Perpellano #2223 7 июня 2021 d3uce написал 2 минуты назад: Maresko написал 5 минут назад: На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется Что мешает спиритам ебать брудой и паком, если все так просто? Нет сырья и кадров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2224 7 июня 2021 гг 2-0. инвокер у торонто це пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #2225 7 июня 2021 Как-то хуево выглядит распик лиона феникса… ещё с учетом того, что на фениксе мира крайне хуево отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2226 7 июня 2021 Я вот чё думаю - если команда с аналитиком, тренером, спонсорами, зарплатой, буткемпами, не может забанить брудку/та, то такой команды в плей-офф быть не должно в принципе. Скорее всего это их последний крупный турнир в карьере, а они решили порофлить. Ну найс, найс. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2227 7 июня 2021 лион не проигрывает Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2229 7 июня 2021 (изменено) Ну хотя бы не будет обидно, что не одни вылетят из группы. Как например Лошки гуниной. Тут еще одни неудачники будут. Изменено 7 июня 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2230 7 июня 2021 Бля ну если они веномансеру проебут то дизбанд давайте мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2231 7 июня 2021 Ну тут ТНС сами решили порофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2232 7 июня 2021 чет не верю в пик. ни разу не видел норм игр от спирит с магнусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2233 7 июня 2021 tnc решили дать шанс молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2234 7 июня 2021 ноль веры. торонто не очень на инвокере, магнус такое у колапса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2235 7 июня 2021 Maresko said 10 minutes ago: На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется по сравнению с докой лол это профессиональный спорт, китайский правда, там очень душат какую-либо конкуренцию внутри самой игры последние сезона лола - кайф, но обе помойки по своему загибаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2236 7 июня 2021 AndSoHeSpoke написал Только что: чет не верю в пик. ни разу не видел норм игр от спирит с магнусом а ты видел вообще игры от Спирит с магнусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2237 7 июня 2021 Почему все говорят про лан если это лан чисто условно, все сидят в зоне комфорта по своим норкам. Охренеть лан у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #2238 7 июня 2021 Наверное помнят максу брокеру его друида в катке с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2239 7 июня 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад: чет не верю в пик. ни разу не видел норм игр от спирит с магнусом а ты видел вообще игры от Спирит с магнусом? вспомнить не могу бтв. может и не пикали вообще до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2240 7 июня 2021 Anth322 said 1 minute ago: Maresko said 12 minutes ago: На самом деле только вдумайтесь, я вот недавно пожрал кал и посмотрел лол и там +- все геры в лейте вносят импакт А в доте пиздец дизбаланс когда какая нибудь бруда может отъебать всю карту вначале или тот же неуловимый пакич может через всю карту бегать от 5 героев и ему похуй Слишком много дисбаланса в дотке мне кажется по сравнению с докой лол это профессиональный спорт, китайский правда, там очень душат какую-либо конкуренцию внутри самой игры последние сезона лола - кайф, но обе помойки по своему загибаются Я в лол играл перед доткой в 2012 помню где то месяца 3, потом ключ на дотку получил и сразу забыл о лоле Но ща зашел и посмотрел проф игры, хоть я нихуя не понимаю, и мне понравилось, смотреть я бы даже сказал в некотором роде приятнее чем дотку стало, хотя раньше я помню там игры были до фб по сути и командный счет типа 0-5 на 20 минуте был нормой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение