Vovik #21 4 октября 2019 Прошёл peteryugo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 5 октября 2019 прикольно челикам, выдумывают псевдонауки еще и исследования потом проводят)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #24 5 октября 2019 (изменено) Опросник счастья слабоват, но в целом норм.Когда ожидать на почте резалт?И главное, резалт то уже понятен, у вас депрессия гроб гроб кладбище пидор, а вот шо делать ваша психологическая братия нихуя не знает. Или велкам к психотерапевтам, прошу оплатит в кассу - успех не гарантирован, спасибо приходите ещё.Риторика кароч. Изменено 5 октября 2019 пользователем 21apm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #26 5 октября 2019 мне кажется странно рассматривать эмоциональное состояние из-за игр в рамках одной недели. если человек играет в доту 10 лет, его текущая неделя никак не будет отличаться от прошлой недели или недели, которая была полгода назад.плюс ко всему, мое текущее состояние может вообще никак не зависеть от того, что я играю в доту круглосуточно, помимо игр же много что влияет на это: проблемы в семье, на работе, друг умер и т.д.короче в целом норм, но некоторые вопросы из-за временных рамок полностью теряют смысл. ну и, как я понял, нет смысла проходить опрос людям, которые вообще не играют или играют несколько часов в неделю, потому что в таком случае игры никак кардинально не повлияют на настроение, и следовательно все ответы на вопросы не будут верными для статистики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 5 октября 2019 @@peteryugo ты чё даун блять (или дауниха)?)Ёбаный твой рот, нахуя ты пидор пишешь в сабже свои гипотезы?? Щас бы испорченных испытуемых поопрашивать . Хотя, это и так слишком очевидно zemlyapuhom Ты не понимаешь что на этом форуме сборище дегенеративных падонков(по крайней мере здесь модно так себя вести)? Никто тут не заинтересован честно отвечать, а шкалу лжи легко обойдёт каждый первый с этого форума. Дотеры можгут быть заинтересованы в том, чтобы их никто не считал депрессивными Вопросы идиотские.Например, "Я сплю так же хорошо, как и раньше."Раньше это когда? roflanebalo До начала игры в доту? Это было хуй знает когда, я это уже толком и не вспомню. Щас бы сравнивать состояния с 15 лет разницы ."я не ощущаю особой привязанности к другим и сопричастности"может быть "я не ощущаю особой привязанности и сопричастности к другим людям"? Это чё, перевод? roflanebalo Поэтому ничего годного у тебя не получится zatrolka_tupostuКаждый раз удивляюсь, на сколько гуманитарии могут быть кончеными pepehands и вообще, писать ВКР, суть которой это составление и валидация опросника, в котором к тому же часть подопросов взяты готовые (не верю, что до окончания универа человек может быть настолько ебанутым чтобы самостоятельно придумать такие идиотские вопросы) - это жестко. А Жоще всего то, что вот так вот опрашивая ничего валидировать не получится (даже без учёта того что сам опросник дерьмо), это же всем очевидно, но такую вкр конечно примут за обе щёки, всем похуй. Тварь, выйди через дверь, сделай новый опросник и нормальный первый пост, зайди занова, желательно в верхний раздел, в таверне мало дотеров. если хочешь узнать как дела с кукухой, проходи и оставляй почту, пришлю результат как считать данные начну можно будет узнать есть ли депрессия, самому это не понять rozensort, FransisDrake, peteryugo и 1 другому понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #28 5 октября 2019 Не ну у тебя точно депрессия чел, может еще и шиза Совсем со своими кампухтерными ихрами ебанулся, что бы так на человека кидаться Kant, E1azor, rozensort и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #29 5 октября 2019 Ответ записан Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #31 5 октября 2019 Я днём в другой теме выкладывал депрессивная симптоматика у геймера 45470CCA-81D2-42EB-B46B-57CB8822C321.jpegКик ха пропуск осады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peteryugo #32 5 октября 2019 не, ну это разрыв кибержопыприкольно челикам, выдумывают псевдонауки еще и исследования потом проводят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33 5 октября 2019 "я не ощущаю особой привязанности к другим и сопричастности"может быть "я не ощущаю особой привязанности и сопричастности к другим людям"?Тут я конечно дебилоид, сопричастным можно быть скорее к какому-то процессу, какому именно наверно не важно, хоть к процессу упарывания гречкой. Но всё равно вопрос коряво звучит, хз почему.Сложные слова не используй, используй простые, не литераторы опрашиваются. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #34 5 октября 2019 бля гомосек отлетел за шо Gomosek понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #36 5 октября 2019 (изменено) Если что мне 54 года. Скинешь потом резалт, сколько % из числа опрошеных мои ровесники Изменено 5 октября 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 5 октября 2019 не, ну это разрыв кибержопыприкольно челикам, выдумывают псевдонауки еще и исследования потом проводят)))) я старался Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #38 5 октября 2019 Откуда депрессия то должна взяться? Ой, какой бедный дотер, целыми днями играет в игры НУ ТАКУЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ Депрессии не существует йоу, встань и иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peteryugo #39 5 октября 2019 отменяем заболевание из всех справочников DSM и МКБ, встаем и идёмОткуда депрессия то должна взяться? Ой, какой бедный дотер, целыми днями играет в игры НУ ТАКУЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ Депрессии не существует йоу, встань и иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 5 октября 2019 отменяем заболевание из всех справочников DSM и МКБ, встаем и идёмКлиническим психологам преподают МКБ? Вы же даже не врачи, не рыба и не мясо, просто опущенные на обочине сидите с даунов далАры гребёте за беседы. Мы - русские, всегда можем побеседовать с соседом под водочку и разрулить любую депрессию. Это молодым будет хуёва, их сознания уже поражены западом, на них вы и будете заробатывать, работы будет много. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение