gexzh #4461 12 октября 2021 Нормально. Должны развалить бомжей из нижней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #4462 12 октября 2021 (изменено) Узнаю Снг, так обосраться в драфте могут ток наши. Гл в лузерах хули. Изменено 12 октября 2021 пользователем рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4463 12 октября 2021 Фнатик должны проходить, но дальше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4464 12 октября 2021 могли ведь брать вторую, ну да ладно, удачи в лузерах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4465 12 октября 2021 Не покидает чувство, что собери лк первым слотом блинк, могли бы затащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #4466 12 октября 2021 Спектра+Шторм - ну и грязь же. Еще с первой доты это непобедимая комба. Сайлент ну ты же олд, ну как ты мог такое выпустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4467 12 октября 2021 (изменено) чуйка не сработала но ладно, дали китайцам знатно просраться Изменено 12 октября 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK tatakae понравилось это Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4468 12 октября 2021 Парни, браво, ахуйп хайп. Можно мне ебало сломать тренеру вашему? Он у вас вообще есть? Ну то есть блять инджокер и шэдов финд в верхней сетке? Серьезно? Айрат, еблан ты тупомордый, и Саша Торонто братан, этими героями не выигрывают блять компетитив. Ну только миракл может, но вы не мираклы блять. Возьмите нормальных героев на Мид. Войд спирита, например, или Лину/Эмбера. Какой нахуй сф. Покажите мне блять хоть одну важную серию в про доте где брали сфа и он побеждал. Блять короли пабов очнитесь, здесь сф, Инвокер, Пудж Мид не работает Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4469 12 октября 2021 Просто дизмораль...нахуя каждый раз что - то придумывать, берите своих героев и надейтесь, что соперник обосрется...ебать обидно именно так проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4470 12 октября 2021 Несмотря на то, что Фнатиков уже обыграли, все же лучше будет, если с Андаингами сыграют. У Фнатиков слишком много ебырей ланов. Равин и Диджей. Есть еще Джабз. Даже взять очную встречу, Фнатики сами залили в группах, в следующий раз могут не залить. Если будут с Фнатиками играть, поставлю даже на победу Равина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4471 12 октября 2021 жаль конечно. в какой-то момент казалось что на 2ой могут додавить, но видно что айджи выше классом и имхо дело тут вообще не в пиках, хоть и выглядят они странно. коллапса на той же легионке/тини вообще не припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #4472 12 октября 2021 Играют то охуенно, но драфты говно из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4473 12 октября 2021 да где аухенно бля кнопки жмут сильно но этого недостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4474 12 октября 2021 Первый предикт сбылся Но грустно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4475 12 октября 2021 Кого выгоняем из команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #4476 12 октября 2021 скоро в топан залетит СвордАрт и расскажет какой СФ имба и не контрица 2-я и 3-я по драфту просто гг до крипов, да и первая туда же, но парни уловили момент и перевернули Мира вообще выпал из игры, перегорел наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #4477 12 октября 2021 Спирит достойно смотрелись, во 2 карте могли и побеждать. По лузерам могут ещё кого нибудь и пройти. А так с их уровнем игры я думаю они даже выше своих возможностей прыгнули, взяв карту у ИГ. До топ команд им пока далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #4478 12 октября 2021 Вытирание на ласт карте надо поскорее забыть Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4479 12 октября 2021 мира потерялся по игре надеемся к лузерам возмужает и будет играть лучше Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #4480 12 октября 2021 Ну сыграй охуенно на легион коммандере Так что играли от пиков точеных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение