Encantador #3681 7 августа 2021 Muse5921 написал 9 часов назад: кстати палю легчайшие 2 дополнительные хаты https://parimatch.com/ru/events/top-eastern-european-team-6518859/1 Ну так ставь крупные деньги и скидывай пруфы. Что толку то от того что ты просто пиздишь на форуме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3682 7 августа 2021 БЛЯять kostyanaghanim, AndSoHeSpoke, TheTM и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3683 7 августа 2021 Я бтв с первого дня писал что у мидера спирит больше всех проблем с башкой + он урод DeVa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3684 7 августа 2021 Ardens написал 5 минут назад: БЛЯять Почему это кого-то волнует? Повзрослеет, пройдет) кстати, брови тоже надо красить? Есть знатоки в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3685 7 августа 2021 false_negative написал 8 минут назад: Ardens написал 16 минут назад: БЛЯять Почему это кого-то волнует? Повзрослеет, пройдет) кстати, брови тоже надо красить? Есть знатоки в теме? ну тут челов зубы мипошки волнуют больше всего меня то не волнует, просто жаль его выглядит супер хуево с его цветом лица сливается и кажется, как будто у него длинный череп с вырезом посередине или 2 нароста каких-то короче пиздец Encantador написал 15 минут назад: Я бтв с первого дня писал что у мидера спирит больше всех проблем с башкой + он урод ну да на всех видосах с тимой он больше всех (единственный) пиздит на всех по каждому поводу кому что и как делать очень мерзкий, на видео то смотреть неприятно, а в жизни как? хотя в целом он интересный тип и негатива к нему нет ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3686 7 августа 2021 не знал что чимин из бтс теперь в тим спирит играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3687 7 августа 2021 (изменено) имхо торонто невыносимая душнила, потенциально имеет все шансы стать самым токсичным ру про игроком Изменено 7 августа 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3688 7 августа 2021 ну собственно чел решил попиздеть на артизи образца 2021 года - это тот еще показатель Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3689 7 августа 2021 (изменено) в пабах он успел попиздеть уже на всех вот многие не любят рамзеса но я думаю если бы бурят имел достижения синевласки он бы уже кукухой бы поехал и в дурку загремел Изменено 7 августа 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3690 7 августа 2021 ThunderFortress написал Только что: Запустил стретч, бо3 Спирит вс Юник на Д2ЦЛ Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3691 7 августа 2021 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: в пабах он успел попиздеть уже на всех вот многие не любят рамзеса но я думаю если бы бурят имел достижения синевласки он бы уже кукухой бы поехал и в дурку загремел Да он ещё до спиритов уже кукуху потерял. Это темель же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3692 7 августа 2021 Что вы приебались то к нему я не понимаю. У чела были проблемы, Корбен вправил молодому мозги, вопрос исчерпан. А на командных видео "гонит" он беззлобно абсолютно, и остальные челы это понимают и спокойно относятся, ну такая манера общения. Постепенно изживет это. Собрались великовозрастные моралисты, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3693 7 августа 2021 false_negative написал 33 минуты назад: Что вы приебались то к нему я не понимаю. У чела были проблемы, Корбен вправил молодому мозги, вопрос исчерпан. А на командных видео "гонит" он беззлобно абсолютно, и остальные челы это понимают и спокойно относятся, ну такая манера общения. Постепенно изживет это. Собрались великовозрастные моралисты, блядь ты последнее видео походу не смотрел и ни корбен, ни гламазда ни даже золотарев это не исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3694 7 августа 2021 Ardens написал 13 минут назад: false_negative написал 49 минут назад: Что вы приебались то к нему я не понимаю. У чела были проблемы, Корбен вправил молодому мозги, вопрос исчерпан. А на командных видео "гонит" он беззлобно абсолютно, и остальные челы это понимают и спокойно относятся, ну такая манера общения. Постепенно изживет это. Собрались великовозрастные моралисты, блядь ты последнее видео походу не смотрел и ни корбен, ни гламазда ни даже золотарев это не исправят че за видео Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3695 7 августа 2021 Muse5921 написал 53 минуты назад: Ardens написал 1 час назад: false_negative написал 1 час назад: Что вы приебались то к нему я не понимаю. У чела были проблемы, Корбен вправил молодому мозги, вопрос исчерпан. А на командных видео "гонит" он беззлобно абсолютно, и остальные челы это понимают и спокойно относятся, ну такая манера общения. Постепенно изживет это. Собрались великовозрастные моралисты, блядь ты последнее видео походу не смотрел и ни корбен, ни гламазда ни даже золотарев это не исправят че за видео последнее БЛЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #3696 7 августа 2021 Думаю ему похуй что про него думают микрочелы с продоты, он молодой, красит волосы, делает бабки, вообще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3697 7 августа 2021 спасибо, что открыл всем америку мы то думали, что он сюда заходит, читает все комменты на всех ресурсах и переживает по этому поводу AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3698 7 августа 2021 Ardens написал 1 минуту назад: спасибо, что открыл всем америку мы то думали, что он сюда заходит, читает все комменты на всех ресурсах и переживает по этому поводу так это его фейк же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #3699 7 августа 2021 Это ради телок 16-летних делается. И не исключено, что работает Чё вы приебались хз. Вы пидоры что ли, чтобы он вам внешне нравился? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение