FUNNYPEOPLE #8041 19 февраля 2022 ya_nobody написал Только что: FUNNYPEOPLE написал 2 минуты назад: Ментальный демадж тонкого тела какие существуют лекарства от этого недуга? или это тайна тренерская? планируешь ли разрабатывать систему тренировок, чтобы избегать нежелательного демаджа? есть уже система тренировок осталось найти про команду кто согласиться затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8042 19 февраля 2022 FUNNYPEOPLE написал 1 минуту назад: есть уже система тренировок осталось найти про команду кто согласиться затестить я сделаю сторис в инстаграм таланты должны быть услышаны FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8043 19 февраля 2022 Сегодня Малик будет за казашку мстить? Тоже тех же кровей ведь. А в конце турнира, Мари выберет, кто больше достоин ее, Малик или Ватсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8044 19 февраля 2022 Почему никто не постит Мари Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #8045 19 февраля 2022 Выражения: "Коллапс просто батя" и "Как же ебет Коллапс", приобретают совершенно иные краски нынче. Sybear, Czo и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #8046 20 февраля 2022 сейчас болею за спирит, чтобы посмотреть как их потом размажут виртус про! Continental написал 19.02.2022 в 17:32: Почему никто не постит Мари блять одни фильты на фильтрах и фильтрами погоняют, неужели у этой пизды нет ни одного реального фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8047 20 февраля 2022 ThunderFortress написал 13 минут назад: Последний день региональных финалов уже начался с матча HellRaisers vs Team Spirit (bo3), я же залечу кастить только на грандфинал между победителем первой пары и Virtus.Pro, который начнётся в 19:00. Думаю что все же будет Virtus.Pro vs Team Spirit, но возможно у последних есть какой-то 5хед план и они по каким-то причинам решат залиться от ХР(или ВП) , хз Cкоро запущу каст бо5 Грандфинала Spirit vs VPhttps://www.twitch.tv/shukaminarikimera блет, Твич задушил серверами говна и запостить забыл тут просто(а не из-за хейта тимки) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #8048 20 февраля 2022 Слишком легко для чемпионов мира Хейтерочки опять под шконкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8049 20 февраля 2022 Encantador написал 18.02.2022 в 11:44: Я понимаю что у ребят кризис и по ним прошел очень сильный демедж, но я все равно верю что в итоге они смогут камбекнуть и заиграть на уровне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8051 20 февраля 2022 Знал что сегодня 5-0 будет Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8053 20 февраля 2022 ех сейчас бы б.о 5 с лгд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8055 20 февраля 2022 В общем не смотря на визги хейтерков закончили эту версию мапы на мажорной ноте. Дальше нужно доказывать что тим спирит это настоящие лiгенды доты а не команда одного затянувшегося патча Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8057 20 февраля 2022 FUNNYPEOPLE написал 18.02.2022 в 22:21: Encantador написал 18.02.2022 в 22:18: С победой @FUNNYPEOPLE что будет дальше сложно представить видно что демадж прошел и появилась дырка, которую так просто не закрыть Очевидно, что это не ранка которая заживет за пару дней я правильно понимаю что это ранка которая зажила за пару дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8058 20 февраля 2022 свыня на фаннипипла быкует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8059 20 февраля 2022 я фанипипла знал еще до твоего потенциального рождения пидораха samael_- и namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8060 20 февраля 2022 знаешь фаннипипла с мезозоя @ быкуешь на фаннипипла свыня плиз....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение