ThroughTheUniverse #3641 6 августа 2021 MrJerikO написал 2 часа назад: А теперь вспомни смешной, что ты говорил, когда ВП проебали Т1, играя керри думами и абадонами они еще на мажоре керри марсом проебали чел) разница в том, что спиритам абсолютно похуй на турик, что логично, а вп потели вс т1, потому что надо было доказать в очередной раз, что на мажоре "случайно" насосали, потом кстати их менеджер тока подтвердил этот настрой, когда сказал, что ну вот ну посмотрите, мы вообще-то в топ2 там залезли. LucaMuca, Muse5921 и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3642 6 августа 2021 (изменено) чисто объективно твои шансы упали, поэтому ты так и возгораешься. Ведь спорили мы еще до квал, а теперь с квал подъехали еще Элефант и ОГ. Итого: ЕГ ЛЖД ОГ Сикрет ИГ ВГ Элефант Итого, фактически остается 1 слот в винера. И ты вполне правильно жопой чувствуешь подвох. Ведь ВП предстоит по итогам групп выгрызти этот слот в борьбе с Т1, Предаторами, Бисткост, Астер, Фнатик, Альянс, Квинси, Спирит. Поэтому их шансы чисто в районе стат погрешности, если все тимки доедут до турика. Изменено 6 августа 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3643 6 августа 2021 ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 2 часа назад: А теперь вспомни смешной, что ты говорил, когда ВП проебали Т1, играя керри думами и абадонами они еще на мажоре керри марсом проебали чел) разница в том, что спиритам абсолютно похуй на турик, что логично, а вп потели вс т1, потому что надо было доказать в очередной раз, что на мажоре "случайно" насосали, потом кстати их менеджер тока подтвердил этот настрой, когда сказал, что ну вот ну посмотрите, мы вообще-то в топ2 там залезли. Это с каких пор, пикая керри абу и дума, тима потеет? Чел. Так может если бы они действительно хотели победить, они бы так же пикнули войда и пла? Muse5921 написал 1 минуту назад: чисто объективно твои шансы упали, поэтому ты так и возгораешься. Ведь спорили мы еще до квал, а теперь с квал подъехали еще Элефант и ОГ. Итого: ЕГ ЛЖД ОГ Сикрет ИГ ВГ Элефант Итого, фактически остается 1 слот в винера. И ты вполне правильно жопой чувствуешь подвох. Ведь ВП предстоит по итогам групп выгрызти этот слот в борьбе с Т1, Предаторами, Бисткост, Астер, Фнатик, Альянс, Квинси, Спирит. Поэтому их шансы чисто в районе стат погрешности, если все тимки доедут до турика. Никакого подвоха не чувствую. И я поржал, нахуй ты привёл список тимок, которые типа на хорошем уровне? Спасибо конечно, но я и так знаю, кто будет на Инте участвовать. И поржал второй раз, вроде бы ты не совсем ебанутый и прекрасно знаешь, что такое инт, когда спокойно, 1/3 типа сильных тимок, улетает в лузера. Когда спокойно выстреливают те, кого уже до групп отправляли в лузера. PS. Давай ещё раз уточним, лишний раз лишним не будет. ВП попадают в винера, ты удаляешься с форума к ебеням, ВП попадают в лузера, я удаляюсь. Мне не страшно будет, ведь в отличии от тебя, я тут не живу. Все в силе же, жопой вилять как баба не будешь потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3644 6 августа 2021 MrJerikO написал 10 минут назад: Это с каких пор, пикая керри абу и дума, тима потеет? на мажоре пикая керри марса тоже не потели? по кайфу было не потея обосраться и потом ловить говно от всего комьюнити? наверное таким опытным и матерым дотерам это мораль нереально бустит Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3645 6 августа 2021 (изменено) Конечно все в силе. Только условие более точное: ВП в винерах - я удаляюсь. ВП не в винерах - ты удаляешься. Смотрю ты так и не понимаешь, что добавления парочки оскорблений в каждый пост как раз таки демонстрируют все всем. Изменено 6 августа 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3646 6 августа 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: MrJerikO написал 11 минут назад: Это с каких пор, пикая керри абу и дума, тима потеет? на мажоре пикая керри марса тоже не потели? по кайфу было не потея обосраться и потом ловить говно от всего комьюнити? наверное таким опытным и матерым дотерам это мораль нереально бустит Школьники поплыли, бывает такое. На мажоре потели, я разве говорил обратное? Речь шла про рофлотурики. На мажоре даже такие челики как сыфо и клинок, обосрались более смачно, когда пикали тини и кунку, когда энеми взял уже зомби. А это на минуточку победители инта и участники не одного инта. За ВП не переживаю, напомню, все это они делали без какого либо опыта, без тренера, сейчас им по лицу хорошо съездили, посмотрим, к чему приведёт это, в плане организационных решений. Muse5921 написал 3 минуты назад: Конечно все в силе. Только условие более точное: ВП в винерах - я удаляюсь. ВП не в винерах - ты удаляешься. Ну я о чем, винера - ты. Лузера - я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3647 6 августа 2021 ну там еще можно нахуй из групп выйти, поэтому не только лузера у тебя, а просто не винера. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3648 6 августа 2021 MrJerikO написал 6 минут назад: Школьники поплыли, бывает такое. На мажоре потели, я разве говорил обратное? так а че ты доебался до керри думов и аббадонов-то тогда? потеть на рофлотурике им был смысл - немножко отмыться от позорного мажора а если ты доебался до пиков героев, то я тебе говорю что у них и керри марс на мажоре залетел, че ты щас жопой виляешь-то = ))) LucaMuca понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3649 6 августа 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 20 минут назад: MrJerikO написал 28 минут назад: Школьники поплыли, бывает такое. На мажоре потели, я разве говорил обратное? так а че ты доебался до керри думов и аббадонов-то тогда? потеть на рофлотурике им был смысл - немножко отмыться от позорного мажора а если ты доебался до пиков героев, то я тебе говорю что у них и керри марс на мажоре залетел, че ты щас жопой виляешь-то = ))) На кой черт, ты тогда привел в пример, что Спиритам похуй, они везде хотят победить. Так они ничего и не выиграли еще, ВП хотя бы можно назвать королями онлайна, а Спириты никто, у них ноль каких либо ачивок, пока они не докажут обратное. Вот если сейчас побеждают в августе, на ЕСЛе, базару ноль, разговоры эти можно все убрать. Ты реально какой-то без обид, но летящий, ты сравниваешь не сравниваемое, ты же понимаешь, что сейчас ты пытаешься сравнить результат ВП, на последнем ЕСЛе, где они с этими самыми рофло или не рофло абой и думом, даже если они пикали это на полном серьезе, дошли до финала, и проебали там не какой то поебени, где играет Витя Коляска, а проебали Т1, которые заняли топ 3 мажора, которые всем борьбу давали на мажоре и Спиритов, которые оказывается невъебенно сильные, играют пяткой левой ноги, против команд 2 дивизионов СНГ и Европы, и мало того, что этих команд, так команд, которые являются миксами. Ты серьезно это сравниваешь? Я ничего не путаю? Muse5921 написал 24 минуты назад: ну там еще можно нахуй из групп выйти, поэтому не только лузера у тебя, а просто не винера. ну даже такой яростный хейтер ВП как ты, явно понимает, что ВП из групп то, но выйдут. Но ок, так и быть, беру и это на себя, вдруг ВП даже в лузера не попадают - удаляюсь. Уговорил. ThroughTheUniverse написал 1 час назад: а вп потели вс т1, потому что надо было доказать в очередной раз, что на мажоре "случайно" насосали, потом кстати их менеджер тока подтвердил этот настрой, когда сказал, что ну вот ну посмотрите, мы вообще-то в топ2 там залезли. Кстати, что касается, того, что потели на ЕСЛе, такая уж система вольво. И если посмотреть на турниры, то ЕСЛ для ВП даже более предпочтительным был. Очки и так и так не нужны были. А по бабкам, вольво настолько унизили нынешние мажоры, что рофлотурик от ЕСЛа за 400к зеленых, более предпочтительный, за счет меньшего количества команд, чем мажор за вроде бы 500к, но там половина команд, в итоге остается с голой задницей. Изменено 6 августа 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3650 6 августа 2021 MrJerikO написал 11 минут назад: ты же понимаешь, что сейчас ты пытаешься сравнить результат ВП, на последнем ЕСЛе челик, ты блаженный? какой результат я сравниваю? спириты вылетели щас или че? одну карту бичам отдали и продолжают успешно выступать на турике, с призовым в 8 раз меньше чем есл последний. мне тащемта похуй и на вп и на спирит, мне просто смешна твоя позиция, что мы должны воспринимать одинаково игру тимы на нонейм хуйне с призовыми, не превышающими их месячную зпшку и игру тимы на турике, когда победа КРОВЬ ИЗ НОСУ БЫЛА НУЖНА, чтобы отмыть позор с мажора, однако её один хуй не получилось одержать. LucaMuca понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3651 6 августа 2021 Позор в башке пидорах разве что совковая ментальность тупой пидорашки всегда требует топ1 от всего, что где-то выступает А спирит успешно создают видимость того, что они не топ9-12 команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3652 6 августа 2021 ThroughTheUniverse написал Только что: когда победа КРОВЬ ИЗ НОСУ БЫЛА НУЖНА Это я то блаженный? Ты серьезно думаешь, что победив ВП на ЕСЛе, кому-то не похуй на это было? Кто-то бы сказал, "ну да, молодцы, смыли дерьмецо с себя"? Нет, всем похуй было бы, в первую очередь фанатам. Победы на таких туриках уже ВП не нужны, идеально будет, попадают если в топ 5-6 Инта. Хорошо, в топ 7-8. Удовлетворительно, 9-12. Вот где будут смотреть, на результаты, а не на мажор, где половина команд улетела с хуем во рту, и турик от ЕСЛа, который по профиту более привлекателен, чем обосранный мажик. И я возвращаюсь к тому, что спасибо Вольво за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3653 6 августа 2021 ezequel написал 4 минуты назад: Позор в башке пидорах разве что совковая ментальность тупой пидорашки всегда требует топ1 от всего, что где-то выступает так ясен хуй но как показывает практика, эти пидорахи и требуют результатов и форсят формы, да и игроки оказываются пидорахами (файв таймс мейджор виннер) даже если тебе похуй на результат и призовые, один хуй, практику игры на поздних стадиях турниров против топ тим никто не отменял Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3654 6 августа 2021 Печаль. Если впхуйня пропрется на виннера-удалится муса,это конечно охуенно, но зато какая-нибудь хорошая тимка вылетит на стадии топ16. А если вылетят в лузера-охуенно и по заслугам,но зато муса продолжит засирать форум. Луз-луз ситуация для нормального человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3655 6 августа 2021 Без муси верхние загнутся, 100% Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3656 6 августа 2021 гайс, а чего вы вп в топике спирит обсуждаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3657 6 августа 2021 ThroughTheUniverse said 2 hours ago: MrJerikO said 3 hours ago: ты же понимаешь, что сейчас ты пытаешься сравнить результат ВП, на последнем ЕСЛе челик, ты блаженный? какой результат я сравниваю? спириты вылетели щас или че? одну карту бичам отдали и продолжают успешно выступать на турике, с призовым в 8 раз меньше чем есл последний. мне тащемта похуй и на вп и на спирит, мне просто смешна твоя позиция, что мы должны воспринимать одинаково игру тимы на нонейм хуйне с призовыми, не превышающими их месячную зпшку и игру тимы на турике, когда победа КРОВЬ ИЗ НОСУ БЫЛА НУЖНА, чтобы отмыть позор с мажора, однако её один хуй не получилось одержать. Вп никогда ничего не добьются против Китайских команд(про Азиатские команды я вообще молчу) тк они на протяжении всего времени будут проебывать им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3658 6 августа 2021 с одной стороны Муся, который создаёт контент, пусть и сомнительный, в верхних с другой безликий и максимально не интересный, как игроки нынешних ВП, Джерико хз выбор очевиден, имхо конечно. всем добра ProstoPuk, samael_-, EzExist и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3659 6 августа 2021 toxjq написал 36 минут назад: с одной стороны Муся, который создаёт контент, пусть и сомнительный, в верхних с другой безликий и максимально не интересный, как игроки нынешних ВП, Джерико хз выбор очевиден, имхо конечно. всем добра Конечно очевиден, контента в нижних от муси даже больше. Но будь они оба чуть поумнее, то забились бы на ХЮ вместо удаления ezequel понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3660 6 августа 2021 так у муси риск процентов 5, эти дебики рил могут с группые не выйти ( если не найдут челикса который им пикнет и пизды вдруг что даст) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение