BANANED #1081 19 мая 2021 "Ищите другую замену" А эта часть там где написана? Нахуй иди, болезный. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1082 19 мая 2021 Chasm написал 9 минут назад: Нахуя вы долбоебу67 отвечаете, он же просто горит, что Нигма сосет и победа ликвид ставит нигму ещё больше раком Спасибо, что переживаешь за меня. Но я бы предпочел увидеть переигровки. И я не горю, а наоборот признаю, что нигма играет хуево. Как впрочем и почти все команды еу региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1083 19 мая 2021 Макс Брокер, иди нахуй © ОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1084 19 мая 2021 BANANED написал 1 минуту назад: "Ищите другую замену" А эта часть там где написана? Нахуй иди, болезный. Ну, ты видимо сам не понимаешь английский и решил, что там написано "можно играть 4-7 игр". В этом и дело, что там никак не урегулирована подобная ситуация, что и говорит о том, что валв в очередной раз обосрались с правилами. Написано четко: с заменой отыграть можно только 4 из 7 игр, а ликвид уже играют пятую, что ПРОТИВОРЕЧИТ ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАЛВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1087 19 мая 2021 skel67 написал 13 минут назад: В этом и дело, что там никак не урегулирована подобная ситуация, что и говорит о том, что валв в очередной раз обосрались с правилами. Написано четко: с заменой отыграть можно только 4 из 7 игр, а ликвид уже играют пятую, что ПРОТИВОРЕЧИТ ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАЛВ. То есть ты уже отрицаешь то, что говорил в начале, что это один человек может играть всего 4 игры? То есть ты за полный дисквал Ликвид нахуй? То есть ты забыл таблетки принять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1088 19 мая 2021 Этот долбоеб просто хочет увидеть нигму на мажоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1090 19 мая 2021 Hygge Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1091 19 мая 2021 Красата Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1092 19 мая 2021 Я хочу увидеть сильнейших, обосрались-нехуй на инте делать Ну и в голос с похуизма Вольво когда орга ссыт на их правила Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #1093 19 мая 2021 На изи обоссали цветочника, грац со 2 местом. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #1094 19 мая 2021 Chasm написал 9 минут назад: Этот долбоеб просто хочет увидеть нигму на мажоре Так если Ликвид выигрывают - Нигма точно едет на мажик, а если проигрывают, то там переигровки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1095 19 мая 2021 BANANED написал 13 минут назад: skel67 написал 27 минут назад: В этом и дело, что там никак не урегулирована подобная ситуация, что и говорит о том, что валв в очередной раз обосрались с правилами. Написано четко: с заменой отыграть можно только 4 из 7 игр, а ликвид уже играют пятую, что ПРОТИВОРЕЧИТ ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАЛВ. То есть ты уже отрицаешь то, что говорил в начале, что это один человек может играть всего 4 игры? То есть ты за полный дисквал Ликвид нахуй? То есть ты забыл таблетки принять? Где я писал про полный дисквал ликвид? Какие таблетки ты придумываешь? Ты жидко обосрался, а сейчас переводишь на меня стрелки. Моя позиция на этот счет заключается в том, что ВАЛВ, как всегда, обосрались. Да, ничего нового, но я не считаю это правильным. Они выпустили правила, уже были прецеденты. А участие сумаила в пятой игре в дивизионе идет ВРАЗРЕЗ с правилами. Цитата То есть ты уже отрицаешь то, что говорил в начале, что это один человек может играть всего 4 игры? В правилах написано следующее: "During the league, a team can play with a sub for 4 out of the 7 matches", т.е. это можно определить как with a single sub - с одной заменой (одним игроком), а можно и иначе. И основная проблема заключается в том, что в публичном пространстве нет иной информации, которая помогла бы понять правильное урегулирование ситуации. Мы видим, как спиритам запретили играть переигровки с мирославом, хотя переигровки не относятся к тем "7 матчам", о которых указано в правилах. При этом сумаил отыграл 5 матчей из 7, что напрямую идет вразрез с правилами. Chasm написал 14 минут назад: Этот долбоеб просто хочет увидеть нигму на мажоре Я хочу, чтобы нигма играла в сильную и качественную доту, а не то, что есть на данный момент. Ну, и нигма уже по факту на мажоре, хоть и крайне велика вероятность отлететь в вайлдкард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #1096 19 мая 2021 skel67 написал 2 минуты назад: Моя позиция на этот счет заключается в том, что ВАЛВ, как всегда, обосрались. Да, ничего нового, но я не считаю это правильным. Они выпустили правила, уже были прецеденты. А участие сумаила в пятой игре в дивизионе идет ВРАЗРЕЗ с правилами. Тебе сколько лет? Правила это условности. Во всем мире нет ни Международных договоров, указов, приказов и прочего. Это ширма, за которой есть одно правило - право сильного. В доте есть одно правило за ширмой всего того, что Валв выкатывает в открытую. Если они считают, что то, что происходит справедливо или полезно оно есть даже в разрезе их правил до этого (собаки 3-го мира и чинчонги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1097 19 мая 2021 Ок, если ты не хочешь дисквала Ликвид, а Бокси физически не способен играть - что предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1098 19 мая 2021 skel67 написал 10 минут назад: BANANED написал 30 минут назад: skel67 написал 45 минут назад: В этом и дело, что там никак не урегулирована подобная ситуация, что и говорит о том, что валв в очередной раз обосрались с правилами. Написано четко: с заменой отыграть можно только 4 из 7 игр, а ликвид уже играют пятую, что ПРОТИВОРЕЧИТ ИНФОРМАЦИИ, ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ВАЛВ. То есть ты уже отрицаешь то, что говорил в начале, что это один человек может играть всего 4 игры? То есть ты за полный дисквал Ликвид нахуй? То есть ты забыл таблетки принять? Где я писал про полный дисквал ликвид? Какие таблетки ты придумываешь? Ты жидко обосрался, а сейчас переводишь на меня стрелки. Моя позиция на этот счет заключается в том, что ВАЛВ, как всегда, обосрались. Да, ничего нового, но я не считаю это правильным. Они выпустили правила, уже были прецеденты. А участие сумаила в пятой игре в дивизионе идет ВРАЗРЕЗ с правилами. Цитата То есть ты уже отрицаешь то, что говорил в начале, что это один человек может играть всего 4 игры? В правилах написано следующее: "During the league, a team can play with a sub for 4 out of the 7 matches", т.е. это можно определить как with a single sub - с одной заменой (одним игроком), а можно и иначе. И основная проблема заключается в том, что в публичном пространстве нет иной информации, которая помогла бы понять правильное урегулирование ситуации. Мы видим, как спиритам запретили играть переигровки с мирославом, хотя переигровки не относятся к тем "7 матчам", о которых указано в правилах. При этом сумаил отыграл 5 матчей из 7, что напрямую идет вразрез с правилами. Chasm написал 25 минут назад: Этот долбоеб просто хочет увидеть нигму на мажоре Я хочу, чтобы нигма играла в сильную и качественную доту, а не то, что есть на данный момент. Ну, и нигма уже по факту на мажоре, хоть и крайне велика вероятность отлететь в вайлдкард. Ты хочешь нигму не в Вайлд карте увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1099 19 мая 2021 Он вроде как раз способен физически, а вот душевно никак Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1100 19 мая 2021 oleutov написал 13 минут назад: skel67 написал 18 минут назад: Моя позиция на этот счет заключается в том, что ВАЛВ, как всегда, обосрались. Да, ничего нового, но я не считаю это правильным. Они выпустили правила, уже были прецеденты. А участие сумаила в пятой игре в дивизионе идет ВРАЗРЕЗ с правилами. Тебе сколько лет? Правила это условности. Во всем мире нет ни Международных договоров, указов, приказов и прочего. Это ширма, за которой есть одно правило - право сильного. В доте есть одно правило за ширмой всего того, что Валв выкатывает в открытую. Если они считают, что то, что происходит справедливо или полезно оно есть даже в разрезе их правил до этого (собаки 3-го мира и чинчонги) Так я ровно об этом и говорю, что всем просто поебать на правила, как и самим валв; для одних они действуют, а для других - нет. То есть формально существуют правила, которые должны регулировать проведение дпц сезона, но фактически ими можно пренебречь в удобный момент. BANANED написал 17 минут назад: Ок, если ты не хочешь дисквала Ликвид, а Бокси физически не способен играть - что предлагаешь? Смотря как эти правила трактовать. Если рассматривать формулировку "with A sub" как "with a single sub", то они на игру с ог могли бы найти другую замену. Изначально это положение правил было известно, и было известно, что бокси, скорее всего, не сможет играть до инта. Таким образом, если бы это положение имело реальное значение, а не было очередным высером валв, то ликвид могли заранее искать замену на последний матч. Можно рассмотреть гипотетическую ситуацию. А что, если бы правила реально работали, и ликвид были вынуждены играть этот матч, например, с тренером? Могли бы проиграть ог. В таком случае проводились бы переигровки за 2-5 место - теоретически ликвид могли проиграть всем, играя с тренером, и оказаться на 5 месте. Но вместо этого они сыграли с сумаилом 5 вместо положенных 4 игр, заняли 2 место, которое дает 300 очков и место в групповой стадии мажора. Можно рассмотреть и другую гипотетическую ситуацию на примере с тим спирит. Им запретили играть переигровки с мирославом, хотя про переигровки в правилах ничего не сказано, поскольку они не входят в 7 матчей регулярного сезона. Но они были вынуждены играть с Соубэдом. В итоге они протели мимо мажора. Но можно представить гипотетическую ситуацию, при которой спириты с мирославом обыгрывают гамбит, получают 180 очков (с учетом замены) и едут на мажор, где они тоже теоретически могли попасть, например, в топ8 - в итоге сейчас они могли бы иметь реальные шансы на попадание на инт по дпц очкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение