThunderFortress написал 21 час назад: Расписание на 8 мая: Tundra vs Liquid - 19:00 MSK Secret vs OG - 22:00 MSK Стрим ап Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение