Reistlin #4021 10 сентября 2021 говорить про тир-1 оффлейнеров и вспомнить йоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4022 10 сентября 2021 (изменено) Да там каша абсурда в голове, я кстати кажется догадываюсь когда по его меркам офлейн был раскрыт как роль. Могу предположить что это были Альянс которые сменили игровой патерн офлейнера с сапорта на керри. Вот оно как Михалыч. Изменено 10 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4023 10 сентября 2021 GG.ShadoW написал 5 минут назад: Да там каша абсурда в голове, я кстати кажется догадываюсь когда по его меркам офлейн был раскрыт как роль. Могу предположить что это были Альянс которые сменили игровой патерн офлейнера с сапорта на керри. Вот оно как Михалыч. Так может ты объяснишь тогда? Пока ты все вопросы задоджил и ответил на свои воображаемые посты (где я якобы говорю, что оффлейна как роли не было - но квоту ведь сложно достать, лучше продолжить высирать рандомную хуйню((( За дотой получается как-то ты странно следишь с 2009 года (скипая сезоны целые), но пасть непременно свою открываешь, чтобы показать уникальное знание оффлейнеров времен второго инта. Про альянс хуету полную высрал. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4024 10 сентября 2021 (изменено) Вот буквально твоя цитата. Какой нахуй лост времен Нави Цитирую и пытаюсь интерпретировать на язык людей. "На втором инте роль офлейнера не вносила импакта в игру это произошло позже" Назови пожалуйста когда позже это произошло и кто произвел революцию, очень интересно послушать. Думаю не только мне а и всему топику. Изменено 10 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4025 10 сентября 2021 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Вот буквально твоя цитата. Какой нахуй лост времен Нави Цитирую и пытаюсь интерпретировать на язык людей. "На втором инте роль офлейнера не вносила импакта в игру это произошло позже" Назови пожалуйста когда позже это произошло и кто произвел революцию очень интересно послушать. Думаю не только мне а и всему топику. Пока получается только на языке животных. А мне очень интересно послушать, как ты на предыдущие вопросы ответишь, адресованные тебе, а не будешь доджить их. Ну либо подтверди, что ты дурачок и две страницы хуйню высирал, никак не связанную с тем, что я писал изначально. Не сложно? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4026 10 сентября 2021 (изменено) Я в отличии от тебя ответил на все поставленные тобою вопросы. Ты в состоянии ответить на единственный вопрос адресованный к тебе. Или ты понял как жидко обосрался и продолжишь уводить тему в другое русло? Изменено 10 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4027 10 сентября 2021 (изменено) То шо тут регулярно вспоминают йоку говорит о том что топик спиритов реально стал духовным наследником топика империи Изменено 10 сентября 2021 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4028 10 сентября 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 10 минут назад: Я в отличии от тебя дурачка ответил на все поставленные тобою вопросы, ты можешь на мой один единственный вопрос ответить ? Прикольно, что ты уже даже копируешь ответы мои. Раз ты ответил на все мои вопросы (где именно?), даже не прочитав их (ты только сейчас додумался мой пост прочитать, кек. уже после того, как высрал кучу рандомной шизы), тогда я тоже ответил на твои, ок? Либо ты идешь еще раз перечитываешь пост и мои вопросы, отвечаешь на них и тогда продолжим. А пока держи орден свой (редкая награда, обычно выдаётся в нижних, но ты, видимо, первый дурачок, который полностью заслужил ее в верхних). Изменено 10 сентября 2021 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4029 10 сентября 2021 людям нравится принижать заслуги других, получая с этого эндорфинчики взял и, будучи абсолютно никем с ммр ближе к нулю, чем к про-игрокам, сказал, что 9паша бездарность - и растеклось тепло по душе тем временем чувак выиграл почти 2 ляма зелени, кучу престижных турниров и был кор-игроком в команде, попадая на которую вряд ли кто-либо испытывал облегчение просто батистуте приятно демонстрировать некое фантомное глубинное понимание игры, тем самым набивая себе цену ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4030 10 сентября 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал Только что: GG.ShadoW написал 7 минут назад: Я в отличии от тебя дурачка ответил на все поставленные тобою вопросы, ты можешь на мой один единственный вопрос ответить ? Прикольно, что ты уже даже копируешь ответы мои. Раз ты ответил на все мои вопросы (где именно?), даже не прочитав их (ты только сейчас додумался мой пост прочитать, кек. уже после того, как высрал кучу рандомной шизы), тогда я тоже ответил на твои, ок? Либо ты идешь еще раз перечитываешь пост и мои вопросы, отвечаешь на них и тогда продолжим. А пока держи орден свой (редкая награда, обычно выдаётся в нижних, но ты, видимо, первый дурачок, который полностью заслужил ее в верхних). Изменено 10 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4031 10 сентября 2021 Когда освоишь чтение, отпишись. 30 лет не приговор. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4032 10 сентября 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал 5 минут назад: Когда освоишь чтение, отпишись. 30 лет не приговор. Извини что посмел усомниться в твоих глубинных и крайне точных познаниях в рамках доты. Твои тезисы очень убедительные и обьективны, что немаловажно все абсолютно подтверждено фактами и пруфами. По всем пунктам соотвественно. Почему Йоку можно считать лучше Паши или Лоста, или например когда же роль офлейнера начала внасить импакт в доту. Я же в отличии от тебя к сожалению не приводил примеры о количестве и качестве выигранных турниров и в целом игровой карьеры. призовых, импакта для сцены ну и всего прочего. Изменено 10 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4033 10 сентября 2021 (изменено) вы не охуели тут йоку с лостом в день финала обсуждать 3 страницы? Изменено 10 сентября 2021 пользователем Sword_Art DeVa, kostyanaghanim, Kognak и 5 другим понравилось это Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4034 10 сентября 2021 (изменено) Sword_Art написал 11 минут назад: вы не охуели тут йоку с лостом в день финала обсуждать 3 страницы? Ну дисскусия завязалась на фоне блистательной игры коллапса. кстати пользуясь случаем у тебя на правах аналитика и статиста профессиональных команд можно спросить вопрос? когда же офлейнеры начали внасить импакт в доту? это очень важно в контексте нашей дисскуссии. Изменено 10 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4035 10 сентября 2021 что ты подразумеваешь под "внасить импакт в доту?" Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4036 10 сентября 2021 (изменено) Sword_Art написал 5 минут назад: что ты подразумеваешь под "внасить импакт в доту?" Ну тут человек утверждает что офлейнеры как начали играть на сложной линии не вносили импакт в игру чтобы это не значило, условный лост времен 2инта например. А еще есть мистический момент когда кто то произвёл революцию на офлейне и это были не альянс кто же это был спикер об этом умалчивает Изменено 10 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4037 10 сентября 2021 думаю на клуб тим спирит всем похуй вне контекста того, чтобы посрать на виртус.про и какие там тир12 игроки сидят а на турик серии дотапит похуй вдвойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4038 10 сентября 2021 Sword_Art написал 8 минут назад: что ты подразумеваешь под "внасить импакт в доту?" Но долбаеб то ты, причем настолько, что тебя просто бы убили святые люди и духи. Архангел Михаил, Перун, Ра, Сварог, Зевс. Себя не уважаете, отдаете свою жизнь за главного который вам дал приказ. Это называется шестерка и шамки. Скоро это вернется в массы, потому-что это захотел я. Гавно воняет в теме и мухи слетаются сюда. Это у вас ритуал такой или че? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4039 10 сентября 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Ты сейчас троллить пытаешься или у тебя реально с кукухой проблемы? 1) Про офлейнеров. Ты прямым текстом написал что Роль офлейнера неожиданно невозможно оценить по меркам тир1 доты ты буквально дискредитируешь игроков прошлого хотя такие игроки как лост yyf yao и прочие создали многие современные игровые патерны для офлейнеров. 2) ТЫ сейчас сравнил победителя Интернешенала и Йоку я правильно понимаю? в твоей вселенной Юниверс с его карьерой это Йоку который успешно выступил на парочке рядовых турниров? С какого перепугу ты вообще высрал конкретные сроки. Где я что-либо говорил такое. 3) Я уже написал тебе что был такой человек как YYF который во многом создавал мету в свое время. Например офлейновый баунти хантер, так же я точно помню что в Китае придумали абузить силабира + дса, в какие временные рамки это было конкретно уже сложно сказать но это очень быстро пофиксили. Мне уже буквально плохо от спора с тобой. И да кстати покажи хоть одного человека из топика кто без тролинга считает Йоку тир 1 офлейнером, буду знать таких же дебилов как ты. малик тир 1 оффлейнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4040 10 сентября 2021 Паша отброс Йоку намного лучше, как минимум ник у него классный Япаша просто подпись полного дегенерата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение