Reistlin #401 22 декабря 2020 все тестят гостика и все его шлют подальше, даже жалко уже его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #402 23 декабря 2020 Korb3n написал 12 часов назад: Кому интересно, лучше прочтите фулл версию в тг, там и фоточки есть. на спортс.ру чисто краткая выжимка.https://telegra.ph/Kratkaya-istoriya-Yellow-Submarine-12-22 ps: Не реклама, это телеграф, не канал. Как же эти снгшные киберкатлетки любят "атдыхать". 2 месяца отпуска Мипошка хотел брать. Ну, наверное, дохуя чего достиг уже и решил заслуженно отдохнуть после достижения вершины. Выгорел как Фелпс после 1488 золотых медалей на Олимпиаде. Понимаю его в целом и сочувствую. Но чёт сдается мне, что игрок с таким майндсетом уже хуй что выиграет в своей жизни. Кикайте его прямо сейчас и берите этого своего Кизару, у которого плохо с механикой. Я просто вижу ваше будущее - начинается нормальный замес, ДЦП сезон, вы не проходите квалы ни на один турнир, потому что сосете у стака соннейко, у стака солануна, у стака хелрайзерс, у стака гамбитов, и руководство команды и ваши болельщики (в том числе и я) думают "ну в принципе а хули мы думали, когда сажали себе Мипошку на зэпэшку". И всё, дисбанд. Нет, ну я бы ещё понял, если бы его брали, потому что нужен чувак дохуя опытный, который расскажет остальным парням чёто из своего могучего прошлого, где он ебал по одному китайцу в секунду, но этого хуя ведь уже сейчас в вашем составе никто ни во что не ставит. Просто пожилой омеган на пятёрке. Твой СЕО в итоге правильно сделал, что не поверил тебе про то, что ты не лоббировал Мипошку, потому что очевидно, что это так. Стак 16-летних чуваков никогда в жизни бы не пришёл к тебе со словами "а давай Мипошку потестим)))" Reistlin написал 12 часов назад: все тестят гостика и все его шлют подальше, даже жалко уже его Тебе жалко посредственного + токсичного игрока. DeVa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #403 23 декабря 2020 (изменено) Нихуя себе ты токсик Давай я тебе объясню пару моментов 1) Хороших и свободных 5ок в СНГ нет и даже Мипошка изначально не был 5кой Не знаю как пойдет у них в новом сезоне, но в любом случае бОльший фокус и ответственность будет лежать на капитане и/или драфтере. Судя по подходу в командообразовании можно предположить что даже если дела изначально пойдут ни ахти, то будет время и доверие что бы исправить. 2) Кидаро тоже изначально не 5ка и если я правильно помню пару лет назад когда я с ним общался он был 1-2. Согласен с позицией Корбена по нему, хоть и моя "инфа" довольно устаревшая, но думаю что "пробелов" игровых и шансов попасть позиции ДАЖЕ в Тир 3 стак(Империя академи) у него было бы немного на 1-2 позиции. Но, 5ки же, тем более с головой - товар ходовой и он использовал свой шанс на врыв. Если бы он не увязался пару лет назад в какой-то круговорот миксо-стаков, то скорее всего уже давно бы решил свои проблемы на 1-2 позиции (или любой позиции к которой он сам бы пришёл), то уже давно бы играл в тир 2 стаке. Изменено 23 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #404 23 декабря 2020 ThunderFortress написал 32 минуты назад: Хороших и свободных 5ок в СНГ нет я свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #405 23 декабря 2020 (изменено) DeVa написал 41 минуту назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Хороших и свободных 5ок в СНГ нет я свободен Боюсь тебе не достает 2-2.5к птс до их авераги Поэтому каким бы ты 5хедом не был, ты нахуй никому не нужОн Вернее даже не так... да и в целом мне не нравиться положение дел, но челам в СНГ тимки нужны такие же задроты, которые по 10-20 паблосов в день гриндят, а там даже с 51% винрейта овералл будет под 8-9к птс через пару лет(примеров уйма, некоторые даже врывались в тир2-3-4 стаки, некоторые даже как минимум подтянули свою скиллуху и продолжают там играть). А если ты тоже такой задр, но не имеешь эти птсы, то ты хуевый. тлдр: птсы не показывают уровень игры и знаний игрока, но без них(птс) ему не дадут показать их(уровень игры и знаний). Изменено 23 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #406 23 декабря 2020 мипашка это тот, который на 5ке только на двух героях играет? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #407 23 декабря 2020 получается нужно врубать илюхатв мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #408 23 декабря 2020 (изменено) Не думаю что тебе поможет это, #безобид Изменено 23 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #409 23 декабря 2020 я бля украинский наруто,слишком много поставлено на кон,слишком далеко пройден путь я добьюсь своей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #410 23 декабря 2020 Korb3n said 16 hours ago: Кому интересно, лучше прочтите фулл версию в тг, там и фоточки есть. на спортс.ру чисто краткая выжимка.https://telegra.ph/Kratkaya-istoriya-Yellow-Submarine-12-22 ps: Не реклама, это телеграф, не канал. А почему фотки яторо там нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #411 23 декабря 2020 Username666 написал 1 час назад: Korb3n написал 17 часов назад: Кому интересно, лучше прочтите фулл версию в тг, там и фоточки есть. на спортс.ру чисто краткая выжимка.https://telegra.ph/Kratkaya-istoriya-Yellow-Submarine-12-22 ps: Не реклама, это телеграф, не канал. А почему фотки яторо там нет? есть, смотрите внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #412 23 декабря 2020 тру фэн этого состава еще с основания респект корбен!! Beme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #413 24 декабря 2020 Lio_On написал 19.12.2020 в 16:01: джони синс на со баде ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #414 24 декабря 2020 Что за прически у двух челиков слева? Разве такие еще носят? У нас в школе такие были в моде. И это было лет 15 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #415 24 декабря 2020 Tsiler123 написал 51 минуту назад: Что за прически у двух челиков слева? Разве такие еще носят? У нас в школе такие были в моде. И это было лет 15 назад. ты щас до дотеров решил доебаться? Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #416 24 декабря 2020 Tsiler123 said 3 hours ago: Что за прически у двух челиков слева? Разве такие еще носят? У нас в школе такие были в моде. И это было лет 15 назад. У яторо прическа как рази таки под ник топово подходит это просто магия совпадений какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #417 24 декабря 2020 Username666 said 8 minutes ago: Tsiler123 said 4 hours ago: Что за прически у двух челиков слева? Разве такие еще носят? У нас в школе такие были в моде. И это было лет 15 назад. У яторо прическа как рази таки под ник топово подходит это просто магия совпадений какая-то ну тут соглы, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #418 26 декабря 2020 (изменено) 12 Изменено 26 декабря 2020 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #419 26 декабря 2020 Свое ебло в студию samael_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение