Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"Ищите другую замену"
А эта часть там где написана?

Нахуй иди, болезный.

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Chasm написал 9 минут назад:

Нахуя вы долбоебу67 отвечаете, он же просто горит, что Нигма сосет и победа ликвид ставит нигму ещё больше раком

Спасибо, что переживаешь за меня. Но я бы предпочел увидеть переигровки.

И я не горю, а наоборот признаю, что нигма играет хуево. Как впрочем и почти все команды еу региона.

Поделиться сообщением

Макс Брокер, иди нахуй © ОГ

Поделиться сообщением

BANANED написал 1 минуту назад:

"Ищите другую замену"
А эта часть там где написана?

Нахуй иди, болезный.

Ну, ты видимо сам не понимаешь английский и решил, что там написано "можно играть 4-7 игр".

В этом и дело, что там никак не урегулирована подобная ситуация, что и говорит о том, что валв в очередной раз обосрались с правилами.

Написано четко: с заменой отыграть можно только 4 из 7 игр, а ликвид уже играют пятую, что ПРОТИВОРЕЧИТ ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАЛВ.

Поделиться сообщением

сумаил на ланае слабый 

Поделиться сообщением

skel67 написал 13 минут назад:

В этом и дело, что там никак не урегулирована подобная ситуация, что и говорит о том, что валв в очередной раз обосрались с правилами.

Написано четко: с заменой отыграть можно только 4 из 7 игр, а ликвид уже играют пятую, что ПРОТИВОРЕЧИТ ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАЛВ.

То есть ты уже отрицаешь то, что говорил в начале, что это один человек может играть всего 4 игры? 

То есть ты за полный дисквал Ликвид нахуй? 

То есть ты забыл таблетки принять? 

Поделиться сообщением

Этот долбоеб просто хочет увидеть нигму на мажоре :omegalul::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Hygge :lostneprowaet:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Красата 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Я хочу увидеть сильнейших, обосрались-нехуй на инте делать

Ну и в голос с похуизма Вольво когда орга ссыт на их правила

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

На изи обоссали цветочника, грац со 2 местом.:buba:

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Chasm написал 9 минут назад:

Так если Ликвид выигрывают - Нигма точно едет на мажик, а если проигрывают, то там переигровки.

Поделиться сообщением

BANANED написал 13 минут назад:
skel67 написал 27 минут назад:

То есть ты уже отрицаешь то, что говорил в начале, что это один человек может играть всего 4 игры? 

Где я писал про полный дисквал ликвид? Какие таблетки ты придумываешь?

Ты жидко обосрался, а сейчас переводишь на меня стрелки.

Моя позиция на этот счет заключается в том, что ВАЛВ, как всегда, обосрались. Да, ничего нового, но я не считаю это правильным. Они выпустили правила, уже были прецеденты. А участие сумаила в пятой игре в дивизионе идет ВРАЗРЕЗ с правилами.

Цитата

В правилах написано следующее: "During the league, a team can play with a sub for 4 out of the 7 matches", т.е. это можно определить как with a single sub - с одной заменой (одним игроком), а можно и иначе. И основная проблема заключается в том, что в публичном пространстве нет иной информации, которая помогла бы понять правильное урегулирование ситуации. Мы видим, как спиритам запретили играть переигровки с мирославом, хотя переигровки не относятся к тем "7 матчам", о которых указано в правилах. При этом сумаил отыграл 5 матчей из 7, что напрямую идет вразрез с правилами.

Chasm написал 14 минут назад:

Я хочу, чтобы нигма играла в сильную и качественную доту, а не то, что есть на данный момент. Ну, и нигма уже по факту на мажоре, хоть и крайне велика вероятность отлететь в вайлдкард.

Поделиться сообщением

skel67 написал 2 минуты назад:

Моя позиция на этот счет заключается в том, что ВАЛВ, как всегда, обосрались. Да, ничего нового, но я не считаю это правильным. Они выпустили правила, уже были прецеденты. А участие сумаила в пятой игре в дивизионе идет ВРАЗРЕЗ с правилами.

Тебе сколько лет?

Правила это условности.

Во всем мире нет ни Международных договоров, указов, приказов и прочего. Это ширма, за которой есть одно правило - право сильного.

В доте есть одно правило за ширмой всего того, что Валв выкатывает в открытую. Если они считают, что то, что происходит справедливо или полезно оно есть даже в разрезе их правил до этого (собаки 3-го мира и чинчонги)

Поделиться сообщением

Ок, если ты не хочешь дисквала Ликвид, а Бокси физически не способен играть - что предлагаешь? 

Поделиться сообщением

skel67 написал 10 минут назад:
BANANED написал 30 минут назад:
skel67 написал 45 минут назад:

Где я писал про полный дисквал ликвид? Какие таблетки ты придумываешь?

Ты жидко обосрался, а сейчас переводишь на меня стрелки.

Цитата

В правилах написано следующее: "During the league, a team can play with a sub for 4 out of the 7 matches", т.е. это можно определить как with a single sub - с одной заменой (одним игроком), а можно и иначе. И основная проблема заключается в том, что в публичном пространстве нет иной информации, которая помогла бы понять правильное урегулирование ситуации. Мы видим, как спиритам запретили играть переигровки с мирославом, хотя переигровки не относятся к тем "7 матчам", о которых указано в правилах. При этом сумаил отыграл 5 матчей из 7, что напрямую идет вразрез с правилами.

Chasm написал 25 минут назад:

Я хочу, чтобы нигма играла в сильную и качественную доту, а не то, что есть на данный момент. Ну, и нигма уже по факту на мажоре, хоть и крайне велика вероятность отлететь в вайлдкард.

Ты хочешь нигму не в Вайлд карте увидеть

Поделиться сообщением

Он вроде как раз способен физически, а вот душевно никак

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

oleutov написал 13 минут назад:
skel67 написал 18 минут назад:

Тебе сколько лет?

Правила это условности.

Во всем мире нет ни Международных договоров, указов, приказов и прочего. Это ширма, за которой есть одно правило - право сильного.

В доте есть одно правило за ширмой всего того, что Валв выкатывает в открытую. Если они считают, что то, что происходит справедливо или полезно оно есть даже в разрезе их правил до этого (собаки 3-го мира и чинчонги)

Так я ровно об этом и говорю, что всем просто поебать на правила, как и самим валв; для одних они действуют, а для других - нет.

То есть формально существуют правила, которые должны регулировать проведение дпц сезона, но фактически ими можно пренебречь в удобный момент.

BANANED написал 17 минут назад:

Ок, если ты не хочешь дисквала Ликвид, а Бокси физически не способен играть - что предлагаешь? 

Смотря как эти правила трактовать. Если рассматривать формулировку "with A sub" как "with a single sub", то они на игру с ог могли бы найти другую замену. Изначально это положение правил было известно, и было известно, что бокси, скорее всего, не сможет играть до инта. Таким образом, если бы это положение имело реальное значение, а не было очередным высером валв, то ликвид могли заранее искать замену на последний матч.

Можно рассмотреть гипотетическую ситуацию. А что, если бы правила реально работали, и ликвид были вынуждены играть этот матч, например, с тренером? Могли бы проиграть ог. В таком случае проводились бы переигровки за 2-5 место - теоретически ликвид могли проиграть всем, играя с тренером, и оказаться на 5 месте.

Но вместо этого они сыграли с сумаилом 5 вместо положенных 4 игр, заняли 2 место, которое дает 300 очков и место в групповой стадии мажора.

Можно рассмотреть и другую гипотетическую ситуацию на примере с тим спирит. Им запретили играть переигровки с мирославом, хотя про переигровки в правилах ничего не сказано, поскольку они не входят в 7 матчей регулярного сезона. Но они были вынуждены играть с Соубэдом. В итоге они протели мимо мажора. Но можно представить гипотетическую ситуацию, при которой спириты с мирославом обыгрывают гамбит, получают 180 очков (с учетом замены) и едут на мажор, где они тоже теоретически могли попасть, например, в топ8 - в итоге сейчас они могли бы иметь реальные шансы на попадание на инт по дпц очкам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...