ezequel #1581 18 декабря 2021 Проебали на рофлотурике = дизбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1582 18 декабря 2021 oo4375oo написал 5 часов назад: У меня нет такой предвзятости, как у Нажи, но этот состав никогда ничего не добьётся походу: ощущение, что собрали одних из главных бесхребетных амёб в плане игры во всем ЕУ. В команде нет сильного лидера. В Инсанию вообще не верю, тк чел просто омежка походу. А так походу посаны решили на чилле на зп посидеть и в дотку по-братски поиграть. А мипошка у нас получается не омежка? Тупо гигочад на фоне инсеньи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1583 18 декабря 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 1 час назад: oo4375oo написал 7 часов назад: У меня нет такой предвзятости, как у Нажи, но этот состав никогда ничего не добьётся походу: ощущение, что собрали одних из главных бесхребетных амёб в плане игры во всем ЕУ. В команде нет сильного лидера. В Инсанию вообще не верю, тк чел просто омежка походу. А так походу посаны решили на чилле на зп посидеть и в дотку по-братски поиграть. А мипошка у нас получается не омежка? Тупо гигочад на фоне инсеньи? И ты прям до инта верил, что они турики вне региона своего брать будут?) верим + надежно я ж не говорю, что они в теории ничего не могут выиграть, в один момент стрельнуть любой сможет. Ну и даже сравнивая их со Спиритами: в ликвид нет сильных исполнителей вроде яторо/Токио/коллапса этот состав мне просто не кажется боевым, хотя очень хорошо отношусь к Заю и Мату. Хз про какой дисбанд речь. Изменено 18 декабря 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1584 18 декабря 2021 (изменено) Undecim написал 10 часов назад: @Chasm верно понимаю, что у тебя понятие "чмошники" по отношению к этому тегу заключается в Инсании? К трем челам +тумба Изменено 18 декабря 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #1586 21 декабря 2021 Матумба + зай это + тир по сравнению с Нишей + айсом. Все дегенераты которые гнали на проигранную 2 карту за выход в топ-2, можете наслаждаться этим составом Сикретов. Они до этого момента не дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1587 21 декабря 2021 Играют вчетвером, инсайния когда сможет подключиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1588 21 декабря 2021 Chasm написал 18.12.2021 в 00:44: Как же приятно, когда эти чмошники проебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1589 21 декабря 2021 Сольют нигме, чтобы те выбили в тайбрейкере пуппана K P A C U B O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1591 21 декабря 2021 А ведь могли критическую допустить, подписав Сейва. Красавцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1592 21 декабря 2021 Альянс 2013, я вас узнал, можете больше не прятаться Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1593 21 декабря 2021 Ее, какого хуя,они же вьебывали хз сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1594 21 декабря 2021 MrJerikO написал 2 часа назад: А ведь могли критическую допустить, подписав Сейва. Красавцы. Так сейв бы тоже был не плох вместо тайги с бокси на тройке, только на керри бы играл куман вместо матумбы Eva понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1595 11 января 2022 объясните действие сына женищины на матумбе, тупа пришел в бот, нафидил и зауринил выигранную линию заю Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1596 11 января 2022 Вроде и помойка, а вроде и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1598 11 февраля 2022 https://www.instagram.com/stories/aydinsarkohi/2771356571337288930/?hl=en Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1599 12 февраля 2022 ThunderFortress написал Только что: Опоздал с анонсами, скоро старт матчей второго игрового дня региональных финалов Европейской ДПЦ лиги: Сетка - https://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/2021-22/1/Western_Europe/Regional_Finals Расписание 2 игровой день, 12 февраля: Team Liquid vs Gaimin Gladiators - 16:00 MSK OG vs Tundra Esports - 19:00 MSK Закастить планирую как минимум первую встречу.https://www.twitch.tv/shukaminarikimera Скоро запущу стретч Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1600 12 февраля 2022 Четенькая первая карта, красавцы Даже марс висп не смогли задавить линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение